• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.9 3.35 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:3 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

29 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Трансферная башня продолжает расти вверх, рискуя к концу лета дотянуться до небес. «Соккер.ру» радуется интересной покупке отечественного клуба и не забывает рассказать о других событиях, случившихся на рынке.

Нежданно-негаданно первым хэдлайнером выпуска стал московский «Спартак». Трансферная лихорадка. День за днемБолельщики «красно-белых» привыкли, что их любимый клуб не может воздержаться от длинных и утомительных саг – так было с Макгиди и Де Зеувом. Но сегодня все произошло фактически моментально: утром появилась информация о покупке «Спартаком» нападающего «Фенербахче» Эммануэля Эменике, а уже через несколько часов последовало официальное подтверждение.

Как авторитетно утверждают турецкие СМИ, российский клуб выложил за нигерийца 10 миллионов евро. В скором времени наш портал познакомит читателей с новым нападающим в РПЛ поближе, а пока смотрим видео с результативными подвигами новичка «красно-белых».



«Анжи» тоже собирается заполучить африканского нападающего, только
Трансферная лихорадка. День за днемнамного более известного и именитого. Итальянские СМИ утверждают, что махачкалинский клуб отправил на Апеннины своих представителей, чтобы те начали переговоры с «Интером» о покупке Самуэля Это’О. Называются какие-то нереальные суммы относительно зарплаты футболиста, речь идет о 20 миллионах евро в год. Верится в это с трудом, но в современном футболе нет ничего невозможного.

«Манчестер Сити» подтвердил приобретение у «Атлетико» нападающего Серхио Агуэро. Обошлась такая роскошь «горожанам» в 40 миллионов евро, а Кун будет зарабатывать в Англии 9 миллионов евро в год.

С покупкой нового форварда отпала нужна держать в команде эксцентричного, скажем так, Марио Балотелли. Роберто Манчини устал от выходок соотечественника и готов с ним расстаться, вот только желающих приобрести проблемного футболиста не так много.
Трансферная лихорадка. День за днем

Возвращаемся к российским клубам. «Томь» подписала трехлетний контракт с игроком сборной Румынии Овидиу Ливиу Дананаэ. 25-летний крайний защитник переехал в Сибирь из Крайовы, где базируется «Университатя».

«Кубань» решила активно поработать на португальском рынке. Прежде сообщалось об интересе краснодарцев к Рую Мигелу из «Гимарайнша», а теперь в стан «желто-зеленых» сватают 23-летнего нападающего «Маритиму» - Баба. Не пугайтесь, это прозвище. Полное имя сенегальца – Папа Бабакар Диавара. Кстати, это вовсе не означает, что команду покинет Ласина Траоре, как многие могли подумать. Агент ивуарийского форварда заявил, что его клиент не собирается покидать «Кубань».


«Локомотив» заглянул в Грецию, где цвета «Панатинаикоса» защищает опорный Трансферная лихорадка. День за днемполузащитник Жуниор Симао. Железнодорожникам, продолжающим поиски футболиста в центральную зону, этот трансфер обойдется в 3,5 миллиона евро.

ПСЖ, готовый взвалить на себя ношу одного из ведущих ньюсмейкеров межсезонья, провернул очередные сделки. 26-летний хавбек «Ювентуса» Мохаммед Сиссоко и 24-летний вратарь «Палермо» Сальваторе Сиригу присоединились к парижскому клубу.

Голкипер обошелся французам в 3,5 миллионов евро, а полузащитник стоил в два раза дороже. Но это еще что – парижане собираются теперь взяться за еще одного «орла» с Сицилии – Хавьера Пасторе!

Лондонский «Арсенал» фигурировал сразу в двух примечательных новостях.
Во-первых, «канониры» выразили готовность выложить 13 миллионов Трансферная лихорадка. День за днемфунтов за защитника «Эвертона» Фила Ягиелку. Во-вторых, касса лондонского клуба в ближайшее время может пополниться 9-ю миллионами фунтов, если Никлас Бендтнер успешно пройдет медицинское обследование в лиссабонском «Спортинге».

После девяти лет странствий вернулся на родину чемпион Европы-2004 Ангелос Харистеас. 31-летний нападающий, чей контракт с «Шальке» истек, перебрался в скромный клуб «Панетоликос», только выбравшийся в греческую элиту.

А вот немецкий «Хоффенхайм» усилил атакующую линию покупкой 21-летнего форварда «Кайзер Чифс» и сборной Зимбабве. Ноуледж Мусона подписал с «деревенщинами» пятилетний контракт.
Поделиться
 
Rambler's Top100