• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Карпин: «Меня могут уволить, даже если „Спартак“ будет на первом месте»

04 ноября 2011 2011, 19:00
Карпин: «Меня могут уволить, даже если „Спартак“ будет на первом месте»
Опровержение Это’О, признание Аршавина, мнение Бубнова и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Самуэль Это’О (опроверг информацию о том, что во время зимнего перерыва в чемпионате России может оказаться в одном из европейских клубов, «Спорт-Экспресс»):

«Я прекрасно себя чувствую в „Анжи“ и намерен выполнять контракт с этим клубом
Карпин: «Меня могут уволить, даже если „Спартак“ будет на первом месте» и только с ним до истечения срока соглашения. Хочу в ближайшем будущем вернуться в Западную Европу, но вместе с „Анжи“, чтобы сыграть за него в Лиге чемпионов или в Лиге Европы. Всякая прочая информация, распространяемая на эту тему, не имеет под собой почвы».

9 место. Лионель Месси (признался, что до сих пор не получил от Пеле обещанные видеозаписи с его игрой, Tribalfootball.com):

«Пеле до сих пор не прислал мне свои записи! Я бы хотел сесть и посмотреть их. Все говорят, что Пеле был невероятным футболистом».

8 место. Леонид Слуцкий (выразил надежду, что Сейду Думбия отыграет за ЦСКА как минимум до следующего лета, «Спорт-Экспресс»):

«Понятно, что Думбия выглядит очень ярко. Те показатели, что есть у него в чемпионате России, и те голы, которые он забивает в Лиге чемпионов, наверное, привлекают внимание. С другой стороны, если он перейдет в европейский гранд –
Карпин: «Меня могут уволить, даже если „Спартак“ будет на первом месте»мы только порадуемся за него. Думаю, до конца чемпионата России он останется. Хотя... То, что он сейчас наверняка самый лакомый кусок в Российской Премьер-Лиге, это однозначно».

7 место. Лучано Спаллетти (поделился своим мнением о ситуации с Алексеем Ионовым, который угодил в очередную неприятную историю, «Спорт-Экспресс»):

«Я считаю, что в первую очередь Ионов должен уважать и любить сам себя, и во вторую, доказать мне, что он хочет двигаться вперед. Пока этого не происходит, но двери в команду для него, естественно, не закрыты».

6 место. Лионель Месси (отметил, что он был бы рад получить «Золотой мяч» третий раз подряд, «Спорт-Экспресс»):

«Я прекрасно понимаю, насколько эта премия значима, и получить ее третий раз подряд было бы просто замечательно. Меня переполняет гордость – ведь я могу повторить достижение самого Платини. А, учитывая, что в ближайшие годы карьеру завершать не собираюсь, есть вероятность, что мне удастся и установить
Карпин: «Меня могут уволить, даже если „Спартак“ будет на первом месте»рекорд».

5 место. Александр Бубнов (считает, что РФС стоит пойти по стопам западных организаций в борьбе с «договорняками», Газета «Известия»):


"ФИФА и УЕФА уже начали создавать фонд, который будет платить деньги за любую информацию по договорным играм. Надо, чтобы и РФС пошел по стопам западных организаций. За хорошую сумму многие люди будут готовы приходить с информацией о «странных играх».

4 место. Вагнер Лав (удаленный в матче 29-го тура чемпионата России против «Спартака» из Нальчика за фол против Миодрага Джудовича, дал оценку эпизоду, Bobsoccer.ru):

«Я очень сожалею, что так произошло. Когда шел в этот стык, у меня ни в коем случае не было злого умысла. Хотел сыграть в мяч, как обычно, шел в борьбу до конца. К большому сожалению, вышло так, что я попал сопернику по ноге. Хочу сказать, что подобное со мной случилось впервые. За мной не водится слава жесткого футболиста, я в первый раз за карьеру был удален с поля за грубую игру.
Карпин: «Меня могут уволить, даже если „Спартак“ будет на первом месте»Сразу же после матча принес Миодрагу Джудовичу свои извинения. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй».

3 место. Валерий Карпин (отметил, что решение о том, останется ли он на своем посту, будут принимать акционеры клуба, «Советский Спорт»):


«Такие решения – прерогатива акционеров клуба. Может быть, мы займем первое место, но игра не устроит и меня уволят? В общем, вопрос не ко мне».

2 место. Андрей Аршавин (признался, что чувствует себя «лишним звеном» в «Арсенале», Premiership.ru):

«Если честно, я думаю, что уровень моей игры за „Арсенал“ сейчас довольно средний. Кое-что у меня получается, но я оцениваю свою игру не только с точки зрения голов и голевых передач – я смотрю на картину в целом. Обычно, когда я на поле, я стараюсь контролировать и вести игру команды, но сейчас это у меня не получается. Я не главный человек в команде, а скорее лишнее звено. Так что сейчас все по-другомуКарпин: «Меня могут уволить, даже если „Спартак“ будет на первом месте» для меня».

1 место. Златан Ибрагимович (поведал о скандале с Гвардиолой, произошедшем после матча Примеры против «Вильярреала» в концовке сезона 2009/10, Goal.com):

«Я орал на него: „Ты не мужик!“ И даже, наверное, что-то похуже этого. Затем я добавил: „Ты просто обделался, увидев Моуриньо. Можешь убираться в ад!“. В тот момент я был просто безумен. На месте Гвардиолы мне было бы страшно».

Вне конкурса. Дмитрий Медведев (присутствовавший на матче 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов «Зенит» - «Шахтер» (1:0), поздравил болельщиков питерского клуба с победой, twitter.com):

«Поздравляю всех болельщиков „Зенита“ с победой».
Поделиться
 
Rambler's Top100