• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

20 февраля 2011 2011, 15:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Воскресные выпуски «Трансферной лихорадки» редко получаются богатыми на события, сегодняшний не стал исключением. Однако, в качестве «соуса» под хорошие европейские баталии он вполне годен. «Соккер.ру» готовил приправу.

Главная новость дня адресована заскучавшим и слегка отчаявшимся болельщикам ЦСКА. В принципе, их любимая команда укомплектована весьма прилично, но новые покупки всегда радостны – они дарят надежду.Трансферная лихорадка. День за днем «Армейцам» приписывают интерес к ганскому полузащитнику «Удинезе» Квадво Асамоа.
По информации этого же издания, трансфер 22-летнего футболиста может обойтись московскому клубу в 17 миллионов евро. Цена, мягко говоря, удивляет. По данным transfermarkt.de, Квадво стоит 7,5 миллионов. Учтем, как фактор контракт до июня 2015-го года, и все равно озвученная сумма кажется слишком завышенной. Хотя, игрок достойный, способный прогрессировать, такие в РПЛ нужны, но только за адекватную сумму.

И еще одним «самураем» в России стало меньше. «Химки» расторгли соглашение с японским полузащитником Такаши Ракуямой по обоюдному согласию сторон.
Как мы помним, Дайсуке Мацуи и Сейчиро Маки так же не будут выступать в нашем первенстве в будущем сезоне. Остался «последний самурай», как в знаменитом фильме с Томом Крузом – Кейсуке Хонда. Надеемся, что его «армейцы» будут беречь, как зеницу ока.

Трансферная лихорадка. День за днемНовосибирская «Сибирь» вернула после продолжительного перерыва в свои ряды форварда Дмитрия Акимова,
который в последнее время выступал за «Ростов». С 2004-го по 2008-й годы воспитанник питерского футбола провел в футболке «Сибири» более полутора сотен матчей, забив в них 111 голов. Теперь Дмитрий получает шанс эту красивую цифру несколько «испортить».

Выступающий в первом дивизионе «Волгарь-Газпром» подписал контакт с полузащитником Евгением Песеговым.
Прошлый сезон 22-летний полузащитник уделил выступлениям за две команды – «Нижний Новгород» и «Газовик» из Оренбурга.

«Переезжаем» в Европу, где клубы, не успевшие завершить зимнюю трансферную кампанию, уже готовятся к летней. Президент «Интера» Массимо Моратти, в частности, заготовил кругленькую сумму, которая призвана потрепать нервишки Арсену Венгеру. 45 миллионов евро заготовили «Нерадзурри» на покупку у «Арсенала» двух его звезд – Андрея Аршавина и Робина ван Перси.
Посмотрим-посмотрим, как мсье Венгер отреагирует на подобное предложение.Трансферная лихорадка. День за днем

А пока «Канониры» решили воспользоваться тактикой «Круговой зависимости». Если кто-то («Интер») угрожает приобрести двух лидеров «Арсенала», то лондонцы передали такую же угрозу «Аяксу». Правда, сумма, которая помечена грифом «неприкосновенный запас» поменьше, чем у чемпионов Италии. «Пушкари» собираются за 20 миллионов евро заполучить в свои ряды лидеров голландского клуба – Мартена Стекеленбурга и Яна Вертонгена.
Интересно будет увидеть этих футболистов в АПЛ.

Турция становится пристанищем для многих и многих стареющих звезд. «Галатасарай» собирается заманить 32-летнего Мирослава Клозе.
У форварда сборной Германии летом заканчивается контракт с «Баварией», а значит, нужно лишь заинтересовать Миро приличной зарплатой. Впрочем, думается, что у Клозе будет несколько вариантов на выбор, и есть мнение, что российские клубы поучаствуют в борьбе за лучшего бомбардира ЧМ-2006. 
Поделиться
 
Rambler's Top100