• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 58’ Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:1 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 45’ Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:1 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 90’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

15 июля 2011 2011, 20:00
Лучше один раз увидеть
Последние баталии группового турнира Кубка Америки, начало больших сражений в Лиге чемпионов и Лиге Европы, решающие матчи на «ЧМ среди прекрасных половинок» - все это и кое-что еще в традиционной видеорубрике «Соккер.ру».

Бразилия – Эквадор – 4:2
Голы: Пато, 28, 61, Неймар, 49, 72 – Кайседо, 37, 59

Наконец-то бразильцы показали себя во всей красе и сыграли по принципу: «Вы забьете, сколько сможете, а мы – сколько захотим». Однако радоваться раньше времени не стоит. К сожалению, эквадорцы не оправдали и той малой доли надежд, которые возлагались на команду, и предстали перед нами явными аутсайдерами не только группы, но и всего турнира. Даже костариканцы, приехавшие в Аргентину молодёжным составом, оставили по себе более благоприятные впечатления. Так что всё встанет на свои места в плей-офф, где «пентакампеонам» предстоит сразиться с парагвайцами, спастись с которыми в матче группы удалось лишь на 90-й минуте.



Парагвай – Венесуэла – 3:3

Голы: Алькарас, 33, Барриос, 63, Риверос, 86 – Рондон, 4, Мику, 90, Перосо, 90+3

Выход венесуэльцев в четвертьфинал я бы смело назвал самой большой неожиданностью турнира на этот момент. А парагвайцы, как и в матче с Бразилией, вновь показали все свои слабые стороны, так характерные многим южноамериканским командам. Состав тут подобрался очень интересный, но, как известно, не имена играют в футбол, а живые люди на поле.



Уругвай – Мексика – 1:0

Гол: Альваро Перейра, 15

С чем связана столь неуверенная игра уругвайцев – тема для отдельного разбирательства. Да и мексиканцев, из главных звёзд которых до Аргентины доехал один лишь Джованни Дос Сантос, можно было обыгрывать более убедительно. В одной четвёртой финала Уругвай сразится с Аргентиной, и, несмотря на все проблемы «альбиселестес», шансов у «La Celeste Olimpica» не так уж и много.



Чили – Перу – 1:0

Гол: Карильо, 90+2 (автогол)

А вот кто приятно удивил на групповом этапе, так это чилийцы, уверенно выигравшие группу и вырвавшие победу у Перу полуторным составом. Правда, стоит отметить, что и перуанцы, загодя обеспечив себе место в плей-офф, на игру вышли не в самом сильном сочетании. Но кто об этом вспомнит, когда спустя некоторое время будет изучать статистику? В общем, в полуфинал чилийцы выходить обязаны, а там многое будет зависеть от соперников. Но, в любом случае, это сильнейшая команда «La Roja» за последние лет десять, как по именам, так и по игре.



Аргентина – Коста-Рика – 3:0

Голы: Агуэро, 45, 53, Ди Мария, 62

Три безответных мяча в ворота соперников и более чем уверенная победа не должны нас вводить в заблуждение. Как и в случае победы Бразилии над Эквадором, стоит учитывать фактор соперника. Костариканцы, как и мексиканцы, не скрывая своего отношения к чуждой для себя Копе, привезли на турнир в основном ребят, чей возраст едва дотягивает до 21 года. Что можно было ожидать от этой команды в матче против хозяев?



Колумбия – Боливия – 2:0

Голы: Фалькао, 15, 29 (пен)

Точно так же, как понравились чилийцы, очень недурственное впечатление от группового турнира оставила по себе команда Колумбии во главе со своей мега-звездой завершившегося европейского клубного сезона Радамелем Фалькао. А вот золотые времена Боливии, похоже, остались далеко позади. И, в отличие, скажем, от венесуэльцев, им не удалось прыгнуть выше головы. Сыграв вничью с «альбиселестес» в первом матче на турнире, «La Verde» затем проиграли две игры и благополучно завершили путь за трофеем, который им покорялся лишь однажды и то в далёком 1963-м году.



«Линфилд» – БАТЭ – 1:1

Голы: Фордайс, 5 – Брессан, 38 (пен)

Североирландский клубный футбол никогда ничем особенным на европейской арене не отличался. Его больше заботили свои внутренние разборки, где главным гвоздём программы является знаменитое противостояние «Линфилда» с «Глентораном», такой себе аналог шотландской «Олд фирмы». Ничего собой особенного не являет «Линфилд» и сегодня, в его составе нет ни одного более-менее известного имени, даже по британским меркам. А потому вряд ли стоит сомневаться в том, что БАТЭ сможет пройти в следующий этап квалификации Лиги чемпионов.



«Партизан» - «Шкендия» – 4:0

Голы: Вукич, 48, Эдуардо, 58, Шчепович, 74, Эмини, 76 (автогол)

Встреча старых соседей по общей стране вызвала в Белграде нешуточный интерес. Было на что посмотреть не только на поле, но и за его пределами, а также на трибунах. Такая команда и с такими болельщиками должна быть представлена в групповом раунде Лиги чемпионов!





«Динамо» Загреб - «Нефтчи» – 3:0

Голы: Бадель, 38, Кристанович, 46, 65 (пен)

Не было обделено внушительной поддержкой и загребское «Динамо»
, которое с лёгкостью разбило «Нефтчи» и, похоже, обеспечило себе место в следующем раунде квалификации ЛЧ.



«Гленторан» - «Ворскла» – 0:2

Голы: Безус, 30, Янузи, 38

Ещё хуже, чем «Линфилд», сыграл свой первый матч второй представитель Северной Ирландии «Гленторан». Не думаю, что полтавская «Ворскла» сильнее БАТЭ, а значит проблему 34-летнему Скотту Янгу, наставнику команды с длиннющим прозвищем «The Glens or The Cock'n'Hens» предстоит искать внутри коллектива. А украинцев можно поздравить с выполнением задачи и не бояться, что в ответной игре может произойти что-то из ряда вон выходящее.



Япония – Швеция – 3:1

Голы: Кавасуми, 19, 64, Сава, 60 – Эквист, 10

На женском чемпионате мира по футболу определились имена финалистов, ими стали команды Японии и США, а это значит, что в этом году мы увидим абсолютно новый финал. Четыре года назад за женскую мировую корону спорили немки и бразильянки, которые почитались за главных фаворитов и на этом чемпионате. Однако хозяйки турнира оступились ещё в четвертьфинале, проиграв японкам. Там же свой путь завершила и Бразилия, не сумев обыграть США. Не правда ли, очень символично получается, что в финале ЧМ-2011 встретятся команды, выбившие на одной и той же стадии плей-офф финалистов предыдущего мундиаля?



Франция – США – 1:3

Голы: Бомпастор, 55 – Чейни, 9, Уамбах, 79, Морган, 82



Марко Ди Вайо – 35!

Сегодня, 15 июля, 35 лет исполняется известному итальянскому форварду Марко Ди Вайо, который, впрочем, так и не сумел полностью раскрыть свой потенциал. Родился Марко в Риме, первым его клубом был «Лацио», но признание к нему пришло лишь в 25 лет, когда на бомбардира «Пармы» обратили внимание в национальной сборной. После чего за 7 миллионов евро его выкупил «Ювентус». Два сезона в Турине нельзя назвать провальными, но и заиграть на том уровне, которого от него ожидали, Ди Вайо не смог. Не впечатлил своих работодателей ни в Валенсии, ни в Монако, ни в Генуе, где выступал за «Дженоа». Хотя и ниже своего добротного уровня никогда и нигде не опускался. Зато нашёл себя в куда более скромной нынче «Болонье», лидером которой является и в столь почтительном, как для футболиста, возрасте.

Поделиться
 
Rambler's Top100