• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Семшов: «Проиграли – недовольны результатом. Выиграли – недовольны игрой»

09 июня 2011 2011, 19:00
Семшов: «Проиграли – недовольны результатом. Выиграли – недовольны игрой»
Гнев Канчельскиса, мнение Фурсенко, критика ван Перси, признание Руни и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Евгений Ловчев (прокомментировал хет-трик нападающего сборной России Романа Павлюченко в матче с Арменией, «Советский Спорт»):

«Есть такая фраза – ответить „за базар“, то есть за сказанные ранее слова. Павлюченко в недавнем интервью пожаловался журналистам, что атмосфера в
Семшов: «Проиграли – недовольны результатом. Выиграли – недовольны игрой»сборной уже не та, что прежде. Что у Адвокаата появились любимчики. Нетрудно догадаться, кто в числе этих любимчиков. Безусловно – „зенитовцы“. Это понятно – им Дик больше доверяет потому, что лучше знает их возможности. И это логично, а Павлюченко сильно рисковал. Не сыграй он здорово с Арменией – оказался бы под огнем критики. И тогда уже Дик получил бы сильную позицию в вопросе определения состава. Но Павлюченко забил три гола. Для меня важно, что Роман вышел нацеленным именно на гол – много перемещался у штрафной, искал свой шанс и в итоге затерзал оборону соперника».

9 место. Сергей Фурсенко (дал понять, что невыразительная игра капитана сборной России Андрея Аршавина в матче отборочного турнира Eвро-2012 со сборной Армении обусловлена его усталостью, «Спорт-Экспресс»):

«Думаю, Андрюша просто смертельно устал. Он сыграл за сезон столько матчей, сколько не играл никогда в жизни – больше 60. Притом, что английская лига подразумевает совершенно другой, атлетический футбол. Так что ответ прост – усталость Аршавина. И физическая, и моральная. Нам надо поддержать капитана нашей сборной. Думаю, он сейчас немного отдохнет – и все будет в Семшов: «Проиграли – недовольны результатом. Выиграли – недовольны игрой»порядке».

8 место. Жозе Моуриньо (после паузы в общении с прессой высказался о прошедшем сезоне, «Спорт день за днем»):

«Я и дальше буду говорить то, что думаю. Иногда я чувствую, что с моей командой поступают несправедливо. И когда речь идет о защите чести „Реала“, я не беспокоюсь о сохранении имиджа. Этот сезон был очень напряженный. Но я по-настоящему наслаждался футболом. Я не чувствую усталости, мне работалось легко. У нас молодая команда. Ей под силу в течение трех или четырех лет начать новую эпоху в европейском футболе».

7 место. Андрей Канчельскис (в гневе от решения уволить Юрия Красножана с поста главного тренера «Локомотива», «Советский Спорт»):

«Когда прекратится это безобразие? Я удивляюсь тому, что творится в нашем футболе, ни в одной стране мира такое не могло бы произойти. Команда на очко отстает от первого места, а они берут и увольняют тренера. Какие у нее могут быть доказательства „договорняка“? Она в футбол играла? Да она мяч только по телевизору видела, еще будет рассказывать, какую кашу футболистам есть. Это издевательство над футболом. Не было там никакого договорного матча, Семшов: «Проиграли – недовольны результатом. Выиграли – недовольны игрой»Красножан не враг сам себе. Смородская – дилетант. Нужно кричать караул, наш футбол скатывается все глубже вниз. Бышовец может занять место Красножана? Я об этом ничего не знаю, мы с Анатолием Федоровичем давно не созванивались. А Красножану я сегодня (прим., - 7 июня) позвоню и поздравлю с днем рождения».

6 место. Сергей Фурсенко (ответ на вопрос: «Как относитесь к акции фанатов, всем виражом ушедших с „Петровского“ в начале второго тайма?», «Спорт-Экспресс»):

«Это не настоящие болельщики. Если они какие-то свои цели ставят выше футбола – у меня нет комментариев. По-моему, они ломятся в открытые двери. Кто, как не РФС, старается защитить их интересы? Видимо, люди не всегда слышат, что им говорят. Что ж, они наказали сами себя. Ушли с трибун – а команда два гола забила. Но в целом, конечно, каждый волен делать то, что считает необходимым, только в рамках приличий и законов».

5 место. Эдуард Малофеев (высказался по поводу скандала вокруг главного тренера «Локомотива» Юрия Красножана, «Спорт день за днем»):

Семшов: «Проиграли – недовольны результатом. Выиграли – недовольны игрой»«Разбирая детали нынешнего конфликта, скажу так: если бы президент клуба предложил мне пройти проверку на детекторе лжи, я послал бы его на три буквы! Хотя, может быть, сказал ему чисто по-христиански: „Храни тебя Бог, дорогой мой друг! Давай тебя сначала проверим подобным образом, а потом уже я пойду“. Только так! Ну, это же шутка (смеется). Вы же понимаете... все это как-то несолидно».

4 место. Хави (отдал должное своему партнеру по команде нападающему Лионелю Месси, «Спорт-Экспресс»):

«В истории было немало великих команды, сборная Бразилии времен Пеле, „Аякс“ Кройфа, „Милан“ под руководством Сакки. Но в последние 20 лет „Барселона“ – лучшая команда на планете. Что же касается Месси, то он лучший игрок всех времен, лучше, чем Пеле, Марадона, Кройф. Мы стараемся оберегать его всей командой. Без него наша команда будет уже совсем другой».

3 место. Уэйн Руни (в своем Твиттере признался, что недавно перенес операцию по пересадке волос, Premiership.ru):

«Готов подтвердить всем моим подписчикам, что я действительно пересадил Семшов: «Проиграли – недовольны результатом. Выиграли – недовольны игрой»волосы. Иначе в 25 лет я был бы лысым. Моя голова по-прежнему немного опухла и болит, но когда все пройдет, вы будете первыми, кто увидит результат. Никто не посоветует хороший шампунь для волос? Ха-ха".

2 место. Робин ван Перси (весьма неожиданно обрушился с критикой на футболистов сборной Испании, а также на „Челси“, „Спорт-Экспресс“):

„Испанские игроки постоянно давят на судью, пытаясь добиться предупреждения для соперников. Они стараются навредить своим коллегам. Такое поведение меня просто бесит. Люди, которые приходят на стадион или смотрят матчи у телевизора, не хотят лицезреть подобные выходки. Если вы хотите услышать кучу критики или жалоб, то идите в булочную, там люди тоже вечно чем-то недовольны. Игроки „Челси“ тоже хороши, они постоянно скулят. Я реально не могу их понять. Просто заткнитесь и играйте в футбол“.

1 место. Игорь Семшов (ответ на вопрос: „Вот что удивительно: даже после победы игру сборной оценивают в минорных тонах. У людей не осталось удовлетворения от футбола, показанного сборной на Семшов: «Проиграли – недовольны результатом. Выиграли – недовольны игрой»„Петровском“. В чем здесь проблема?“, „Спорт день за днем“):

„Скептикам не угодишь. Проиграли – недовольны результатом. Выиграли – недовольны игрой. Да, мы понимаем, что это была не лучшая наша игра. Но знаем, к чему стремиться и над чем работать. Я думаю, от игры к игре будем прибавлять“.

Вне конкурса. Юрий Семин (признался, что отставка Юрия Красножана его очень удивила, „Спорт-Экспресс“):

„Если честно, я просто в недоумении… Если это скандал, то главное довести его до логического конца и провести расследование. Причем это должен сделать и клуб, и соответствующие органы. Во всей этой ситуации больше всего жалко болельщиков, которые на протяжении последнего времени постоянно оказываются жертвами конфликтных ситуаций“.
Поделиться
 
Rambler's Top100