• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Юрий Семин: «Это была безвольная и ужасная игра»

05 мая 2010 2010, 23:52
Юрий Семин: «Это была безвольная и ужасная игра»
«Локомотив» в родных стенах принимал «Сатурн». Матч закончился победой подмосковных футболистов, эмоции наставников на послематчевой пресс-конференции были соответствующими результату матча. Подробнее - в репортаже «Соккер.ру».

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин


- Мы сделали две очень быстрые замены - нам показалось, что фланги не работали. И Майкон не попал в игру, и у Питера не было остроты, но игроки, которые вышли, были еще хуже. Ничего мы из замен не выиграли, только проиграли. Нам всем стоит извиниться перед болельщиками, потому что это была безвольная и ужасная игра.

- Не пришло ли время штрафовать игроков за это безволие?
- Не думаю, что надо афишировать наши дальнейшие действия. Они будут, игроки должны опуститься на землю и понять, что дальше мы не можем так проводить матчи.

Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев

- Хочется поздравить всех. От матча остались приятные впечатления. Нет смысла говорить о содержании, об ошибках, просто хотелось бы поблагодарить всех болельщиков за то, что они верят в нашу команду, в нашу работу. Я думаю, мы их не подведем.
 
- Как оцените игру вратаря Виталия Чилюшкина?
- Ворота остались на замке. Может, были какие-то погрешности, но команда встретила его в раздевалке аплодисментами. За молодого начинающего вратаря стоит порадоваться.

- Как оцените игру Лоськова?
- Дима пропустил значительное время, практически вся предсезонная подготовка у него пропала. Надо было набрать игровые кондиции, а на это нужно время. Но то, что Дима - лидер нашей команды, ни у кого сомнений не вызывает.

Виталий Чилюшкин, вратарь «Сатурна»

- Мы давно к этому шли, команда не сдавалась. Где-то может повезло.

- Во втором тайме вам пришлось попотеть, вы совершили несколько суперсейвов...
- Ну, это понятно - «Локомотиву» надо было отыгрываться. Не сказал бы, что были суперсейвы. В эпизоде, когда Алиев подавал, просто все удачно сложилось. Но я выручил команду.

- На удары Алиева как-то настраивались?
- Естественно. Команда старалась не фолить.

- Только что Кински, проходя мимо, сказал, что Вы - лучше его. Также считаете?
- Не знаю. Может, он и вправду так сказал, хотя мне до него еще расти и расти. Хотел бы сказать ему большое спасибо. Без его помощи не справился бы. 

Я не первый год тренируюсь с основой, он мне постоянно подсказывает. Перед матчем говорил, чтобы я успокоился, ведь с «Зенитом» уже сыграл.

- А вообще, нервничали перед матчем?
- Да, но как на стадион приехал, все ушло.

- Кто из вратарей вам больше нравится?
- Акинфеев.

- Почему?
- Надежный вратарь сборной России.

- Есть надежда, что когда-нибудь станете первым номером команды?

-Я буду работать и надеюсь, это когда-нибудь случится.

Игроки «Локомотива» от интервью отказались.

Поделиться
 
Rambler's Top100