• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Не наши заботы

22 ноября 2012 2012, 23:30
Не наши заботы

«Интер» не привез в Казань всех ключевых футболистов – это их проблемы, а наша забота – рассказать о крупной победе «Рубина» над титулованным итальянским клубом. «Соккер.ру» раздает позитивные оценки подопечным Бердыева. Ловите, заслужили!

Сергей Рыжиков. В первом тайме разогревался нехитрыми упражнениями – вся игра шла в невысоком темпе, а уж голкиперам приходилось очень туго. В самомНе наши заботы начале второй половины справился с коварным ударом Гаргано, пережил выпады Паласио – вратарская скука растворилась в холодном казанском воздухе, но надежность осталась при Сергее.  
 
Кристиан Ансалди. На его бровку давили редко – аргентинец оставался без работы, поэтому не забывал помогать Касаеву впереди. Не сказать, что отыграл, как в лучшие годы, однако кашу не испортил – сохранял концентрацию, действовал по уму. 
 
Сальваторе Боккетти, Роман Шаронов. Можно сказать, сами искали себе работу в хорошем смысле слова – с радостью жестко встречали заблудившихся противников, ввязывались в борьбу, особенно по-молодецки выбрасывался в отбор Роман. Наполовину резервный состав «Интера» не проявлял чудес сыгранности или самоотверженности, не ставил перед защитой «Рубина» сверхзадач. В первом тайме у Боккетти и Шаронова даже пульс толком не подскакивал. С выходом Паласио им стало веселее, разок даже зевнули Родриго, но от больших проблем Не наши заботыспасла штанга – удача помогла обойтись без серьезного разбора полетов.


Олег Кузьмин. Ох уж этот назойливый Альваро Перейро. Пока товарищи стреляли глазами в поисках противников, Олег трудился в поте лица – уругваец не давал ему спокойной жизни, и, будем откровенны, Кузьмин далеко не всегда выходил победителем из этих дуэлей. 
 
Пабло Орбаис. Баска оценивать невероятно просто. Он очень редко действует выше или ниже своего реального уровня, невероятная стабильность – его конек. Сильные стороны и слабости тоже написаны в паспорте: ловко читает игру, просчитывает ходы, но если калькулятор дал сбой – не ждите, что моментально исправится. Скорости нет, резкости тоже, потому молодые и бойкие противники часто проскакивали мимо Пабло. 
 
Бибрас Натхо. В разрушении – замечательно, нет претензий. Очень грамотно создает прессинг, страхует зоны между защитниками, только Бибрас приучил нас еще и к умелым конструктивным действиям, а вот их как раз и не хватило,Не наши заботы раздавал по-настоящему обостряющие передачи в основном со стандартов.


Роман Еременко. Пяти минут хватило, чтобы получить травму. Желаем Роману здоровья, в этом матче пришлось справляться без него. 
 
Карлос Эдуардо. Уж точно не обманул ожиданий, ведь изначально вообще было неясно – чего ждать от этого парня? Оказалось, что не перестал быть футболистом, отсутствие игрового тонуса заметно, но ключевое слово, которым собираюсь оценить выступление бразильца – «дисциплинированно». Даже в опорной зоне помогал товарищам, еще бы побольше роскошных обостряющих действия, как он умел в другой жизни.


Алан Касаев. В хорошей форме Алан, утюжит по левой бровке любого – будь напротив оппонент из «Алании» или из «Интера». Организовал раннее взятие ворот – после его прострела и пары рикошетов отличился Карадениз. Именно с энергичностью Касаева на бровке связываю минимальную созидательную активность Не наши заботыпротивников на его фланге. К сожалению, дернул мышцу, тут же был заменен.

Гекхан Торе. Шустрый парень, должен получить полноценный шанс проявить себя. Готов играть на команду, но, в то же время, не стесняется брать ответственность на себя и обострять. Заработал опасный штрафной и «горчичник» оппоненту – пожалуй, самый яркий эпизод с его участием. Впрочем, и Кузьмину помогать не забывал, свой отрезок отработал качественно.

Гекдениз Карадениз. Если Касаев гонял вдоль боковой линии, то у турка был более широкий спектр действия. Гекдениз не просто бегунок, он и в организации атак важный элемент, часто именно Карадениз определяет темп наступательных действия. А навыки игры на острие помогли воспользоваться по назначению голевым чутьем – на счету Карадениза гол. Универсализм тоже не отнимаешь – с выходом соотечественника Торе пробовал себя на левой бровке, но результативный пас отдал справа.
 Не наши заботы
Владимир Дядюн.
Допустим, сыграл старательно. Предположим даже, что проделал немало черновой работы, которую по средствам телевизионной картинки не разберешь. Но нападающий из Владимира сегодня не получился – без голов и внятных моментов.


Саломон Рондон. Считанное количество раз встретился с мячом, ведь в концовке «Рубин» защищался чаще, чем атаковал. Впрочем, когда на долю венесуэльского форварда выпадало счастье встреч с мячом – выжимал из эпизодов максимум. Сначала угловой, потом хороший пас на Карадениза, а уж на третий раз и гол пришел. А потом еще один!

Курбан Бердыев. Респект Курбану Бекиевичу за состав и отношение к этому матчу – тренерскую заслугу из этого успеха не вычесть. Бердыев хотел выиграть – он своего добился. Да и звездочки на фюзеляже никто не отменял – в истории останется победа «Рубина» над «Интером».

Поделиться
 
Rambler's Top100