• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Кто кого?

18 октября 2011 2011, 12:00
Кто кого?

Первый этап Российской Премьер-Лиги подходит к концу. Уже, по сути, определены представители обеих «восьмерок», но турнир от этого не становится менее интересным, продолжая радовать, огорчать и удивлять своих поклонников на «Соккер.ру».

ЦСКА - «Терек» - 2:2

Онлайн
Статистика

Отчет

Аналитика

Фото

ЦСКА и «Терек» открывали программу 27-го тура РПЛ и создали некий задел всему произошедшему в нем, ведь матч на «Арене-Химки» получилсяКто кого? достаточно интересным. Хотя бы потому, что мало, кто предполагал в перерыве этой встречи итоговый результат. Армейцы, конечно, сейчас своей игрой не впечатляют, но 2:0 в домашнем матче против коллектива ниже классом (при всем уважении к «Тереку») – это более чем существенный задел. Но грозненцы во втором тайме проявили характер и… добились волевой ничьей, притом оба гола в ворота Габулова организовали буквально за пару минут. Возможно, лучший матч в исполнении «Терека» в сезоне.

«Краснодар» - «Ростов» - 2:0

Онлайн
Статистика

Отчет

А вот в Краснодаре, будем честны, футбола не было. Очень уж скучный матч выдали команды, в основном сражаясь за инициативу в центре поля и на подступах к штрафной. В таком стиле трудно порадовать зрителей. Благо, еще два гола увидели, хоть оба влетели в ворота Плетикосы после стандартов. Но на Кто кого?безрыбье и осьминог – щука. Тем более, в остальных матчах субботы нас ждала «засуха».

«Зенит» - «Динамо» - 0:0

Онлайн
Статистика

Отчет

Аналитика

Фото

В центральном матче тура голов любители российского футбола не увидели. Скорее всего, сторонних наблюдателей игра не впечатлила, а болельщики клубов расстроились, что не праздновали в итоге победу своей любимой команды. Но все же на эту битву титанов было посмотреть интересно. Пусть матч многое не решал, ведь впереди еще второй круг, а там накал борьбы будет повыше, зато тренеры, игроки и специалисты сделали свои выводы на будущее. Мы же подытожим, что на «Петровском» поединок получился качественным и напоминалКто кого? приличную игру европейских клубов.

«Крылья Советов» - «Волга» - 0:0

Онлайн
Статистика
Отчет

Параллельно с центральным матчем тура в Самаре «Крылья Советов» и «Волга» выясняли в дерби, кто на Волге всех сильнее («Рубин» возьмем в скобки). И не выяснили, отыграв поединок как-то пассивно, словно позабыв, что оба коллектива находятся во второй восьмерке и вылететь в Первый Дивизион могут. Команды поделили очки, даже не показав особого желания заработать трех баллов, хотя, может быть, оно и к лучшему, а то, как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе.

«Амкар» - «Кубань» - 3:1

Онлайн
Статистика
Отчет

Кто кого?Согласны с Петреску, что его подопечные, мягко говоря, на поле валяли дурака. Но это не отменяет факт, что пермяки, видимо, провели лучший свой матч в этом сезоне, прервав безголевую серию, которая насчитывала пять встреч кряду. «Амкар» взял «Кубань» их же оружием: скоростью, тактической грамотностью и желанием, потому и забили три мяча (тоже впервые в этом сезоне) и пропустили лишь один, когда краснодарцы очнулись. Божович вдохнул новую жизнь в пермский клуб?

«Спартак-Нальчик» - «Анжи» - 1:1

Онлайн
Статистика

Отчет

В Нальчике состоялась одна из разновидностей кавказского дерби. По мнению «Трансфермаркта», суммарная стоимость футболистов «Анжи» в десять раз превышает аналогичный показатель нальчан, а сыграли команды вничью. НоКто кого? стоит отдать должное обоим коллективам: бились с первой до последний минуты. Одним не хватало класса, но желания было хоть отбавляй. Другие пока просто не сыгрались. Но в любом случае матч удался, а ничья – более чем справедливый итог такой битвы.

«Рубин» - «Спартак» - 3:0

Онлайн
Статистика
Отчет
Аналитика

Во втором центральном матче отчетного тура пала еще одна закономерность: «Спартак» доселе хороший игравший в Казани против местного «Рубина» проиграл, причем разгромно. В первом тайме «красно-белые» старались сыграть тактически грамотно, действуя в основном от обороны, отдав мяч подопечным Бердыева. Такой подход приносил пользу до поры до времени, но во второй половине встречи буквально за шесть минут все стало в этом Кто кого?противостоянии понятно: голы Нобоа и Рязанцева, а затем удаление Эменике поставили крест на всех потугах москвичей. В довершение Бибрас Натхо красивым ударом за шиворот Диканю установил на табло стадиона «Центральный» окончательный счет - 3:0 в пользу хозяев.

«Локомотив» - «Томь» - 3:0

Онлайн
Статистика

Отчет

Аналитика

Фото

Этот матч ничем удивить не смог – закономерная очередная победа подопечных Жозе Коусейру. А вот на «Томь» уже жалко смотреть – все глубже и глубже проваливаются в бездну. Прав ведь португальский наставник железнодорожников: «По качеству игроков и своему потенциалу „Томь“ - серьезный соперник, заслуживающий болееКто кого? высокого места в таблице». Да только не хватает ребятам из Сибири уверенности в своих силах. Такими темпами весной можем лишиться клуба, которому при Непомнящем многие симпатизировали.

Цицерон тура. Деми Де Зеув

Голландский полузащитник заявил, что намеревается выиграть вместе с московским «Спартаком» чемпионат России: "Я уже выигрывал голландскую лигу с АЗ и «Аяксом», а также выходил в финал чемпионата мира в составе сборной Голландии. Теперь я хочу выиграть чемпионат России вместе со «Спартаком». Знал бы Деми, сколько лет уже об этом мечтают «красно-белые» и их болельщики…

Герои тура:

Бронзовый. Никола Мияилович

Не только своим голом снял проклятье и положил начало победе над грозным соперником, но и в обороне свои обязанности выполнял на твердую Кто кого?«пятерку». Хотя весь «Амкар» сыграл очень и очень хорошо.

Серебряный. Заур Садаев

Садаев появился на поле на 56-й минуте, а через десять оборотов секундной стрелки его коллектив уже забивал второй мяч в ворота ЦСКА, притом проигрывая до этого 2:0. Заур принял непосредственное участие в обоих голах «Терека» - два результативных паса.

Золотой. Роман Еременко

Победитель представляет не себя лично, а весь свой клуб. «Рубин» разделался со «Спартаком» по всем статьям, и сыграли многие подопечные Бердыева на хорошем уровне. Но выделим именно Романа - все-таки он новый человек, но уже крайне важный и полезный.

Поделиться
 
Rambler's Top100