• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.23 6 12.5
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.5 4.5 5.9
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

25 мая 2010 2010, 00:00
Трансферная лихорадка
Любимый многими, но ненавистный для других «трансферный паук» плетет свои сети, собирается поймать мух разных размеров и видов. «Соккер.ру» наблюдает за процессом и делится впечатлениями от хитросплетений.

«Спартак» не может успокоиться с Айденом Макгиди, однако теперь у Карпина и Трансферная лихорадкакомпании есть конкурент. Речь о «Бирмингеме», который давно обхаживал игрока «Селтика». Хотя сомневаюсь, что «браммиз» смогут заинтересовать парня больше, чем участник Лиги Чемпионов. Хотя с АПЛ клубу РПЛ конкурировать пока сложно.

Ансальди снова связывают с «Барселоной». Однако СМИ почему-то считают, что Кристиан должен стать подменой Алвеша. Кандидатов привычно много, однако защитник «Рубина» традиционно в обойме.

А вот цена на Гильерме более чем солидная. Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис назвал 17 миллионов долларов. Если ЦСКА не собирается выкупать контракт бразильца – он вернется в Киев.

Маруан Шамах официально перешел в «Арсенал». Свободный агент, 26 лет, Трансферная лихорадкаотличная репутация, техничный, хорошо играет головой. Арсен Венгер довольно потирает руки – давно охотились.

Кроме Шамаха, еще один опытный как на вкус Венгера игрок нужен «канонирам». Речь о защитнике сборной Германии и «Вердера» Пере Мертезакере. Отличный защитник, но за копейки одного из лидеров бременцев не отдадут.

Впрочем, немало придется заплатить и за наследника Зидана – Йоанна Гуркюффа. Вторая попытка парня заиграть за рубежом может обернуться переездом в Лондон, где его с нетерпением ждет друг Шамах.

«Ювентус», определившись с наставником и новым генеральным директором, ищет усиление. Готовы отдать 20 миллионов евро за перуанца Хуана Варгаса. Левый полузащитник провел сильный сезон в «Фиорентине», не удивителен интерес со стороны различных клубов.

О’Нил готовит двойной удар по «Валенсии». Якобы «Астон Виллу» интересуют Трансферная лихорадказащитник «Лос Чес» Мигель и форвард Жигич. Зачем первый – не совсем понятно, а вот Никола и вправду засиделся в Испании. Может пригодиться на втором этаже АПЛ.

Милан Йованович дожидается окончания контракта и буквально «просится» в «Ливерпуль». Давно ходили слухи, что серб интересует «красных», а теперь – прямая дорога в Мерсисайд. Только насколько это усиление, отдельный вопрос.

Кроме Йовановича, «Ливерпуль» собирается подписать швейцарца Рето Циглера. Левый край вышел в Лигу Чемпионов вместе с «Сампдорией», но может променять возможность сыграть в турнире ради перехода в АПЛ.

Но если Йованович и Циглер пока только собираются, Мике Ричардсу уже сделал предложение Бенитес. Игрок сборной Англии при желании сменит «Манчестер Сити» на «Ливерпуль». Только зачем?

Трансферная лихорадка«Севилья» - обладатель Кубка Испании и участник Лиги Чемпионов, полюбила подписывать игроков из Франции. На этот раз в Андалусию переедет Мухамаду Дабо – защитник «Сент-Этьена». Логика простая – игрок пришел бесплатно, да и оборона в прошедшем сезоне не радовала.

«Валенсия» ищет замену Вилье. Засматриваются на дешевые, но забивные варианты. Вроде нападающего «Лорьяна» Кевина Гамейро. Правда, французы ценник поставили серьезный – от десяти миллионов евро.

А Магат ищет замену Кураньи. Задача сложная, ведь денег не густо. Считает подходящим вариантом высокого и цепкого Гийома Оаро из ПСЖ. Пусть в заявку сборной он не попал, зато не так давно обратил на себя внимание не только в чемпионате.

Хавьер Пинола может пойти на повышение. Опытный аргентинский защитник Трансферная лихорадкаполучит статус свободного агента, поэтому не исключается его появление в «Байере» из Леверкузена.

Новоиспеченный чемпион Турции «Бурсаспор» ищет новых игроков. Обратили внимание на высоченного камерунца Мохамаду Идриссу, который в прошлом сезона помогал «Фрайбургу» остаться в Бундеслиге. Играл удачно и был заметен, а после ЧМ может вырасти в цене. Так что туркам надо подсуетиться.

Киевское «Динамо» подписало юного аргентинского полузащитника Факундо Бертольо. 19-летний атакующий полузащитник уже сыграл за сборную страны и даже сделал дубль в первой игре. В бывшем клубе забивал реже, зато почитается жутко талантливым. Цена подтверждает – 8 миллионов евро.

А вот талантливого игрока из «Днепра» - Евгения Коноплянку, заполучить не получится. Он не продается, поскольку нужен самой команде из
Трансферная лихорадкаДнепропетровска.

Как и ожидалось, позднее развернется война за Де Росси. Один из самых сильных итальянских игроков заявил, что если покинет «Рому», то только ради «Реала». Получается, в обратном направлении должны проследовать деньги и Рафа Ван дер Ваарт… если верить испанской прессе.

Непонятно, какие планы у тренера «Манчестер Сити» на Крэйга Беллами. Валлиец не хочет сидеть на скамейке, поэтому на всякий случай прощупывает почву на счет перехода в «Эвертон», «Арсенал» или даже возвращения в «Ливерпуль» - пусть это и дикий вариант. Не только Крэйг хочет покинуть «горожан».

Стивен Айрлэнд попросил руководство включить его в трансферный список. Не хочет сидеть на скамейке, если коротко. А вот где окажется – вариантов полно. Вот такие новости. По большей части слухи, но именно после них появляются реальные переходы.
Поделиться
 
Rambler's Top100