• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Так, как нужно

09 августа 2012 2012, 22:00
Так, как нужно
«Соккер.ру» рад крупной победе «Динамо» в Лиге Европы: барьер в лице шотландского «Данди Юнайтед» остался позади. Разбираем индивидуальные вклады футболистов российского клуба в очень важный на данном этапе успех.

Роман Березовский. Много хороших слов в адрес опытного голкипера сказать не получится, и не потому, что он был плох – партнеры не давали своему
Так, как нужно опытному стражу ворот геройствовать. Уверенности и спокойствия вполне хватило Роману, чтобы оставить свои ворота в неприкосновенности, ведь справляться в основном приходилось с навесами и дальними выстрелами.

Люк Уилкшир. Толком не ладились у шотландцев атаки левым флангом, а, значит, правый защитник Уилкшир частенько оставался без работы. Если же игра приходила в его зону, то разгуляться соперникам не давал, несколько раз порадовал своевременными отборами, в атаку ходил без особенного рвения, но всегда по делу.

Владимир Рыков. Когда в оборонительных порядках «бело-голубых» возникала неразбериха, то неприятные события происходили неизменно в зоне Владимира. То махнет мимо мяча, то потеряет позицию. Обычно Рыков создает впечатление человека с железными нервами, но сегодня несколько раз попугал динамовских болельщиков.

Так, как нужноЛеандро Фернандес. А вот аргентинец доказал, что не зря Дмитрий Хохлов вернул его в стартовый состав. Этот был тот самый Лео, который долгие годы верой и правдой служит на благо «Динамо». Цепкая и позиционно грамотная игра позволяли Фернандесу всегда быть на шаг впереди соперника – и внизу, и вверху. Показал, что выше классом, чем оппоненты, переигрывая их «в голове» - думал и просчитывал ходы быстрее нападающих.

Марко Ломич. Особенных претензий по защитной работе к сербу нет, хотя нескольких кроссов с его фланга можно было избежать. При этом великолепно работал в паре с Джуджаком в атаке (именно в этом причина относительной неаккуратности в обороне), на первых же минутах сообразил голевую передачу на Семшова, выполнял еще несколько потенциально опасных подач и прострелов.  

Игорь Семшов. Опытный полузащитник провел матч на приличном уровне,
Так, как нужно забил очень важный мяч в дебюте встрече. В целом, оцениваю работу центральных хавбеков на «отлично», ведь «Данди» из этой зоны старался поскорее унести ноги, а сами «бело-голубые» постоянно проводили приличные комбинации через середину.

Артур Юсупов. Продолжая разговор о качественной игре в центре, переходим к персоне Юсупова. Именно Артур своим постоянным движением «перемолол» и без того не самое сильное вражеское звено. Шансов у шотландцев не оставалось, а гол полузащитника с позиции центрфорварда случился благодаря свободе, которую он сам себе обеспечил нетривиальными перемещениями.

Звездан Мисимович. Босниец снова оказался на бровке в роли эдакого флангового плеймейкера а-ля Лучо Гонсалес времен «Марселя». Не сказать, что Звездан блистал, но острые передачи из своей зоны выпиливал регулярно. Конечно, для полноценных действий на краю Мисимовичу не хватает скорости,
Так, как нужнопоэтому смещался в центр при любой удобной возможности.

Балаж Джуджак. А вот венгр никуда не смещался, это Силкин заставлял его действовать в подобной неподходящей манере, ставя на правый фланг. Балажу удобней играть слева, пробрасывать себе мяч под рабочую ногу, нестись вперед и выполнять кроссы в штрафную. Один из таких увенчался точным ударом Кокорина.

Александр Кокорин. Играл по центральной оси, в оттяжке. Действовал остро как в чужой штрафной, так и из глубины. Забил второй гол, а третий организовал классной своевременной передачей на Юсупова, выведя партнера на рандеву с кипером. Показалось, что во втором тайме потерял концентрацию, иначе мог бы пополнить свой голевой счет.

Кевин Кураньи. А вот капитану «Динамо» этот счет для начала нужно открыть. Кевин был хорош в подыгрыше, грамотно ставил заслоны партнерам, но
Так, как нужнонападающему нужны голы. Прав Дмитрий Хохлов, который считает, что Кураньи нужен один гол, чтобы «прорвало». Немец упустил немало отличных шансов расписаться на чужих воротах, продолжит борьбу со своим «не везет» в будущих матчах. 

Гордон Шильденфельд. Вышел за полчаса до конца игры. Вполне логично, ведь пару хорвата с Леандро Фернандесом еще не доводилось обкатать в боевых условиях. Каши не испортил, внешне смотрелся даже надежнее Рыкова.

Александр Сапета. Сменил Юсупова, и, наверняка, получил указание без особых изяществ отработать в опорной зоне, чтобы не дать сопернику никаких шансов. Со своей задачей справился, но незаметным остаться не получилось – пошел в атаку и забил четвертый гол «Динамо». Выстрелил метров с тридцати – и голкипер Чержняк полез за пятым мячом в сетку. Отлично, Александр!

Отман Баккал. Предшественник Джуджак «зажигал» на фланге будь здоров,
Так, как нужноновичок смотрелся не так ярко. Оценить Отмана довольно сложно, ведь к моменту его выходу на поле соперник потерял всякую плотность. Двигался, искал и находил свободные зоны, показал, что обладает неплохим ударом. Если бы партнеры чаще его награждали мячом – рассказ получился бы объемней.

Дмитрий Хохлов. Понятно, что за три дня ни один тренер не сможет изменить команду, зато он может поднять настроение. Дмитрий Валерьевич сумел найти правильные слова для своих подопечных, отрезками «Динамо» напоминало себя прошлогоднего образца. Решения по тактике и составу принимал читаемые, но правильные: доверил ворота Березовскому, а левый фланг – Джуджаку, вернул в состав Фернандеса, дал доиграть Кураньи до конца встречи, чтобы тот нашел свой гол. С великолепным дебютом в еврокубках!
Поделиться
 
Rambler's Top100