• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Взять «быка» за рога

29 мая 2011 2011, 22:30
Взять «быка» за рога
В предпоследнем матча одиннадцатого тура сошлись «Краснодар» и «Динамо». Москвичи очень хотели открыть счет, но каркас чужих ворот и защитники соперника голосовали «против». Удалось ли обыграть «быков»? Узнаем вместе с «Соккер.ру».

«Краснодар» - «Динамо» - 0:1 (0:0)

Гол: Смолов 80'

«Краснодар»: Городов, Марков (Мовсисян 71'), Амисулашвили, Анджелкович (к), Тубич, Татарчук, Дринчич, Жоаозиньо, Абреу (Мартынович 76'), Воробьев (Ерохин 63'), Пикущак
«Динамо»: Шунин, Ломич, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Дуймович, Сапета, Самедов (Смолов 58'), Кокорин, Воронин (к), Кураньи

Предупреждения: Амисулашвили 52', Воробьев 60', Анджелкович 70' - Дуймович 59', Воронин 90+3'
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Первый тайм краснодарского» матча получился насыщенным на атаки, ведь на двоих команды нанесли больше десяти ударов, что является достойным показателем. Невзирая на то, что «Динамо» с первых минут пыталось взять «быка за рога», «Краснодар» создал первый полумомент. Но Татарчук не успел завершить выход к воротам Шунина четким ударом. Москвичи старались не передерживать мяч в центре поля, ведь главный человек нынешнего «Динамо» бегает с белым хвостиком. Андрей Воронин пытался связывать воедино игру команды впереди, хотя «Краснодар» оказался готовым к мужской борьбе со всеми и позиционной – лично с Кураньи.

Изредка получалось сыграть изящно, ведь сумели поймать капитана «синих» в офсайдную ловушку: гол Воронина не засчитали из-за положения вне игры. В итоге точных ударов в створ обеих команд до перерыва было поровну, пускай на глаз за «Динамо» усматривалась игра первым номером. Шансы гостей на последних минутах первого тайма заметно красочней, чем первая попытка «Краснодара». Сначала Александр Кокорин зарядил мячом в перекладину, а через минуту уже Андрей Воронин мог открывать счет, но каркас ворот и голкипер Городов секундами позднее сработали за хозяев. Учитывая, что игра строилась вертикально, можно было ожидать голов, поскольку оборону соперники вскрывали время от времени. Настораживало разве что умение обеих команд сыграть плотно и жестко.

Но опасения не оправдались, второй тайм начался со штрафного Дринчича. Никола заставил Шунина нервничать, молодой вратарь едва не уронил мяч после подачи и попытки соперника изменить траекторию полета. «Динамо» попыталось не заметить такую попытку, но Пикущак напомнил о том, что «Краснодар» тоже умеет попадать в створ ворот. Видимо, Муслин указал на недочеты первого тайма. По части нападения хозяева изменились, а вот защитники снова ошибались. Воронин вышел один на один, обыграл вратаря, пробил по пустым воротам – Анджелкович выбили мяч прямо с линии! Нереализованные верные моменты иногда плохо влияют на настрой команд, но «динамовцы» запаслись терпением.

Время шло, «быки» держались за мяч, моментов у ворот Городова особых после выхода один на один Воронина не было. Сумбура стало многовато, что явно играло на руку хозяевам поля. Они уж точно атаковать и забивать не спешили. Хорошо для «Динамо», хоть Федор Смолов натренировал поставленный удар. Молодой нападающий классно ушел от защитника и красиво пробил в дальний угол. Можно сказать, что справедливость восторжествовала. Гости наиграли по совокупности на забитый гол. Осталось довести дело до ума и не пропустить. Удалось, хоть и не без нервов (супер-момент Тубича) – в Москву подопечные Силкина везут победу! 

Игрок матча. Федор Смолов
Взять «быка» за рога
Многие достойно сражались, однако героем правильно назвать единственного человека, сумевшего забить гол. Причем мяч получился красивым и выстраданным одновременно.

Разочарование матча. Неудачливость «Динамо»


Перекладина, штанга, защитник выносит мяч с линии ворот. И не случись мастерский удар Смолова, могли потратить силы впустую. Но хорош тот выезд, что хорошо заканчивается.
Поделиться
 
Rambler's Top100