• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

25 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Футбольными трансферами занимаются обычные люди,  как и мы с вами, а это значит, что им тоже нужен отдых и выходные. «Соккер.ру» отмечает воскресное затишье, надеясь, что оно случилось перед бурей. Трансферная лихорадка. День за днем

Из России новость и вовсе одна, и та – из Первого дивизиона. Из «Жемчужины-Сочи», испытывающей проблемы с финансированием, игроки потянулись на выход. Московский «Спартак» вернул из аренды Александра Зотова, Владислав Рыжков переходит в «Волгу», Казбек Гетериев – в «Аланию», Гуджа Рухаиа – в «Спартак» из Нальчика.

Кто действительно был на виду в этот уикенд – так это мадридский «Атлетико». «Матрасники», по все видимости, утрясают последние детали сделки с покупателем Агуэро (читай – «Манчестер Сити»), который не вернулся в расположение клуба после Копа Америка. А вырученные за аргентинца деньги пристроить несложно, ведь уже имеется масса вариантов.

Есть интерес со стороны «индейцев» к полузащитнику немецкого «Вольфсбурга» Диего, за которого планируется выложить 5 миллионов евро. Трансферная лихорадка. День за днемВдвое больше может получить от «Атлетико» другой клуб из Германии. Речь о «Гамбурге», за который выступает Хосе Паоло Герреро – лучший бомбардир Копа Америка. А еще полосатую форму в скором времени оденет Жулио Алвеш - 20-летний полузащитник португальского «Риу Аве», и по совместительству брат зенитовского Бруно Алвеша.

Франк Де Бур приоткрыл завесу тайны, рассказав общественности, что «Аякс» собирается приобрести у «Андерлехта» права на Дмитрия Булыкина. Видимо, этот тот самый «скажем так, топ-клуб», о котором российский форвард упоминал в своих интервью.

«Галатасарай», провернувший уже несколько громких сделок этим летом, не собирается останавливаться на достигнутом. Турецкий клуб по-прежнему не оставляет попыток заполучить пару аргентинцев из «Интера» - Диего Милито и Эстебана Камбьяссо. Кроме того, Фатих Терим хотел бы видеть в своей команде Эммануэля Эбуэ из «Арсенала».Трансферная лихорадка. День за днем

Лондонский «Челси» готов заплатить за переход Хавьера Пасторе не «Стэмфорд Бридж» 45 миллионов евро. Интересно, но чтобы прокомментировать эту ситуацию слово взял не Дзампарини, любящий кричать о заоблачных суммах. Вице-президент «Палермо» Гульельмо Миккич здраво оценил причины, по которым аргентинец должен быть продан, и оценил его переход в стан «синих» словами «очень вероятен».

В Англии «Ливерпуль» подписал контракт с 18-летним американским нападающим Виллианом Бижевым. Схема соглашения с юным талантом «3+2». Тем временем, «Блэкберн» объявил стоимость на защитника Кристофера Самба. Нужно иметь в кармане 17 миллионов евро, чтобы разговор с «бродягами» получился конструктивным.

«Манчестер Юнайтед» ведет переговоры с «Ромой» о переходе нападающего Мирко Вучинича в стан «красных дьяволов». Многие Трансферная лихорадка. День за днемсклоняются к тому, что черногорец призван заменить в составе Димитара Бербатова, который, вполне вероятно, покинет «Олд Траффорд» этим летом.

Испанская «Валенсия» пополнила свои вратарские ряды. 20-летний португальский голкипер Криштиану Перейра отныне может считать себя полноценной «летучей мышью». Правда, стать первым номером «лос чес» у него вряд ли получится – парня брали для полноты обоймы.

Махамаду Диарра, владеющий редким статусом свободного агента, после путешествия в Испанию и короткого визита в княжество Монако, может вернуться туда, где вырос в того футболиста, которым сейчас является. «Лион» не прочь, чтобы полузащитник вновь влился в его ряды. Более того, «ткачи» надеются, что четырехкратный чемпион Франции поможет команде вернуться на вершину.

Поделиться
 
Rambler's Top100