• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

«Валенсия» обыграла «Севилью» и другие результаты

12 января 2013 2013, 16:00
«Валенсия» обыграла «Севилью» и другие результаты
К Англии, Испании и Италии присоединяется и французская лига, вернувшаяся из краткосрочного отпуска. «Соккер.ру» ждет от футбольной субботы борьбы с первой до последней секунды во всех матчах.

Чемпионат Англии, 22 тур


Откроется наш футбольный день, а также и тур Английской Премьер-лиги одной из разновидностей лондонского дерби, в котором сойдутся на «Лофтус Роуд»
«Куинз Парк Рейнджерс» и «Тоттенхэм». Хоть КПР и является аутсайдером,«Валенсия» обыграла «Севилью» и другие результаты но не беспросветным, что в очередной раз нам доказал в минувшем туре, обыграв на «Стэмфорд Бридж» «Челси». За что им был благодарен «Тоттенхэм», который вышел на третье место в таблице, однако сегодня все забудется, и будет бой. «Шпоры» хотят продлить свое пребывание на третьей строчке, дарующей прямое попадание в групповой раунд Лиги Чемпионов, а Харри Реднапп старается совершить чудо, сохранив прописку в элитном дивизионе. И хотя понятно, что «обручам», в первую очередь, нужно обыгрывать прямых конкурентов, однако любые очки им не помешают. Особенно, если у тренера имеются личные счеты.

А вот Роман Абрамович, видимо, уже начинает сильно жалеть о приглашении на тренерский мостик Рафы Бенитеса, которому, думается, теперь даже мечтать не стоит о новом контракте с «Челси». Помимо проигранного клубного чемпионата мира и упущенной третьей строчки «аристократы» среди этой недели умудрились еще уступить в первом полуфинальном матче Кубка Английской лиги. Ни в коем случае не хочу преуменьшить заслугу «Суонси
Сити», однако «синие» снова проиграли сами себе, а хитрые «лебеди» этим «Валенсия» обыграла «Севилью» и другие результатывоспользовались в полной мере. Пора бы уже Рафе как-то исправлять ситуацию, начав хотя бы с побед в АПЛ и возвращения на третью строчку. Но «Сток Сити» является сейчас такой же крепкой командой, как и «Суонси», - могут лондонцы еще «получить», если не соберутся с мыслями и силами.

Сами же валлийцы едут в Ливерпуль, дабы потягаться с «Эвертоном», который немного сдал после внушительной первой части сезона. «Ириски» и сейчас претендуют на попадание в Лигу Чемпионов, но шансов все меньше, а соперников в этой нелегкой борьбе - все больше. Попытаться, конечно, стоит, но и камень в их огород никто не бросит, если не получится. Как и плохого слова не скажут о «Вест Бромвиче», и так уже удивившем публику. «Дроздам» будет трудно тягаться с зубрами АПЛ за места в еврокубках, ведь их уже вытеснили на седьмую строчку, а там еще и «Ливерпуль» в затылок дышит. Однако в гостях у «Рединга» нужно стараться набирать максимальное количество турнирных баллов. Так же еще стоит отметить, что «Ньюкасл», лишившийся Демба Ба, будет играть с неуступчивым «Норвич Сити», умеющим набирать очки в играх с«Валенсия» обыграла «Севилью» и другие результаты прямыми конкурентами. 

Чемпионат Испании, 19 тур

Криштиану Роналду оскорбился, что очередной «Золотой мяч» вручили Лео Месси, поэтому среди недели в рамках Кубка Короля отгрузил «трешку» в ворота бедной «Сельты». Возможно, португалец решил побить рекорд аргентинца по голам за календарный год. Что ж, дело благородное, но для этого ему осталось забить, как минимум, 89 мячей. Так что сегодняшнему сопернику «Реала» явно не позавидуешь. «Осасуна» и так является аутсайдером Примеры, а тут еще в гости приезжает «королевский клуб» с обозленным на весь футбольный мир Роналду.

Кстати, «Сельте» предстоит тоже трудный поединок, хоть соперник и не такой грозный, однако «Эспаньол» не прочь на домашней арене набрать очки в игре с прямым конкурентом за выживание. Закроет же субботнюю программу тура матч между «Валенсией» и «Севильей». Оба коллектива переживают сейчас не лучшие времена, находясь в середине таблицы, но шансы побороться за «Валенсия» обыграла «Севилью» и другие результатыеврокубки, попадание в которые хоть как-то скрасит сезон, еще остались. 

Чемпионат Италии, 20 тур

Субботний «сериал» не изобилует разнообразием, так что его почитателям ничего не остается, как сначала лицезреть матч «Болоньи» с «Кьево», а затем – «Интера» с «Пескарой». Понятное дело, что последний привлечет большее внимание, ведь за этой игрой будут наблюдать и поклонники «нерадзурри», и фанаты других команд, поджидающие очередной осечки миланского гранда. «Интер» провалил конец прошлого года, да и этот отвратительно – поражением от «Удинезе» с разгромным счетом. Уже начинают поговаривать, что дни Андреа Страмаччони в Милане сочтены, однако не хотелось бы, чтобы талантливый молодой тренер ушел, так и не раскрыв в полной мере свой потенциал. Поэтому матч с командой из нижней части турнирной таблицы видится хорошим началом для новых побед.

Чемпионат Франции, 20 тур


Скромный «Аяччо» вчера поставил богатенькому ПСЖ подножку, сыграв на «Парк де Пренс» вничью с подопечными Карло Анчелотти. Этому факту
«Валенсия» обыграла «Севилью» и другие результатынесказанно рады «Марсель» и «Лион», которые вместе с парижанами во время новогодних каникул делили трон на троих. Теперь эта парочка желает установить, как минимум, двоевластие, но для этого нужно триумфально провести тур. Команде Эли Бопа делать это завтра, а вот «ткачам» сегодня играть на выезде с одним из аутсайдеров турнира – «Труа». Думается, гости должны при любых раскладах обыгрывать своего оппонента на «Стад де Лябе», если хотят бороться за чемпионство. Но не забываем, что раненный зверь опасней вдвойне – над «Труа» нависла угроза вылета, поэтому команда будет биться за очки в каждом матче. Также любителям французского футбола будет интересно посмотреть за разборкой между «Ренном» и «Бордо», борющимися за места в Лиге Европы.
Поделиться
 
Rambler's Top100