• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Королевский тракт

28 сентября 2011 2011, 00:40
Королевский тракт

Мадридский «Реал» принимал на «Сантьяго Бернабеу» амстердамский «Аякс». «Соккер.ру» следил за событиями на поле и настроением болельщиков, которые сегодня отойдут ко сну с мыслями разной степени приятности.

«Реал» - «Аякс» - 3:0 (2:0)
Голы: Роналду 25', Кака 41', Бензема 49'

«Реал»: Касильяс, Серхио Рамос, Карвалью, Варан, Арбелоа, Хедира, Хаби Алонсо, Озил (Алтынтоп 84'), Кака (Ди Мария 75'), Роналду, Бензема (Игуаин 75')
«Аякс»: Вермеер, Ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Анита, Эриксен, Де Йонг, Янссен (Эно 51'), Сулеймани (Эбисилио 71'), Сигторссон, Буррихтер (Сереро 83')

Предупреждения: Карвальо 19'.

Относительно интриги в этом поединке большинство экспертов, болельщиков и простых любителей футбола сходились в едином мнении: «Скорее, мертва, нежели жива». Тем не менее, стартовые минуты говорили об обратном. Несколько перспективных атак «Аякса» впечатляли своей основательностью, ведь гости свои старания в обязательном порядке доводили до небезопасных ударов. Не удалось забить Эриксену, Сигторссону и Симу Де Йонгу.

Порезвились амстердамские ребята недолго. Примерно четверть часа вольностей дал «Реал» гостям, а потом, закатав рукава, принялся за выполнение собственных задач. Должен был забивать Бензема, но отметился промахом из выгодной позиции, поэтому в следующий раз, когда оказался перед воротами, выложил передачу на Роналду. Португалец не имел права промахнуться, открыв счет в середине тайма.

Забили «сливочные» после великолепной контратаки. С этим элементом игры у команды Моуриньо все в полном порядке, а вот с преодолением массированной обороны проблемы имеются. Собственно, поэтому в дебюте матча было выгодно отдать инициативу: противник с радостью вытягивался на чужую половину поля в поисках удачи, но нашел сомнительное удовольствие в виде пропущенного мяча.

Да если бы еще одного! Перед перерывом напомнил себя прежнего Кака, отлично уложивший сферу в угол после передачи Роналду. Многие списали бразильца со счетов, но на старте этого сезона он по-настоящему хорош и приносит своей команде немало пользы. Еще раз подтвердил этот тезис сразу после отдыха, выдав голевую передачу на Карима Бензема. 3:0, и в этом матче стало все ясно.

Хотелось, чтобы ожил «Аякс», или же «Реал» побежал добивать сбитого с ног оппонента, но получилось куда прозаичнее. «Сливочные», словно по команде, включили нейтральную передачу, собираясь докатиться на ней до финального свистка. Амстердамцы получили уникальную возможность почти целый тайм играть первым номером на «Сантьяго Бернабеу». Имели неплохие возможности, даже по общему количеству ударов обогнали хозяев, а Касильяс разок проявил чудеса реакции. Икер не хотел расставаться с разгромной победой, и мечта голкипера сбылась. Вторая виктория «галактикос» на старте группового этапа Лиги Чемпионов получилась крупной, а Касильяс в этом розыгрыше пока не пропускает.

Герой матча. Кака

Королевский тракт

Сколько же раз в последнее время доводилось слышать о том, что Кака «Реалу» не нужен, что он полностью проиграл борьбу Озилу за место в составе, но Моуриньо неспроста оставил бразильца в команде. Сегодня был лучшим на поле, забив коронным ударом и выдав голевой пас на Бензема.

Разочарование встречи. Ранняя смерть интриги

Победа «Реала» ни для кого не стала сюрпризом, но отсутствие сопутствующего напряжения откровенно расстроило. Телезрители, которые не переключились на другие матчи игрового дня после гола Кака, сделали это после взятия ворот в исполнении Бензема.

Поделиться
 
Rambler's Top100