• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Милан» победил «Ювентус» и другие результаты

25 ноября 2012 2012, 12:00
«Милан» победил «Ювентус» и другие результаты

Московское дерби между «Спартаком» и «Динамо», битва «Ман Сити» с «Челси», принципиальная встреча «Милана» и «Ювентуса», а также многое другое – в воскресный футбольный день, который «Соккер.ру» предлагает провести вместе.

Чемпионат России, 17 тур

Откроется воскресенье одним из центральных матчей тура – дерби между «Спартаком» и «Динамо». О событиях в жизни «бело-голубых» вовремя и после поединка с «Зенитом» говорить лишний раз не хочется – ситуация неприятная«Милан» победил «Ювентус» и другие результаты для всех сторон, сами знаете. Но не отметить симпатичную игру динамовцев в те 37 минут, которые соперники успели сыграть, было бы преступлением, ведь начинает чувствоваться властная рука командора Петреску, которая заставляет своих «солдат» действовать строго по уставу. И, надо сказать, не факт, что чемпион смог бы отыграться, но произошло так, как произошло, а виноватых пусть ищут другие.

Мы же будем следить за принципиальным дерби, где фаворита называть безумно трудно. С одной стороны, «Спартак» расстроен вылетом из ЛЧ и жаждет реабилитироваться перед болельщиками, а, с другой – динамовцы играют все лучше и лучше, да и всеми фибрами души хотят отомстить «красно-белым» за обидное поражение в первом круге. На чьей стороне правда? Узнаем после финального свистка. А вот «Крыльям Советов» после отставки Кобелева пока трудно собраться с силами, ведь соперники им попадаются выше на голову (или хотя бы на полголовы). Самарцам предстоит сразиться с «Кубанью», которая при Красножане явно не стала слабее, нежели при Петреску, да и в родных стенах при поддержке «желто-зеленых» болельщиков «Милан» победил «Ювентус» и другие результатыкраснодарцы играют на загляденье – спросите это у любого коллектива РПЛ.

Чемпионат Англии, 13 тур

«Манчестер Юнайтед» вчера в нелегком бою обыграл КПР и снова выбрался на первое место, спихнуть с которого их могут только соседи. Но у «Манчестер Сити» соперник не из легких – еще один претендент на чемпионство в лице «Челси». «Аристократы» почти потеряли шансы на выход в плей-офф ЛЧ, лишились главного тренера и приобрели нового – Бенитес приехал до конца сезона, но норовит тут остаться подольше. Так что Рафе нужно начинать с места в карьер, как он это умеет, вот только и Манчини отступать некуда, ведь слухи все чаще отправляют его в отставку, которой уже поспособствовал вылет из группового раунда Лиги Чемпионов. В любой момент терпению шейхов может настать конец, и потеря первого места – прекрасный повод распрощаться с тренером.

Чемпионат Испании, 12 тур

На центральный матч тура, в котором встретятся «Атлетико» и «Севилья»,«Милан» победил «Ювентус» и другие результаты обратят внимание все любители Примеры, а особенно болельщики «Реала» и «Барселоны», которые поджидают осечки «матрасников». Ведь каталонцы в случае неудачи команды Симеоне и своего успеха в игре с «Леванте» могут увеличить отрыв от пока главного преследователя, а «сливочные» после поражения от «Бетиса» боятся как бы «Атлетико» еще дальше не «убежал», так как в следующем туре состоится мадридское дерби.

Чемпионат Италии, 14 тур

Битва «Милана» и «Ювентуса» должна стать украшением тура, хоть «россонери» и испытывают сейчас трудности в чемпионате Италии. Любители Серии «А» до сих пор не могут понять, почему Аллегри сохраняет свой пост, но что-то сдерживает руководство от увольнения наставника. Хотя Берлускони приоткрыл занавес тайны, заявив, что хочет, чтобы его клуб возглавил Хосеп Гвардиола. Для Массимилиано такое высказывание владельца команды должно стать поворотным моментом – если он хочет сохранить свой пост, то нужны победы, особенно над таким соперником, как «Ювентус».

Но «Старая Синьора» сейчас сильна и никому дарить очки за просто так не «Милан» победил «Ювентус» и другие результатысобирается, поэтому придется только делом и игрой доказывать свою состоятельность. А если прикинуть какое отставание у «Милана» от ближайшего лигочемпионского места, то ничего не остается, кроме как биться, не щадя живота своего. Хотя радостный момент у «россонери» все же есть – команда вышла в плей-офф ЛЧ, но такими темпами следующий сезон может пройти без еврокубков. Также сегодня стоит посмотреть на игру «Фиорентины» с «Торино», ведь «фиалки» продолжают удивлять общественность, претендуя на самые высокие места.

Чемпионат Германии, 13 тур

Тремя поединками завершится сегодня тур Бундеслиги. Конечно, выделяется среди всех игра «Байера», который желает втиснуться в борьбу за медали и имеет для этого все шансы, а противостоять ему будет «Хоффенхайм». Также можно уделить внимание игре соседей по турнирной таблице – «Фрайбурга» и «Штутгарта».

Чемпионат Франции, 14 тур

Интрига в Лиге 1 закручивается с каждым туром все больше и больше, ведь«Милан» победил «Ювентус» и другие результаты пока непонятно, кто же является главным фаворитом сезона. Минимум восемь команд сейчас претендуют на золото чемпионата, причем количество с каждым раундом практически не уменьшается. Но есть все же клубы, которые априори являются главными претендентами на первое место. Да только подтверждать такое отношение нужно делом, вот и сегодня в Лиге 1 состоится три матча, которые могут подтвердить или опровергнуть догадки, подарив нам новые расклады в борьбе за французский футбольный трон. 

Чемпионат Украины, 17 тур

Киевским дерби порадует нас воскресенье в УПЛ. «Динамо» всеми силами пытается вернуть себе «любимое» второе место, но матч такого накала и принципиальности простым быть не может, причем именно «канониры» первыми в этом сезоне во внутреннем первенстве смогли отобрать очки у «Шахтера», а значит опасаться их нужно вдвойне.

Поделиться
 
Rambler's Top100