• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.5 4.5 5.9
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

30 января 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Всё ближе конец трансферного периода, но снова слухов больше, чем переходов. Зато накал страстей в вопросах Торреса и компании растет, и «Соккер.ру» упорядочил все самые интересные новости за прошедшие сутки. 

Шестьдесят миллионов фунтов стерлингов – огромные деньги. Но «Челси» готов Трансферная лихорадка. День за днемзаплатить «Ливерпулю» ровно столько за переход Фернандо Торреса. Или немножко меньше, но в Ливерпуль отправится в аренду Даниэль Старридж. Понятно, что испанец близок к переезду в Лондон, как никогда.

Анчелотти заскучал в Лондоне без понимающего человека и якобы собирается переманить Пирло в «Челси». Зачем? Согласится ли сам Андреа в тридцать один год переезжать из «Милана» в Англию? Крайне сомнительная, но существующая новость, мимо которой не стоит проходить.

А вот великий Шей Гивен не может найти новый клуб. Из клубов АПЛ никто не проявил реальный интерес, но ирландец так хочет играть в футбол, что готов отправиться в Чемпионшип. Интересно, что будущая аренда будет с интересной опцией – возвращением голкипера в течение суток в состав «Манчестер Сити» в случае крайней необходимости.

«Астон Вилла» в лице Улье собирает ветеранов. На этот раз собираются вооружиться Давидом Трезеге. Француз еще не играл в АПЛ и на старости
Трансферная лихорадка. День за днемфутбольных лет может получить подобную возможность. Ведь в «Эркулесе» играет хорошо, набрал форму после отдыха в Италии. 

Один из тренеров МЮ назвал главного кандидата на место первого голкипера команды. Оказывается, Ван дер Сара послушали и попытаются приобрести вратаря «Аякса» и сборной Голландии Мартина Стекеленбурга. Выбор логичный, поскольку вратарь играет в манере Эдвина и успешно заменил его в сборной страны. Хотя поиски продолжаются.

Лондонский «Тоттенхэм» следит за полузащитником мадридского «Реала» Фернандо Гаго. Молодой аргентинец выпал из основы испанского клуба, поэтому его переход в другой клуб не исключают. Футболист хороший и «шпорам» может пригодиться.

Кроме Гаго, в Лондон может перебраться и Педро Леон. Хав по слухам пригодится «Челси». Хотя зачем он им в аренде до конца сезона – загадка. Мунтари анонсировали – Мунтари подписали. Салли перебирается в АПЛ, точнее в «Сандерленд».
Трансферная лихорадка. День за днем

Голкипер сборной Сербии Владимир Стойкович подписал трехлетний контракт с «Партизаном». Показал пример Измайлову, как можно убежать из «Спортинга». Владимир выступал за клуб из Белграда на правах аренды, а теперь с нетерпением ждет вторую часть сезона.

Миланский «Интер» официально объявил о подписании полузащитника «Дженоа» Хуссина Харджа. Марокканец будет играть за чемпионов страны на правах аренды до конца сезона, после чего у нерадзурри появится право выкупа контракта футболиста. Двадцативосьмилетний хавбек взял себе четырнадцатый номер.

У «Вольфсбурга» появились деньги после продажи Джеко – надо покупать. Неудачно играющий в сезоне клуб пытается найти усиление на стороне. Феликс Магат успел вывести Фарфана из основного состава, а перуанец за словом в карман не полез – собирается покинуть Гельзенкирхен. Цена вопроса – 15 миллионов евро, хотя Джефферсон играл хорошо, поэтому «кобальтовые» должны подумать дважды.
Трансферная лихорадка. День за днем
Бывший защитник «Шальке» Рафинья не переходит в «Металлист», если верить отдельным СМИ. Дело не в желании бразильца, а лишь в цене. Якобы харьковский клуб предложил меньше, чем рассчитывали «Грифоны» из Генуи. Если бы не цена, кандидатов на бразильца было бы заметно больше. А так сидит и ждет богатого претендента, как Рапунцель в башне.

Рафинья – туда, Бирса – сюда. В смысле, «Дженоа» собирается компенсировать уход Харджи покупкой Вальтера Бирсы. Словенский атакующий игрок «Осера» оценивается в четыре миллиона евро. Претендентов на мощного парня было много, но до дела дошло, похоже, лишь в случае с итальянским клубом.

Нахватавшись горя после ухода Кассано и Паццини, «Сампдория» пытается покупать. Генуэзцы подписали контракт с полузащитником из Хорватии Ведраном Цельяком. Насколько девятнадцатилетний парень цельный игрок быстро проверить не получится. Ведь за 300 тысяч евро редко покупают готового игрока основы. Не всем «на Кагав» фартит.
Трансферная лихорадка. День за днем

Говорят, «Наполи» усилился Гехканом Инлером. Турецкий швейцарец ударно играл за «Удинезе» и сборную, а теперь может оказаться на югах. Значит, не будет его в «Зените» и любом другом клубе из России. А жаль, ведь игрок сильный, заметный и способный прибавить. Точно для «Наполи» - у них там вся команда на подобных принципах построенная.

«Зенит» может продать опытного защитника Фернандо Мейру в «Чезену». Заодно и Росину в аренду туда же отдать, чтобы португальцу не было скучно в незнакомой Италии. Хотя все ждут обратных трансферов чемпионов России – из Италии в Санкт-Петербург.

Флорентино Перес не может удержаться и вступает в войну в мирное время. С «Барселоной», разумеется. По поводу долгожданного возвращения Фабрегаса на родину. Похоже, испанцы из АПЛ пересматривают свое отношение к Англии после успеха на чемпионате мира. Разбудить патриотизм в сердце Сеска собираются круглой суммой и возможностью поработать с Моуриньо.
Поделиться
 
Rambler's Top100