• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 87’ Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Траектория томагавка

29 сентября 2010 2010, 13:30
Траектория томагавка

Вторая победа подряд в Лиге Чемпионов позволяет «Спартаку» идти в ногу с «Челси». И дарит радость болельщикам, ведь уверенный и результативный московский матч против «Жилины» позволяет «Соккер.ру» не рвать жилы в поисках негатива.

«Спартак» снова побеждает в Лиге Чемпионов. Но победа над «Жилиной»Траектория томагавка даже ценнее, чем первая на «Велодроме». Поскольку положительный результат ждали, ни о каком везении речь не идет. Команда Карпина не обманула нас и даже «перевыполнила» прогнозы. Чистенько сыграли, заслуженно победили. Не боюсь повториться, но снова «Спартак» справился с физически сильной командой за счет резкости. «Жилина» загрузла в «Лужниках». Отличительная черта получается: пока соперник делает замах для удара, игрок московской команды успевает постелиться под будущий выстрел.

Забавно, именно самоотверженность и скорость помогли «Манчестер Сити» победить «Челси». Мечтать не вредно, даже против лондонцев можно играть в хороший футбол. Не думая о результате. Побеждающий «Спартак» симпатичная, играющая, жилистая команда. Правда, на проблемы закрывать глаза не стоит. Приятно, что игроки и тренер не поддаются эйфории на людях и говорят о Траектория томагавкапобеде в деловом ключе. Карпин отталкивается от своей команды, поэтому будем верить в прогресс на европейской арене.

Игра в два форварда была риском, постфактум оправданным. Попытка сработала, но это лишь прием в арсенал. И не стоит забывать, что в удачной апробации схемы с двумя нападающими несомненная заслуга Шешукова. Центр поля не стал проходным двором. Всё могло быть иначе, ведь «Жилина» не «Спартак-Нальчик», как сказал Комбаров. Скорее «Амкар», который победить в схожем атакующем ключе не получилось. Отделили белок от желтка в первой игре с желтенькой «Жилиной», но соперника не забываем. Словаки станут сильнее к ответному матчу. А если не сильнее, то просто злее.

Шесть очков не гарантируют выход из группы. Так что надо рассчитывать на удачные ответные игры с теми, кого уже победили и учиться играть в лучший английский футбол в спарринге с «Челси». Вот где победа будет сенсациейТраектория томагавка вселенского масштаба. А пока замечу, что победного Карпина легко воспринимать таким, какой он есть. Самый сок ситуации – осознание, что Валерий Георгиевич за пределами технической зоны «Вождь Краснокожих». В смысле лидер «спартаковской» молодежи, как бы коммунистически это не звучало. Похож чем-то на паренька Джонни из замечательной одноименной новеллы О. Генри. Двое грабителей похищают сына бизнесмена из провинциального городка и требуют выкуп.

В итоге мальчик так достает грабителей своими выходками, что те решают его отпустить. Вот только беда – парень не уходит, а отец предлагает грабителям самим заплатить 250 долларов, если хотят избавиться от Джонни. Карпин был в ситуации хулигана, когда «Спартак» не побеждал. Болельщики сами бы заплатили больше 250 долларов, чтобы тренера вернули «маме с папой» на должность генерального директора. Каждый норовил найти у него тысячу и одно пятно на белокуром волоске, отвечающем за Траектория томагавкатренерский талант. Версия о том, что Карпин «вождь», хорошо вяжется с прозвищем «Жилины» - «шошоны», как индейское племя. Словацкие индейцы продержались в неравном бою меньше, чем их американские тезки.

«Спартак» летел в цель по траектории томагавка. Крутился, вертелся, но цель нашел. Теперь, после двух побед в Лиге Чемпионов, кто-то со стажем обязательно вспомнит, как называли Романцева в начале девяностых, и что представлял собой «Спартак» ранней осенью в отдельных сезонах. Карпин отлично чувствует себя в компании молодых игроков. Ведь всегда может пригласить их на совместный ужин и травить байки из футбольной жизни. Или о моделях поговорить, что тоже полезно для молодых футболистов. Валерий Георгиевич, похоже, тренер по принципу старший строгий брат. У него играет толковый молодой человек Паршивлюк, младший брат Аршавина и братьев Березуцких Макеев, играет хитрый чех Сухи и хорошо готовый к труду и обороне Пареха.

Далеко не всех молодых перечислил, ведь сломанный Велик тоже из «племени»Траектория томагавка под предводительством Карпина. Даже сейчас, когда наметилась логичная стратегия дальнейшей игры в группе, мы не знаем, чего ожидать от «Спартака». Даже четыре подряд поражения не станут чем-то невероятным. «Команда у них молодая», как сказали бы раньше. «Спартак» играет, как умеет. Но умеет больше, чем раньше. Лига Чемпионов дарует опыт, которого не хватало этому поколению и этому коллективу. Раньше ведь с восточноевропейскими командами выступали не столь уверенно, не говоря о французах.

Пока главное для «Спартака» - шесть очков в таблице и домашняя игра по качеству выше, чем в Марселе. Дикань отдыхал, ни одного удара в створ ворот, пусть тренер соперника и придумал какие-то четыре шанса. Обезличили «Жилину», разве что издеваться над словацкими фамилиями можно бесконечно. Чупач Выскочил и Шкварка Ежа в Рилке Печалку. Полеть Белло Ангелович Ежа в Дубравку, где Мраз Жилак. Не уберег персональный Ангелович «Жилину» от болезненного падения, не уберег. Не всем словакам легко и просто в Москве.

Поделиться
 
Rambler's Top100