• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

14 января 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
К середине января футбольные клубы, наконец, начали «просыпаться». В прошедший день заметными приобретениями порадовали своих болельщиков ЦСКА и «Динамо». «Соккер.ру» расскажет об этом и многом другом.

«Армейцы» не собираются расставаться со статусом клуба, обладающего Трансферная лихорадка. День за днемлучшим подбором российских защитников. Для достижения этой цели куплен недавно дебютировавший за нашу национальную сборную Виктор Васин.  22-летний футболист уже похвастался, что сбылась мечта его детства – попасть в «большой клуб». Однако попадание это пока можно считать лишь формальным. Фактически же, по словам Романа Бабаева, защитник начнет этот сезон в Нальчике на правах аренды.

Еще одна новость от ЦСКА. Уже позабытый многими Давид Янчик может быть продан в тель-авивский «Хапоэль» за один миллион евро. «Красно-синим» болельщикам польский форвард, которого привозили едва ли ни как будущую звезду, запомнился единственным эпизодом в летнем дерби со «Спартаком» 2007-го года.

Другой «Трансфер дня» на счету московского «Динамо». «Бело-голубые» оказались настойчивее других в вопросе приобретения Александра Сапеты.
Трансферная лихорадка. День за днемБывший игрок «Сатурна» подписал контракт с московским клубом на три с половиной года.

Стало известно, что на первый сбор «Динамо» поедет защитник «Локомотива» Руслан Камболов. «Железнодорожники» не прочь расстаться с футболистом, если последует разумное предложение от земляков.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан считает, что его команде просто необходимо усиление. По всей видимости, в ближайшее время футболистов в распоряжении главного тренера станет больше. Вчера в Москве провели переговоры представители сплитского «Хайдука» и руководители «железнодорожников». Напомню, что их целью является приобретение московским клубом полузащитника сборной Боснии и Герцеговины Сенияда Ибричича. Кроме того, в ближайшие дни в расположение команды, которая сейчас в Турции, должен прибыть таинственный бразильский форвард.

Зашевелился «Ростов». Продлили контракт с Айзеком Окоронкво,Трансферная лихорадка. День за днем просматривают черногорского защитника Драшко Божовича, а также близки к подписанию Олега Иванова, который уже мог стать футболистом «Локомотива», но этого не случилось по определенным причинам. При всем этом «Ростов» наравне с еще несколькими клубами пока не имеет права регистрировать новых футболистов.

Продолжают уходить футболисты из «Сатурна». Вратарь Артем Ребров перешел в ярославский «Шинник», а его коллега по амплуа Виталий Чилюшкин может продолжить карьеру в «Сибири». Схожая ситуация и в «Амкаре». Вот и лидер пермяков Георги Пеев заявил, что ему, видимо, придется сменить клуб.

Краснодарская «Кубань» может пошуметь на румынском рынке, если приобретут Богдана Станку. Нападающий считается одним из самых Трансферная лихорадка. День за днемперспективных в своей стране, потому придется заплатать за него в кассу «Стяуа» никак не меньше трех миллионов евро.

Если в России было шумно и временами очень интересно, то европейские клубы этот порыв не поддержали. Отметим лишь желание мадридского «Реала» арендовать форварда до конца сезона. В числе возможных кандидатов Мирослав Клозе и Эммануэль Адейбайор.

Кроме того, заглянем в Швейцарию, где пресса сулит глобальную распродажу «Базелю», на игроков которого имеется существенный спрос в Европе. Главным «лакомым кусочком» называют правого хавбека Шердана Шакири. Напомним, что именно «Базель» является соперником московского «Спартака» по первой весенней стадии Лиги Европы.
Поделиться
 
Rambler's Top100