• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

По городам и весям

26 апреля 2011 2011, 14:30
По городам и весям

В шестом туре не было матчей без забитых голов, что само по себе просто отлично. «Соккер.ру» в традиционной рубрике уделяет внимание каждому из восьми поединков, облетая вместе с читателями вокруг завершившегося тура. 

«Волга» - «Кубань» - 0:1

Нижний Новгород заслужил право открыть 6-й тур. Не хочу хвастаться, но в поединке, предварявшем матч двух новичков, удалось предсказать не только счет,По городам и весям но и развитие событий игры. «Кубань» победила с минимальным счетом, победный гол на свой счет записал Владислав Кулик. Он же был назван героем встречи, а очаровался многое повидавший на своем веку Стас Горин тактической дисциплиной: «Тренерские команды, зависимые от идей наставников. Цепкие, дисциплинированные. Хорошо обороняются и грамотно играют в центре поля». Фото прилагаются.

«Ростов» - «Терек» - 1:0

Победы с аналогичным счетом сумел добиться на своем поле «Ростов». Побили «Терек» со знаменитым Руудом Гуллитом во главе, благодаря голу Блатняка с пенальти. Вторую подряд победу приносят стандарты Драгана «желто-синим». Дмитрий Кириченко получивший шанс сыграть с первых минут не только надел капитанскую повязку, но и заработал решающий одиннадцатиметровый. Вадим Багров посчитал его полноправным героем поединка. А вот игрой «Терека» все мы вновь разочарованы, голландцу нужно что-то делать, По городам и весяма не просто надеяться, что голы придут. Состоялся в этом матче и очень неприятный эпизод: получил травму Радич, как диагностировали позже, у Деяна разрыв почки. Желаем голкиперу скорейшего выздоровления! 

«Краснодар» - «Локомотив» - 1:4

Болельщики и футболисты ФК «Краснодар» тоже желали крепкого здоровья своему травмированному капитану – Александру Амисулашвили. Об этом и многих других событиях с места действий можно узнать из нашего эксклюзивного материала. Что касается, собственно, футбола, то крупную победу увезли в столицу «красно-зеленые». Может, им помог звук поездов, доносящийся с соседствующей со стадионом «Кубань» железной дороги? Как бы то ни было, подопечные Красножана показали отменную командную игру, которая принесла не только результат, но и смотрелась очень и очень красиво. Игроком матча, по мнению Станислава Горина, стал Ренат Янбаев. Впрочем, наш автор справедливо отметил, что на звание лучшего претендовалПо городам и весям почти каждый игрок «Локомотива», ведь классно сыграл весь состав. И кстати, оцените дебютную работу нашего фотокорреспондента Евгения Логошина.

«Томь» - ЦСКА - 1:1

Воскресный день открывал ранний по меркам любящих сладко поспать в выходной день людей матч. Впрочем, в Пасху долго нежиться в постели – грех, поэтому к поединку «Томи» и ЦСКА болельщики должны были пребывать в бодром состоянии. Под стать этому получился и футбол на стадионе «Труд» - веселый и боевой. Соперники были разного класса, но футбол продемонстрировали достойный друг друга, поэтому справедливость ничьей не оговаривается. Героем матча лично я выбрал Сергея Песьякова, который еще в первом тайме остановил пару голевых атак «армейцев», не позволив тем самым матчу закончиться раньше времени. 

«Рубин» – «Амкар» - 1:1

Второй поединок праздничного дня закончился с аналогичным результатом. Это «Рубин» не своем поле не сумел удержать победный счет во встрече с «Амкаром». По городам и весямИнтересно, что забивали здесь исключительно казанцы: Рязанцев в чужие ворота, Шаронов – в свои. При всех этих достижениях лучшим стал футболист пермского клуба – голкипер Василий Хомутовский. Кстати, этот матч натолкнул «Соккер.ру» на размышления о переходном периоде «Рубина» и проблемах, которые предстоит решить Курбану Бердыеву.

«Зенит» – «Крылья Советов» - 3:0

А еще один разгром 6-го тура на счету чемпионов России. «Зенит» уверенно вел в счете с 11-й минуты, а в концовке встречи Лазович разразился дублем, доведя счет до крупного. Кстати, Данко с пятью голами возглавил список бомбардиров, причем с приличным отрывом от ближайших преследователей. «Крылья Советов» разочаровали своей игрой в атаке, не создав именитому оппоненту за 90 минут никаких проблем. Оттого лучшим игроком этой неудавшейся битвы стал Александр Кержаков, установивший личный рекорд. Теперь российский форвард - рекордсмен «Зенита» по количеству голов в чемпионатах страны. Превзойден легендарный Лев Бурчалкин, выступавший заПо городам и весям питерский клуб в советские времена. Кержаков порадовался своему успеху, но заметил, что без команды он бы ничего не достиг. Не проходите мимо фотогалереи с «Петровского».

«Спартак» – «Спартак-Нальчик» - 1:0

Вторую победу на неделе одержал московский «Спартак». После нервного поединка на Кубок России с «Краснодаром» пока еще подопечные Валерия Карпина вырвали победу у своих одноклубников из Нальчика. Единственный гол на счету Артема Дзюбы, которому ассистировал Эйден Макгиди. Наконец, ирландец показал тот футбол, который от него ждут. Это отмечает и Станислав Шевченко: «Эмоционально вел себя на поле, заводил команду, прорывался по флангу и по центру. Сделал гол для Дзюбы, которому оставалось только пробить вратаря». «Красно-белые» уходят с последнего места и смотрят в будущее с оптимизмом и опаской – на горизонте По городам и весямдерби. А вы, в свою очередь, без всяких опасений взгляните на фотогалерею от Юлии Новиковой, посвященной встрече «клонов».

«Динамо» – «Анжи» - 2:2

На понедельник вынесли выяснение отношений между «Динамо» и «Анжи». И команды не подвели. Пришедшие домой после тяжелого дня любители футбола были просто очарованы качеством футбола и скоростями, которые демонстрировали соперники на протяжении всей встречи. В итоге, на табло установился ничейный результат – 2:2. Было в этой игре два пенальти, удаление, первый официальный гол Роберто Карлоса в России и многое другое. Подробности узнавайте из нашего отчета, а также не забудьте посмотреть фото, запечатлевшие моменты этого увлекательного противостояния.

Цицерон тура: Александр Кержаков

В номинальные герои тура Александр Кержаков сегодня не попадет, зато ему и только ему на откуп отданы две другие рубрики «Вокруг тура». Форвард, оказывается, умеет не только бить, ведь стал Цицероном тура в этот раз: «Приятно побить клубный рекорд, державшийся тридцать девять лет! Но самоеПо городам и весям главное, что мы победили. Что ж делать – установил. Потом, может, и его побьют. Слава богу, что мне удаётся забивать голы, хочу поблагодарить за это нашу команду. Ведь без них ни один мой рекорд бы не состоялся! А гол посвящу нашему преданному болельщику Сергею Григорьевичу Мигицко — у него вчера был день рождения». Поздравляем Александра и желаем, чтобы он приберег какой-нибудь рекорд для национальной сборной, ей это совсем бы не помешало. 

Герои тура:

Бронзовый. Роберто Карлос

Бразилец отличился с пенальти, а потом еще и угловой исполнил, который привел ко второму взятию ворот. Гаджи Гаджиев нашел ветерану место в опорной зоне, где Карлос приносит команде немало пользы. Понятно, что чемпион мира приехал в Россию доигрывать, но делает это на таком уровне, на который не каждый наш молодой футболист способен. Кстати, если кому интересно, футбола Робби после матча досталась главному арбитру встречи – Игорю Егорову. Об этом По городам и весямюжноамериканец упомянул в своем интервью.

Серебряный. Эйден Макгиди

Наконец-то ирландец показал ту игру, которую от него давно ждали. Фактически самостоятельно сделал победный гол, выдав отличную передачу Дзюбе после индивидуального прохода. В конце встречи Миодраг Джудович удалился за фол на Эйдене. Кроме того, британские эмоции были совсем не лишни – Макгиди сумел завести команду после перерыва.

Золотой. Владислав Игнатьев

Логично выбрать лучшего футболиста из состава команды, показавшей наиболее привлекательный футбол в шестом туре. «Локомотив» показал отменный целостный футбол, но выделить хочется Владислава Игнатьева. Полузащитник появлялся на разных участках поля, проделал большой объем работы, а его классный гол стал вишенкой на торте.

«На дорожку»

И завершает наш выпуск снова Александр Кержаков. Уж не знаю, тянет ли это на демотиватор, но картинка с подписью чего-то да стоит. Дальнейшие комментарии излишни.

По городам и весям

Поделиться
 
Rambler's Top100