• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

План Б

01 октября 2011 2011, 18:15
План Б
Новый старый тренер «Амкара» Миодраг Божович со своей командой приехал в Нижний Новгород, дабы попробовать начать свой путь главного тренера пермяков с положительного результата. Получилось или нет? Ответ – в отчете «Соккер.ру».

«Волга» - «Амкар» - 0:0

«Волга»: Абаев, Бондарв, Буйволов, Белозеров, Ещенко, Турсунов (Хазов 71'), Маляров, Кросас, Максимов (Вацадзе 59'), Бибилов, Паштов (Джавадов 65').
«Амкар»: Нарубин, Черенчиков, Сираков, Гришин, Новакович (Джиоев 62'), Блажич, Кнежевич (Бурмистров 74'), Коломейцев, Пеев, Джалович (Михалев 68'), Волков.

Предупреждения: Бондарв 19',  Белозеров 38', Паштов 52', Маляров 72', Кросас 82' - Кнежевич 12', Блажич 13', Пеев 75'
Удаления:
Бондарв 90+1' (повторное предупреждение) - Пеев 76' (повторное предупреждение)

Судья: Алексей Еськов (Москва)


Очередной тренерский дебют пришелся на 26-й тур Российской Премьер-Лиги, и если Станислав Черчесов свой первый поединок проиграл гостям из Нальчика, то у Миодрага Божовича были все шансы вернуться в «Амкар» триумфально. Хотя начали команды матч неспешно, даже медленно, борясь за инициативу в основном в центре поля. Но опасным моментом уже на первых минутах успели отметиться гости: Джалович после паса от Кнежевича неплохо пробивал, но Абаев выручил свою команду.

Такой футбол не мог радовать поклонников нижегородской «Волги», которые гнали команду вперед.  Потому не удивительно, что чуть больше инициативой начали владеть хозяева стадиона «Локомотив», хотя опасными моментами все же не радовали. Единственное, что запомнилось от нижегородцев по первым минутам, так это выход на ворота Бибилова, который остановил в подкате защитник «Амкара».

В целом же, игра зрелищностью не радовала, но смотря на положение команд в турнирной таблице, сей факт не удивлял – очки для обоих соперников сейчас на вес золота. Пермяки зато умудрились отметиться со знаком минус буквально за пару минут получив парочку горчичников за грубую игру. Трудно вообще рассказывать о матче, в котором ничего особо интересного не происходило.

Самым красивым моментом за весь тайм можно признать мощный выстрел Никиты Малярова со штрафного с дальней дистанции, который Нарубин с трудом смог перевести на угловой, который в свою очередь закончился ничем. Так что перерыв подоспел совсем кстати: очень хотелось, чтобы тренеры смогли донести за эти пятнадцать минут до своих подопечных главную мысль, что без моментов голы редко случаются.

И что-то, правда, произошло за этот короткий отрезок, проведенный командами в раздевалках. Завелись команды, чуть-чуть прибавили в скорости, но об обороне своих ворот все равно думали в первую и главную очередь. Зато игра уже шла как по волнам: накатывались поочередно на ворота друг друга соперники, радуя этим болельщиков, собравшихся на стадионе и у экранов телевизоров. Хотелось всем увидеть гол, дабы хоть одна из команд тогда начала бы раскрываться. Да, только если триумфатором будет «Амкар», то не пробить тогда «Волге» этот монолит.

Жаль, запала коллективам надолго не хватило, даже замены, проводимые тренерами, никакого глобального поворота в унылые события на поле не привносили. Хотя стоит признать, что, возможно, соперники взяли всего лишь время, чтобы набраться сил. Точнее нижегородцы их хранили, дабы на последних минутах ринуться, сломя голову, на ворота Нарубина, тем более, что пермяки остались в меньшинстве – Георги Пеев за минуту схлопотал две желтых карточки и отправился отдыхать раньше остальных.

Только теперь один вопрос будоражил умы людей, которые все еще не ушли со стадиона из-за дождя или из-за игры команд: «Додавит „Волга“ или „Амкар“ устоит?». Были возможности у нижегородцев: тот же Бибилов неплохо приложился по мячу из-за пределов штрафной, да только Нарубин сегодня не намеревался пропускать и старался всеми силами удержать ничью в столь трудной ситуации. Удалось. А судья еще и составы уравнял в итоге, символизируя итоговую ничью и равенство.

Игрок матча. Сергей Нарубин
План Б
Вообще, лучшего на поле сегодня не было, но стоит выделить все же Сергея, который несколько раз выручал свою команду в трудных ситуациях.

Разочарование встречи. Весь матч

Это противостояние стоит выпустить на DVD и продавать родителям неспокойных детей или людям, страдающим от бессонницы. Поверьте, он будет пользоваться успехом, да еще и денег команды заработают.
Поделиться
 
Rambler's Top100