• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Широков: «Вы думали, что мы не обыграем этот колхоз?»

13 октября 2011 2011, 21:30
Широков: «Вы думали, что мы не обыграем этот колхоз?»
Заявления Адвокаата, критика Альтобелли, красноречие Широкова и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Андрей Аршавин (подвел итоги отборочного турнира Евро-2012,Широков: «Вы думали, что мы не обыграем этот колхоз?» «Спорт-Экспресс»):


«Мы, конечно, не „феерили“, но использовали свои профессиональные возможности настолько, насколько нужно было для первого места в группе».

9 место. Дик Адвокаат (прокомментировал ситуацию со своим будущим, «Спорт-Экспресс»):


«Я не говорил, что обязательно уйду после Евро-2012. Зато сказал, что в марте можно принять решение, стоит ли мне оставаться или федерация попросит меня уйти. Это вопрос для обсуждения между мной и федерацией: оставаться мне или уходить. Весной им можно будет заняться».

8 место. Криштиану Роналду (комментируя поведение фанатов команды Кипра во время недавнего отборочного матча Евро-2012, отметил, что не обращает внимание на свист в свой адрес, Goal.com):

«Думаю, когда меня освистывают – ненормальное явление. Мне нет дела до этих Широков: «Вы думали, что мы не обыграем этот колхоз?»людей. Тот, кто действительно любит футбол, счастлив, когда наблюдает за игрой Криштиану Роналду».

7 место. Саркис Овсепян (считает, что судья в матче Ирландия – Армения ошибся не просто так, Armsport.am):

«Все ясно. Там, в верхах все было решено заранее. В предыдущем отборочном раунде Ирландия выбыла из-за грубой судейской ошибки, а в этот раз все было в их пользу».

6 место. Фабио Капелло (сообщил, что возможная дисквалификация форварда Уэйна Руни может плохо сказаться на его игровой практике на Евро-2012, Sportbox.ru):

«Я должен буду найти варианты игры без Руни в одном или даже двух матчах первенства. Если мне это удастся, то тогда Уэйну придется постараться, чтобы вернуться в основу команды. Хотя я иногда делаю ошибки, но всегда выбираю лучших игроков, в этом промашек не делаю. За свою жизнь мне довелосьШироков: «Вы думали, что мы не обыграем этот колхоз?» усадить на скамейку запасных не так уж мало футболистов».

5 место. Сергей Фурсенко (оценил работу главного тренера национальной команды Дика Адвокаата, «Спорт-Экспресс»):


«Адвокаат – сильный тренер, с колоссальным потенциалом. Если все и дальше будет идти по нарастающей, зачем нам менять тренера? Все будет хорошо».

4 место. Дик Адвокаат (заявил, что не собирается приглашать в команду форварда «Аякса» Дмитрия Булыкина, «Спорт-Экспресс»):

«Нет ни единого шанса на то, что он будет вызван. Булыкин – тот же тип форварда, каких у нас хватает. Но, к примеру, Погребняк и с мячом обращается лучше, и в воздухе сильнее. Ничего не имею против Булыкина, однако считаю, что другие футболисты этого амплуа могут принести команде больше пользы. Это все, что обусловливает мое решение. К тому же сейчас, пригласив в команду Дядюна, я убедился, что набор его качеств еще больше разнообразит сборную. Он иной, нежели у других форвардов».
Широков: «Вы думали, что мы не обыграем этот колхоз?»
3 место. Бывший форвард «Интера» Алессандро Альтобелли (раскритиковал переход Самуэля Это'О в «Анжи», Football-italia.net):


«Это'О является одним из сильнейших игроков в мире. Его невозможно заменить. Его уход – проблема для „Интера“, потому что Это'О был лидером команды в прошлом сезоне. Я не согласен с решением Самуэля. Я считаю, что он закончил с большим футболом, переехав в Россию»

2 место. Роберто Карлос (подчеркнул, что цель руководства махачкалинского клуба – вывести команду на уровень «Реала» и «Барселоны», «Спорт-Экспресс»):


"Было бы замечательно подписать Криштиану Роналду. Я также разговаривал с Неймаром – если испанские гранды не купят его, он перейдет в наш клуб. Что касается тренера, то кроме Моуриньо мы вели переговоры и с другими известными специалистами. Наша цель – вывести «Анжи» на уровень «Барселоны» и «Реала».Широков: «Вы думали, что мы не обыграем этот колхоз?»

1 место. Роман Широков (после победы над Словакией в свойственном ему стиле блистал красноречием, «Спорт-Экспресс»):

«Вы нас вообще за кого считаете? Думали, мы сюда приехали, и этот колхоз не обыграем?»

Вне конкурса. Виталий Мутко (рассказал об итогах первого заседания Совета "ФИФА - Оргкомитет «Россия-2018», который является  высшим органом взаимодействия между Россией и Международной федерацией футбольных ассоциаций для обсуждения вопросов совместной подготовки к ЧМ-2018, «Спорт-Экспресс»):

«При подсчете стоимости проведения первенства мы исходили из того, что цена одного посадочного места составит 4-5 тысяч евро. Таким образом, стоимость одной арены обойдется в 8-9 миллиардов рублей. Разумеется, будут обсуждены аспекты использования стадионов после чемпионата. Для Саранска, скажем, вполне хватит вместимости в 27-28 тысяч зрителей. Всего будет отобрано 11
Широков: «Вы думали, что мы не обыграем этот колхоз?»городов и 12 стадионов, в том числе два – в Москве. Полуфиналы и финал смогут принять „Лужники“, строящийся стадион в Петербурге, а также стадион в Екатеринбурге, вместимость которого после реконструкции должна составить 69 тысяч. До конца года планируется принятие специального постановления правительства, в котором будет оговорено планирование в 2012 году семи стадионов. Это касается Краснодара, Ростова, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, где продолжается реконструкция существующей арены, Самары, Калининграда и Ярославля. Правительство уже выделило миллиард рублей на софинансирование проектов. Это важно, потому что в Краснодаре, например, часть инвестиций возьмет на себя „Кубань“, которой и достанется арена. Продолжается строительство в Сочи, к началу 2015 года планируем сдать 45-тысячник в Казани, а к началу 2013-го – стадиион в Питере. Реконструкция ярославской арены пока приостановлена, но обязательно будет возобновлена, если город войдет в число городов, которые примут Чемпионат Мира-2018».
Поделиться
 
Rambler's Top100