• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Непростой флагман

25 октября 2012 2012, 14:00
Непростой флагман

«Нефтчи» - непростой соперник, хотя домашнее поражение от азербайджанцев будет воспринято как провал. Так что у команды Бердыева нет права на осечку. «Соккер.ру» желает победы казанцам и ближе знакомится с теми, кого нужно обыграть.

Тренерская сборная Бердыева видела все последние матчи «Нефтчи», а отдельные встречи ездили лицезреть вживую, что всегда помогает куда больше, чем просмотрНепростой флагман видео. Курбан Бекиевич еще раз доказал, что он лучше многих умеет работать над ошибками и не повторять ляпы зазнавшихся, так что вряд ли стоит акцентировать внимание на внутренних делах «Рубина» в чемпионате России, когда говоришь о предстоящем матче Лиги Европы. Недооценка европейского соперника со стороны казанской команды маловероятна, тем более идет третий тур и «Нефтчи» дважды видели не только представители тренерского штаба казанского клуба.

Флагман азербайджанского футбола силен командной игрой? Такое говорят или в случае, если соперник безлик – не в этот раз, или если речь о футболистах одного уровня – чистая правда. Наличие парочки индивидуально сильных игроков добавляет им неожиданных действий в атаке. Могут отбиваться и отвечать – вот что надо знать, помнить и учесть до начала матча. Никто не говорит, что «Рубин» слабее – конечно же, по-хорошему надо уверенно обыграть команду со скромным международным опытом, для которой само участие в квалификационном турнире Лиги Европы – самое высокое достижение. Но ведь и команда Бердыева сейчас не радует стабильными результатами, а скорее осуществляет переход из отрезка, вНепростой флагман котором удалось насобирать большие трофеи, в отрезок, где надо держать тяжелую планку высоко над головой.

«Рубин» готовится к серьезному сопернику, у которого по азербайджанским меркам сильный состав. Из «Црвены Звезды» выписали себе сербского вратаря Стаменковича, В центр обороны позвали хорошо знакомого нам Игора Митрески - бывший игрок «Спартака» уже два года играет в Азербайджане, натаскивает молодого азербайджанца Элвина Юнусзаде. На флангах защиты рискуем увидеть бразильца Бертуччи и игрока национальной команды Азербайджана Шукурова. Сплав молодости слева и опыта справа, физически получается неплохая линия обороны. В центре поля будут играть против Рашада Садыгова – еще один проверенный и известный игрок, и парагвайца Эрика Рамоса. Как и в обороне, есть молодой азербайджанский парень – Миргусейн Миргусейн Сейидов играет ближе к атаке. В принципе, схему «Нефтчи» можно обозначить как 4-2-3-1, на флангах атаки играют два легионера – Флавиньо из Бразилии и Жулиус Вобай из Сьерра-Леоне.

Опасные парни, если вспоминать, как «Рубин» перестраивался в матчах этогоНепростой флагман сезона - надо присматривать за этой шустрой парочкой, не забывая также о наличии в составе Араза Абдуллаева. Воспитанник клуба, побывавший даже в «Эвертоне», вернулся на родину и в двадцать лет пытается снова заиграть в основе знакомого клуба. Добавляем сюда Николаса Каналеса – новичка из Чили, у которого даже матч в составе сборной имеется, и получаем не самого сложного, но весьма добротного соперника. Например, как сборная Азербайджана. Кстати, хорошо знакомый Бердыеву Баходир Насимов – лучший бомбардир чемпионата Азербайджана прошлого сезона, некогда пытавшийся заиграть за «Рубин», в сегодняшнем матче не сыграет. Бердыев отвесил комплимент бывшему подопечному, но знатный тренер уверен, что у «Нефтчи» есть люди, способные выйти на замену. Беюкага Гаджиев создал играющую команду, понятно ведь, что ставка лишь на оборону в Лиге Европы не сработает, да и не позволила бы пройти крепенький АПОЭЛ. Им нечего скрывать, у них неплохой состав. Но если «Рубин» проиграет дома «Нефтчи», никто команду Бердыева не поймет. Особенно накануне праздника, который многое значит для тренера и некоторых его футболистов, не говоря об армии болельщиков.

Поделиться
 
Rambler's Top100