• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.6 3.3 1.85
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

04 февраля 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Вот и пришло время очередного выпуска нашей постоянной рубрики. «Соккер.ру» рассказывает о мельчайших событиях на российском рынке в одном материале.

Сразу хочется предупредить и предостеречь читателей, которые ждут от «Трансферной лихорадки» больших сенсаций и громких свершений. Мы всего Трансферная лихорадка. День за днемлишь освещаем новости, которые делают другие. Поэтому вместо того, чтобы написать в комментариях слово «скучно» или что-нибудь сленговое с похожим смыслом – задумайтесь, сейчас у вас еще есть шанс отказаться от прочтения нижеизложенного.

Что ж, а теперь с чистой совестью о футболе. Наши гранды в прошедший день вновь вели себя тихо и смирно, зато провинциальные клубы не стеснялись заключать порой весьма примечательные сделки. Не успело «Динамо» бросить клич о том, что собирается трудоустроить в других командах троицу своих футболистов, как тут же появились претенденты. Некоторые, как «Ростов», были очень настойчивы, ведь уже ко вчерашнему вечеру решился вопрос с переездом на берега Дона Алексея Ребко. 24-летний полузащитник отдан «желто-синим» в аренду.

Другой выставленный на трансфер – Мартин Якубко – имеет отличные шансы Трансферная лихорадка. День за днемотправиться на берега другой великой реки. Словацкого форварда хотят видеть в своих рядах «Крылья Советов». Кстати, уж не значит ли тот факт, что Миодраг Божович решил расстаться с этими футболистами, будто он точно знает, когда и какое пополнение прибудет в его распоряжение?

Но если вопросу по Якубко только предстоит решиться, то другая сделка между волжским клубом и «бело-голубыми» уже завершена. 21-летний полузащитник «бело-голубых» Юрий Кириллов отдан самарцам в аренду. Напомню, что прошлый сезон он на похожих условиях провел в «Алании».

Продолжает по крупицам собирать под свои знамена футболистов Валерий Кузьмич Непомнящий. Очередным новичком «Томи» станет Евгений Баляйкин, который проведет грядущий сезон в сибирском клубе на правах Трансферная лихорадка. День за днемаренды.  А что - очень интересная компания подбирается в Томске! А после испанского сбора «Зенита» еще и Евгений Стариков должен присоединиться к команде.

Кстати, «Рубин» готов отправить в командировку не только Баляйкина. Плодотворное сотрудничество с нальчикским «Спартаком» посредством Владимира Дядюна может продолжиться, но с другими действующими лицами. Казанцы готовы отправить на южные рубежи империи нападающего Игоря Портнягина и полузащитника Александра Куликова.

«Дуплетом» порадовал своих поклонников (или приобрел новых?) футбольный клуб «Краснодар». Во-первых, «быки» переманили опытнейшего голкипера «Амкара» Игоря Усминского, который уже успел подписать контракт на 2,5 года. Во-вторых усилили защитную линию португальцем, прежде выступавшем в
Трансферная лихорадка. День за днемБолгарии, да еще и в клубе «Черноморец» из города-побратима кубанской столицы – Бургаса.

Марсио Нуньо подписал соглашение на 1,5 года, а футболисты из Таллахасси, Карлсруэ, Феррары и Полтавы считают свои шансы на попадание в стан «черных буйволов» выше, чем у остального мира.

Последняя новость из будущей столицы зимней Олимпиады. В Сочи приедет нападающий сборной Чехии с греческими корнями, числившийся в составах лондонского «Арсенала» и леверкузенского «Байера» - Михал Пападопулос.

Если «Жемчужина» делает такие приобретения из первого дивизиона, страшно подумать: что же будет, когда они окажутся в РПЛ?!
Поделиться
 
Rambler's Top100