• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

24 июня 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка
В промежутках между турами отечественного чемпионата «Соккер.ру» предлагает своим читателям ознакомиться с наиболее примечательными событиями, произошедшими в последние дни на трансферном рынке. Подробности – в нашем дайджесте.

Дважды за неполную неделю порадовал своих поклонников московский «Локомотив». После подписания контракта с Виктором Обинной, о котором наш портал успел рассказать подробно, железнодорожником стал еще один Трансферная лихорадкафутболист, выступавший в завершившемся сезоне за «Вест Хэм». Португальский защитник Мануэль да Кошта без лишних шума и пыли стал игроком столичного клуба.

Кроме того, сообщается, что «Локомотив» в ближайшее время попытается взять реванш у ЦСКА за поражение на футбольном поле особенным способом. Московские клубы претендуют на форварда «Кана» Жуссефа Эль Араби, трансферная стоимость которого оценивается в 8 миллионов евро. Компанию нашим командам составит «Дженоа».

Ушел из «Локомотива» Марко Баша, с сегодняшнего дня черногорец – футболист «Лилля». Возможно, что покинет стан железнодорожников защитник Руслан Нахушев, который уже сейчас ведет переговоры с «Томью», где номинального правого игрока обороны нет в обойме. А вот главного тренера «Локомотив» не ищет, как сообщает пресс-служба, несмотря на маячившие в СМИ фамилии Вайсса и Божовича.
Трансферная лихорадка
Настоящие страсти разворачиваются вокруг защитника «Рубина» Кристиана Ансалди, выразившего желание покинуть Казань. «Бенфика» не смогла договориться с российским клубом о трансферной стоимости, но очередь из претендентов от этого не стала намного короче. Аккуратно пристроился к ней итальянский «Наполи», а потом примчался питерский «Зенит», смело расталкивая конкурентов локтями. Мы-то знаем, что между Санкт-Петербургом и Казанью трансферный поток давно налажен.

Впрочем, не будем о грустном для болельщиков «Рубина» - лучше поговорим о возможных покупках. Например, отослано предложение «Аяксу», в котором говорится, что с радостью заберут к себе непокорного Мунира Эль-Хамдауи за 4,5 миллиона евро. Кроме того, клуб из столицы Татарстана пытается договориться с киевским «Динамо», чтобы те отпустили Романа Еременко. За вольную финна дают в два раза Трансферная лихорадкабольше, чем за марокканца из Амстердама.

Питерский «Зенит» ищет защитников не только в Казани, но и в Италии, что уже стало привычным. В прессу просочилась информация, что на днях провел переговоры с чемпионами России агент Доменико Кришито, на которого глаз положен уже очень давно.

Парочка новостей из категории «кря-кря» о российских клубах, однако, если представить на секунду, что они осуществятся, это не может не будоражить сознание. Тому же «Зениту» британская пресса приписывает интерес к Эммануэлю Адебайору, не кислым потенциальным новичком наградили и московский «Спартак» - речь идет о Лисандро Лопесе из «Лиона». Кстати, своего нынешнего ударного форварда «красно-белые» могут потерять, и это уже вполне осязаемо. Немецкий «Вольфсбург» рассматривает Веллитона в качестве варианта усиления своей атаки.
Трансферная лихорадка
От российских клубов – к событиям европейским. Главное из которых, естественно, обретение «Челси» нового главного тренера. Андре Виллаш-Боаш не устоял перед заманчивым предложением Романа Абрамовича и возглавил лондонский клуб. Его место в «Порту» занял Витор Перейра, а сам молодой португальский специалист уже начинает ворочать трансферными делами на «Стэмфорд Бридж». В частности, выразил желание видеть в своей команде Халка, с которым плодотворно трудился на предыдущем месте работы.

Соперник «Синих» по АПЛ с главным тренером не испытывает проблем без малого четверть века, а потому может сконцентрироваться на приобретении футболистов. Эшли Янг официально стал футболистом «Манчестер Юнайтед», вингер обошелся «дьяволам» в сумму от 17 до 19 миллионов фунтов стерлингов. Во многом с приходом Янга связано желание МЮ расстаться с португальцем Нани.Трансферная лихорадка

Адриан Муту не перейдет в «Кубань». Румынский форвард договорился с «Чезеной», подписав контракт с этим клубом на два года. А ведь наверняка мог получать в Краснодаре больше.

Напоследок о турецких «завоеваниях». «Галатасарай» переманил в свои ряды сразу двух футболистов мадридского «Атлетико». Сначала Томаш Уйфалуши благополучно подписал контракт со стамбульским клубом, а потом и Хосе-Антонио Рейес отправился вслед за чешским защитником.

И ведь поговаривают, что «желто-красные» хотят собрать «матрасное» трио, следующий в списке – выставленный на трансфер Диего Форлан. Правда, уругваец, если верить СМИ, желает еще разок испытать свои силы на Туманном Альбионе.
Поделиться
 
Rambler's Top100