• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

«Сток Сити» обыграл «Ливерпуль» и другие результаты

26 декабря 2012 2012, 18:00
«Сток Сити» обыграл «Ливерпуль» и другие результаты
Целым туром в сегодняшний праздничный для европейцев и остальных католиков день разразится Английская Премьер-лига. «Соккер.ру» - в предвкушении первого раунда «боксинг дэй».

Чемпионат Англии, 19 тур

Англичанам не нужен отдых от футбола, так как спорт №1 для них – это всегда праздник. Не любят на Туманном Альбионе проводить рождественские и новогодние каникулы без любимой игры, поэтому и придумали «боксинг дэй», и «Сток Сити» обыграл «Ливерпуль» и другие результатыэто пиршество футбола поклонникам приносит незабываемые эмоции, а для клубов является тяжелым испытанием, от которого, к тому же, частенько зависит дальнейшая судьба в решении поставленных задач. При таком графике игр важно правильно распределить силы, ведь один неверный шаг – и можно потом долго сожалеть об упущенном. Так что команды со всей серьезностью подходят к этим играм, а тренеры ломают голову над тактическими схемами, планами и стратегиями, да и про ротацию обязаны не забывать. Жаль только, что сегодня ярких вывесок не наблюдается, а ведь для кого-то такой подарок календаря мог только умножить в разы сложность этого отрезка чемпионата. Но АПЛ мы любим все равно за то, что бьются «от ножа» тут все – от явных лидеров до закоренелых аутсайдеров. Ну, кроме «Астон Виллы», если вы понимаете.

Впрочем, центральный поединок в сегодняшнем туре выбрать достаточно легко – на «Олд Траффорд» приедет «Ньюкасл». Команда Алана Пардью обладает неплохим подбором исполнителей, часто показывает симпатичную игру, но с набором очков дела у «сорок» обстоят туго, ведь четырнадцатое место в
таблице – это явно не то, чего ждут болельщики. Повезло еще тренеру, что у «Сток Сити» обыграл «Ливерпуль» и другие результатынего руководитель – человек понимающий, хотя любому терпению когда-нибудь приходит конец. Так что пора уже «Ньюкаслу» подниматься в табели  рангах на стабильной основе вверх. Только вот соперник у «сорок» сегодня трудный и злой – «Манчестер Юнайтед» находится на первой строчке, но в минувшем раунде потерял очки в игре с «Суонси Сити», и повторять подобное не желает, так как преследователи дышат в затылок.

Но «догоняющие» будут верить сегодня в «сорок» и всей душой болеть за них, вспоминая начало уходящего года, когда «Ньюкасл» разгромил «красных дьяволов». Однако главному преследователю, в первую очередь, нужно обыгрывать своего оппонента, а потом уже на других надеяться. А то ведь даже в случае триумфа подопечных Алана Пардью в «Театре Мечты», интрига в борьбе за золото не закрутится с новой силой, если «Манчестер Сити» не сможет обыграть на выезде «Сандерленд». «Черные коты» обитают в том же районе таблицы, что и «сороки», поэтому, думается, «горожанам» они хлопот не должны доставить, хотя в прошлом сезоне «Ман Сити» так ни разу и не сумел обыграть «Сандерленд» - поражение в гостях и результативная ничья в родных стенах со«Сток Сити» обыграл «Ливерпуль» и другие результаты счетом 3:3. Но уже в первом круге этого чемпионата подопечные Роберто Манчини взяли реванш, разгромив дорогих гостей на «Этихад Стэдиум».

Своей фееричной игрой в матче против «Астон Виллы» лондонские «аристократы» оставили больше вопросов, нежели ответов. Так что поклонники АПЛ ждут сегодняшней встречи «Челси» с «Норвич Сити», дабы понять – что это было? Хотя многие все же склоняются к тому, что бирмингемцы продемонстрировали «триумф безволия», потерпев самое крупное поражение в истории клуба. У Пола Ламберта есть шанс реабилитироваться сегодня в игре с «Тоттенхэмом», но «шпор» проблемы «Астон Виллы» не волнуют – им самим нужно очки набирать, чтобы продолжить борьбу за зону Лиги Чемпионов. Закроет же тур и день игра КПР и «Ливерпуля» - команд, не понаслышке знающих о кризисе, но постепенно обретающих свою игру.
Поделиться
 
Rambler's Top100