• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Веллитон: «Сульшеру, вероятно, лучше работать с женской футбольной командой»

06 февраля 2012 2012, 19:00
Веллитон: «Сульшеру, вероятно, лучше работать с женской футбольной командой»

Мнение Роберто Карлоса, цели Фурсенко, признание Бекхэма и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Леонид Федун (поддерживает идею учитывать титулы клубов в чемпионате СССР при «рисовании» звезд на их символике, «Спорт-Экспресс»):

«РФС в этом году 100 лет, и все команды, которые за этот век чего-то добились, должны быть отмечены в истории. Почему тот же „Спартак“ должен делить своиВеллитон: «Сульшеру, вероятно, лучше работать с женской футбольной командой» достижения на те, что были до 91 года, и на те, что после?! Разве Симонян, завоевавший четыре чемпионских титула, - не спартаковец?! Поэтому шаг абсолютно правильный. Ну а количество звезд - прерогатива РФС. Нам все равно. Так что если примут такое решение, с удовольствием нацепим четыре звезды, хотя хочется завоевать именно десятое чемпионство в российской истории. Этот вопрос решают наши маркетологи».

9 место. Дэвид Бекхэм (признался, что с удовольствием вспоминает о времени, проведенном в «Милане», Tuttomercatoweb.com):

«Я действительно каждый день думаю о „Милане“. В Миланелло мне было очень хорошо: мне нравилась команда, тренерский штаб, фанаты. Сейчас я очень скучаю по „Милану“ и Италии. В составе „россонери“ я чувствовал себя так же, как в „Юнайтед“. Я буду помнить обо всех командах, в которых играл, но „Милан“ навсегда останется для меня чем-то особенным».

Веллитон: «Сульшеру, вероятно, лучше работать с женской футбольной командой»8 место. Александр Кержаков (рассказал, как чувствует себя в команде в 29 лет и какой у него спортивный стимул, «Спорт-Экспресс»):

«Ветераном себя точно не ощущаю - сил столько же, сколько и в 18 лет. Ну а мечта - дай Бог, чтобы она осуществилась - сыграть в майке „Зенита“, когда на ней появится звезда (за пять титулов чемпионов России. – Прим.). Это то, к чему очень стремлюсь».

7 место. Сергей Фурсенко (выступая на конференции Союза, еще раз обозначил цели сборной России на ближайшие крупные турниры, «Спорт-Экспресс»):

«Два года назад мы поставили перед собой цель выиграть Чемпионат Мира-2018, и на пути к ней нужно побеждать на других турнирах. Ближайшая задача - постараться выиграть Чемпионат Европы-2012. Мы должны из футбольной державы стать европейской футбольной супердержавой».

6 место. Роберто Карлос (сравнил наставника «Реала» Жозе Моуриньо с главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой, Goal.com):

«Моуриньо - по-прежнему номер один в мире. Он является первым из-за своего характера, из-за стиля игры его команд, а также из-за того, что каждый клуб,Веллитон: «Сульшеру, вероятно, лучше работать с женской футбольной командой» который он тренирует, побеждает. Посмотрим, будет ли Гвардиола побеждать, если он отправится в „Челси“ или „Интер“. После этого мы сможем сказать, кто лучше. Пеп - современный тренер, умный, смелый, он любит футбол и всегда находится на стороне игроков. Гвардиола хорошо знает игру, но Моуриньо добивался успеха во всех странах, в которых работал, что делает его лучшим. На данный момент в Испании работают два лучших тренера планеты».

5 место. Лионель Месси (отметил, что его разочаровывает критика за неудачную игру в составе сборной Аргентины, Tribalfootball.com):

«Эта критика делает мне больно и беспокоит меня. Обо мне говорят вещи, которые никогда не являлись правдой. Теперь, я думаю, они поняли, что футбол - командная игра и что я пытаюсь играть в сборной так же, как в „Барселоне“. Я никогда не прекращал быть аргентинцем и не хочу от этого отказываться. Я горжусь своей страной. „Барселона“ - мой дом, так как она дала мне все, но я Веллитон: «Сульшеру, вероятно, лучше работать с женской футбольной командой»навсегда останусь аргентинцем».

4 место. Рио Фердинанд (прервал свое молчание и впервые высказался по конфликту между его братом и защитником «Челси» Джоном Терри, «Спорт-Экспресс»):

«Антон - мой младший брат, я всю жизнь стараюсь следить за ним. Безусловно, моей семье не просто пришлось в течение всей этой истории. К сожалению, Антону пришлось терпеть выходки таких слабоумных людей, как Терри. А это меня очень расстраивает. Надеюсь, люди будут стараться сначала думать, а лишь затем открывать рот и что-либо говорить».

3 место. Веллитон (ответил на высказывание главного тренера «Мельде» Уле-Гуннара Сульшера, который заявил, что закончит карьеру, если его команда когда-нибудь будет играть так же грубо и грязно, как «Спартак», Bobsoccer.ru):

«Если он адекватный человек, то, посмотрев запись матча, поймет, что былВеллитон: «Сульшеру, вероятно, лучше работать с женской футбольной командой» неправ. В противном случае Сульшеру лучше работать с женской футбольной командой».

2 место. Марио Балотелли (считает, что он может быть признан лучшим футболистом года, Sportbox.ru):

«Думаю, что я могу получить „Золотой мяч“. Правда, в этом мне должен „помочь“ Лионель Месси. Если в ближайшее время он перестанет показывать такую отличную игру, то у меня есть все шансы. В противном случае — ничего не выйдет».

1 место. Леонид Федун (рассказал о трансферных планах «Спартака», «Спорт-Экспресс»):

«Мы хотим усилить еще две позиции. Надеюсь, переговоры приведут к успеху. Если все удастся, то состав „Спартака“ станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у Веллитон: «Сульшеру, вероятно, лучше работать с женской футбольной командой»нас нет игроков, которые не соответствуют уровню „Спартака“.

Вне конкурса. Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин (рассказал о планах по борьбе с договорными матчами, „Спорт-Экспресс“):

„Для начала нужна статья уголовного кодекса. И поручение соответствующим службам - тому же МВД. С применением оперативно-технических мероприятий. Как в Турции. Это возможно. Помните пресловутый матч „Амкар“ - „Ростов“? Я тогда еще говорил Сергею Фурсенко: приняли бы волевое решение, сняли с пробега обе команды. Он ответил: „Надо доказать“. А что еще он может ответить? Мне легче, чем ему, в десять раз. Должен быть специальный офицер - не обязательно в погонах. Нужно технику ставить. Как делалось в той же Турции, в Италии, в Германии. Что мы хуже, что ли? Мы же можем, кого угодно „записать“, и это уже будет по закону. Думаю, в рамках департамента экономической безопасности можно даже выделить специальную группу. Речь ведь не только о коррупции, но и о дискредитации футбола, и об обмане болельщиков. Ну а законопроект о „договорняках“ сейчас разрабатывается. Рассчитываем, что его примут в этом году“.

Поделиться
 
Rambler's Top100