• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 14’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Бег с препятствиями

02 августа 2012 2012, 21:15
Бег с препятствиями
Сложнейший матч «Анжи» против «Витесса» начался ужасно – с двух травм и вынужденных замен, шел трудно, голландцы играли хорошо и агрессивно. Но «Соккер.ру» рад сообщить, что команда из Махачкалы справилась с давлением и добилась победы.

Владимир Габулов

Многовато изменений произошло в обороне команды, чтобы Габулов не ощутил на себе силушку голландских атак. Как и предполагалось, «Витесс» играл размашисто и быстро, у Владимира была работа – например, на старте второго
Бег с препятствиями тайма он явно выручил. Потом тоже не подводил, выручал – опытный и надежный вратарь.

Али Гаджибеков

Вышел вместо травмированного центрального защитника и не сразу вошел в игру. Первый тайм потратил на то, чтобы приноровиться к сопернику, во втором на правом фланге защиты смотрелся лучше, с помощью Шатова нейтрализовали Рейса и ван Гинкеля, Аанхольт тоже вперед ходил редко.

Кристофер Самба

Кристоферу пришлось приспосабливаться к новому партнеру прямо по ходу матча, так что не стоит удивляться позиционным ошибкам обороны «Анжи» до перерыва. Хотя сам Самба смотрелся неплохо, страховал напарников, не боялся покидать линию обороны, с первым пасом у Кристофера проблем не было.

Жоао Карлос

Основной центральный защитник попросил замену уже на 15 минуте матча, получил растяжение, травма вынудила Хиддинка поменять сочетание в обороне.
Наиграть на оценку Жоао не успел. Без бразильца играть не стало проще, и Бег с препятствиями главное, чтобы повреждение было несерьезным.

Расим Тагирбеков

Начал матч слева в обороне, получил желтую карточку, вынужденно перешел в центр – это всё еще только в насыщенном первом тайме. После перерыва Расим играл надежней, спокойней, ошибался реже и в целом сработался с Кристофером Самба. Моменты у ворот были, но пропущенных голов нет – и это важно.


Арсений Логашов

Руттен так выстраивает игру, что на фланги идет утроенное давление – на бровки давят два инсайда, крайние полузащитники из тройки центральных и фланговые беки. В результате очень непросто правильно страховать, выскакивать в линию прессинга, сложно успеть за всеми. У Логашова получилось, ведь сыграть на двух разных флангах за матч умеет не каждый.


Георгий Габулов

Непросто пришлось младшему Габулову – выскочил на поле, толком не размявшись, соперник попался быстрый и умелый, под конец первого тайма перед штрафной площадью «Анжи» хватало свободных зон, после перерыва легче не стало. Не случайно Шатов постоянно помогал, не случайно Георгий
Бег с препятствиями прибавил и заметно успокоился. Собрался и не привез проблем команде.

Олег Шатов

Можно поблагодарить Шатова за то, что вынес мяч с линии ворот в первом тайме, нужно отметить гол, который Олег придумал самостоятельным проходом. Именно Шатов раскрыл защиту голландского клуба. Стало намного проще, стало легче и веселее. Шатов определенно не случайно отмечен новым «коучем» российской сборной Капелло. Талантливый и старательный парень.
 

Одил Ахмедов

Игрок важный, но сегодня, как и Жоао Карлос, показать себя не смог по уважительной причине – на семнадцатой минуте получил травму, через две минуты был заменен. Жаль, что Одил вылетел, игрок ключевой и важный. Надеемся, травма не сложная, Ахмедов вернется, ведь его важность проще всего оценить в таких матчах – когда его теряешь.

Жусилей

Лишившись привычного напарника в центре поля, не всегда правильно оценивал расстояние между собой и Георгием Габуловым, в результате чего возникали Бег с препятствиями разрывы между обороной и центральной зоной. Но затем бразилец справился с эмоциями, привык к новым партнерам и не подвел.

Самуэль Это’О

Капитан старался, двигался, играл глубоко, но без поддержки попытки разбивались о защитников соперника. Камерунец часто и смело шел в обводку, отдал парочку приличных пасов (в том числе – голевой), цеплялся за мяч, показывал своим примером, что и звезды могут пахать ради общего успеха. Жаль лишь, что не смог реализовать свой момент на последних минутах…


Мехди Карсела-Гонсалес

За проведенное на поле время не  сумел сделать хет-трик. Непривычно для Мехди, который обычно справляется с такой задачей за две-три минуты. А если серьезно – обычная замена, направленная на «собирание аплодисментов» для героя матча – Шатова.

Мбарак Буссуфа

Не был таким активным и заметным, как обычно, что немного огорчает, хотя тут надо понимать – плеймейкер без мяча априори бесполезен. Пока мяч возили голландцы, Буссуфа не мог играть заметно, хотя свою лепту в организацию игрыБег с препятствиями вложил. Например, именно после его промежуточной передачи началась первая голевая атака. 

Фёдор Смолов

Появился в основе, поскольку не смог выйти на поле Ласина Траоре. Смолову надо вспоминать, почему он сидел на скамейке в «Динамо», и не повторять в будущем знакомые ошибки. Или исправляться по ходу матча. Сегодня Фёдор отлично распорядился своим моментом и удвоил счет в нужный момент, так что ругать не за что. Но и хвалить пока рано. 

Гус Хиддинк

Две замены на старте матча, перестановки в игре, непростой разговор в перерыве, изменения по схеме, приказ прессинговать не так, как обычно прессингует домашняя команда – Хиддинк хорошо поработал в непростом матче. Доказал, что если тренер говорит правильные слова и дает правильные рекомендации, вырулить на победный путь можно в любой ситуации.
Поделиться
 
Rambler's Top100