• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

26 февраля 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем
Игрок сборной Бразилии прошел медобследование и собирается подписать контракт с «Анжи», нашел новую команду Игонин, в Австралию собрался Кински. «Соккер.ру» следит за переходами и самыми свежими трансферными новостями.

На подходе в «Анжи» молодой игрок, имеющий опыт игры за сборную Бразилии. В Анталии потенциальный новичок из «Коринтианса» Жусилей успешно прошел Трансферная лихорадка. День за днеммедобследование. Ждем официального подтверждения, поговаривают о 10 миллионах долларов. Тогда и расскажем о сильном и большом парне детальней.

Алексей Игонин, в представлениях не нуждающийся, подписал полуторагодичный контракт с брянским «Динамо». К такому союзу опыта и амбиций все шло уже давно, но теперь оформили сотрудничество официально. Конечно, игрок с таким опытом не помешает, если травмы обойдут стороной.

Другого бывшего игрока «Сатурна» ждут приключения. Крокодилы, океан, кенгуру и страусы.

Антонин Кински не исключает переезд в далекую Австралию, ведь там можно не напрягаясь поиграть в футбол, с деньгами проблем быть не должно, заодно чех и его семья поживут в англоязычной стране.

На фоне желания Алиева перейти в «Динамо» из Киева, совершился очередной денежный транш в сторону столицы Украины. Речь о двух миллионах евро, которые «Локомотив» выплатил киевлянам. «Железнодорожники» остаются в долгу – до августа выплатят еще столько же. Или не выплатят, если Алиев покинет команду в известном направлении.

Еще о «Динамо», теперь московском. Марчин Ковальчик может продолжить
Трансферная лихорадка. День за днемкарьеру в чемпионате Польши. На 25-летнего игрока обороны претендует ГКС из Белхатува. Кроме того, поговаривают о «Локомотиве», австрийском «Ред Булле» из Зальцбурга. Причина разговоров – контракт продлен в январе, но тренерский штаб не видит Ковальчику места в составе команды.

В сторону Польши двигается форвард ЦСКА Давид Янчик. Он уже сообщал, что хочет играть, а не ждать, поэтому не исключен переезд в «Корону» до конца сезона. Янчика «короновали», а нападающий молодежного состава «Рубина» Антон Сарока продолжит карьеру в минском «Партизане». 18-летний игрок ушел в аренду, получать игровую практику. 

Перебираемся еще западней. Хасан возвращается в Германию. Салихамиджич планирует летом перейти в «Бохум». Босниец, известный по выступлениям за «Баварию», собирается повоевать на благо новой команды, невзирая на солидный возраст – 34 года.

Мечтать о Нойере не вредно. Даже с учетом отличной игры Крафта, Ван Гаал мечтает о вратаре «Шальке»: «Думаю, Мануэль нам бы идеально подошел. Любой топ-клуб нуждается в двух сильных вратарях». Очень, к слову, спорное утверждение о двух сильных вратарях. Ведь когда оба молоды, перспективны, то один губит карьеру.

«Интер» взял на вооружение давнюю тактику «Милана»: кто нам забил – того
Трансферная лихорадка. День за днемпокупаем. Собираются поторговаться с «Баварией» за Гомеса (что маловероятно), или же подписать контракт с форвардом «Порту» Радамелем Фалькао (португальцы всегда готовы к переговорам на тему многомиллионного перехода). А упомянутый «Милан» собирается приобрести летом Лучо Гонсалеса и Тайе Тайво. Оба играют за «Марсель», что ни для кого не секрет.

Моуриньо обживается в Испании и уже нашел себе новую жертву из обычного клуба. Хави Маркес пока играет в Барселоне, за «Эспаньол». Но должен оглядываться, ведь всегда может приехать фургон сливочного цвета и «украсть за круглую сумму». Хави, несомненно, мечтает быть «украденным».   А вот «Атлетико» могут обвинить в торговле детьми. Эрик Ламела из «Ривер Плейт» в свои восемнадцать лет оценен в 18 миллионов евро. Неплохую цену заломили за таланта.

«Барселона» тем временем ищет усиление левой бровки. Кандидатов много, начиная с Бэйла. Варгасом интересуются «Бавария» и «Зенит», но перуанец дешевле будет. Назовем это альтернативным вариантом. На продажу тоже работают. Боян, но свежий. Кркич прочно врос в скамейку «Барселоны», но за юным испанцем не прекращается охота со стороны ведущих команд («Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Ювентус» и т. д.). Летом будет выбирать, ведь на руках четырехлетний контракт с родным клубом.


Еще один заметный переход совершил Ван дер Мейде. Некогда замечательный игрок многих клубов и сборной Голландии уходит из большого спорта. Трансферная лихорадка. День за днемКогда-то играл очень красиво, мощно, но потом повстречался со стаканом и загулами, что пагубно влияло на восстановления после травм. Итог – в тридцать один больше не хочет и не может играть. Жаль…

А вот Джиба Сиссе так просто мир футбола не отпустит. Подал в суд на президента «Олимпиакоса», обвиняя греческого богатея в оскорблениях на расовой почве. Тем временем, агент француза подыскивает ему новый клуб. Сиссе не хочет играть за «Панатинаикос» и собирается вернуться в АПЛ.

Говорили за последние сутки о двух тренерских «подписаниях». Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс подписал новый контракт с полюбившимся клубом до лета 2014 года. Еще один успешный тренер – Руди Гарсия, собирается продлить свои официальные отношения с «Лиллем» до того же 2014 года. Сейчас на руках у наставника «догов» соглашение до следующего года, но Руди поставил условие: останется, если не отпустят лидеров.
Поделиться
 
Rambler's Top100