• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.4 3.9 1.75
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.7 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Российский финиш

11 марта 2011 2011, 16:00
Трансферная лихорадка. Российский финиш
В ночь с четверга на пятницу захлопнулось трансферное окно в России. «Соккер.ру» ждал громких свершений в последние его минуты, но так и не дождался. О том, что состоялось – в нашем материале.

Пожалуй, наиболее закрученный сюжет случился вокруг Мубарака Буссуфы и его переезда на Кавказ. Как известно, 26-летнего футболиста сборной Марокко Трансферная лихорадка. Российский финишобхаживал грозненский «Терек», и дело было почти решенным, но представители футболиста во время переговоров вели себя слишком высокомерно и выдвигали завышенные требования, поэтому было решено отказаться от трансфера, чтобы «не нарушать микроклимат в коллективе».

Однако полузащитник в «Андерлехт» возвращаться не собирался и нашел вариант трудоустройства неподалеку от Грозного – в Махачкале. Руководители «Анжи» подсуетились весьма резко и своевременно, что позволило захомутать Мубарака в гостеприимные дагестанские объятья. 6,5 миллионов отправились в Бельгию, а за тем, как они будут отрабатываться, мы проследим собственными глазами, начиная с нынешних выходных, когда берет старт новый сезон РПЛ. Внимательно следим на 6-м номером «Анжи».

Это приобретение не стало единственным для махачкалинцев. Опытный защитник и бывший капитан «Сатурна» Алексей Игонин продолжит свою карьеру под началом Гаджи Гаджиева. Когда-то они уже работали вместе.

«Крылья Советов» подписали контракт с футболистом из Северной Америки. Трансферная лихорадка. Российский финишПолузащитника Джозефа Дикьяру не слишком понимают на родине, в Канаде, где парни выбирают хоккей, поэтому 18-летний парень решился на переезд в Россию. Хавбек заключил соглашение с самарским клубом на 3,5 года, а каждая из трех команд, принявшая участие в его подготовке, получила компенсацию в размере 60 тысяч евро. Таковы правила ФИФА.

Отметим не новость, а отсутствие оных со стороны московского «Локомотива». «Железнодорожники» очень хотели подписать форварда, который бы стал ударным, но договориться ни с одним из нападающих так и не удалось. Может, сама судьба благоволит Дмитрию Сычеву?

Не удалось заключить соглашение с футболистом линии атаки и самарским «Крыльям». Правда, тут был вполне конкретный вариант – Димитар Макриев из «Ашдода». В последний момент президент израильского клуба сорвал сделку, чем очень расстроил футболиста: в России ему предлагали зарплату втрое больше нынешней.

Трепещите болельщики московского «Спартака», если увидите на поле игрока под 90-м номером в футболке родной команды. «Красно-белые» внесли в заявку Андрея Тихонова, причем в два списка – игроков и тренеров. Номер,Трансферная лихорадка. Российский финиш кстати, выбран не случайно, ведь грядет 90-летний юбилей клуба. Выглядит весьма символично.

«Амкар», в отличие от других, сумел заполучить форварда в последний день регистрационного периода. 28-летний черногорский нападающий Радомир Джалович будет выступать за пермяков. Контракт футболиста рассчитан на 3,5 года.

Вот, в общем-то, вся информация, касающаяся захлопнувшегося трансферного окна в России. Ждали от него, откровенно говоря, большего, но и так есть, что вспомнить. Например, к нам приехал чемпион мира, чего прежде не случалось, а главными действующими лицами на рынке были не признанные гранды, а новые футбольные силы России с юга. Причем «Анжи» явно выиграла у «Терека» эту «гонку вооружений». Неплохо укрепились краснодарские клубы, получившие повышение в классе разными способами: «Кубани» надоело играть в лифтера, а «Краснодар» научился на ошибках соседей. Одним словом, ждем хорошего сезона, в котором борьба будет идти от первого до последнего свистка.
Поделиться
 
Rambler's Top100