• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 64’ Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:1 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб СевильяСевилья 0:0 Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 48’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:2 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

Логическая цепочка

26 января 2013 2013, 17:30
Логическая цепочка

«Ювентус» определился с ударным форвардом на следующий сезон, подписав Льоренте. Контракт с баском вступит в силу летом, а, ожидая его, в Турин собираются пригласить Анелька. «Соккер.ру» расскажет, как при малых затратах и смекалке укомплектовать линию атаки.

Безусловно, каждый топ-клуб мечтает видеть в своем составе Эдинсона Кавани,Логическая цепочка Радамеля Фалькао и Луиса Суареса. Сомневаюсь, что найдете тренера, который откажется, если руководство предложит ему одного из этих футболистов. Антонио Конте – не исключение, ведь в его руках чемпионская команда, не лишенная явного изъяна. Проблема забивного нападающего в «Ювентусе» давно стоит во весь рост и напоминает о себе даже в победных матчах. На внутренней арене этот недостаток всё чаще удается скрывать за сообразительной полузащитой, склеенной командной игрой, даже приглашение Джовинко слегка «замылило глаза», но не избавило от необходимости точечного кадрового вливания.

Сложность вопроса понимать необходимо, ведь речь идет о сильнейшем на данный момент клубе Италии, национальном лидере, поэтому человек нужен соответствующий. Взять очередного Матри или Квальяреллу можно хоть вчера, но количество не превращается в качество – доказано временем, да и давно ли чистили свои атакующие ряды? К тому же, говорим не о ПСЖ и «Манчестер Сити» - в Турине умеют считать деньги, а Логическая цепочкакогда тратят их, то ждут соответствующей отдачи. Это касается и кадровой политики, и инфраструктуры – посмотрите, как за адекватную сумму можно возвести стадион мирового уровня. А теперь плавно взглядом пересеките карту Европы в северо-восточном направлении – чтобы почувствовать разницу.

Вотчина Аньелли живет по средствам, у клуба выдержанная политика поведения по финансовой линии. Это легко рассмотреть на примерах – того же Льоренте не стали выкупать сейчас, хотя это было бы и логично, ведь форвард нужен не только завтра, но и сейчас. Но если «Атлетик» попросил больше, чем Фернандо стоит в такой ситуации – увольте, подождем. Басков понять можно, но ведь со стороны «Ювентуса» это выглядит, как чистое желание другой стороны заработать на твоей беде. Отказали из принципа, чем обеспечили себе репутацию, но не решение проблемы, ведь тянуть дальше нельзя – впереди борьба за чемпионство в Серии А, плей-офф Лиги Чемпионов, где нужно предстать во всей красе. Думаете, соперников напугаешь Льоренте, который в Бильбао?Логическая цепочка

Таким образом, задача минимум – найти нападающего на остаток сезона, желательно статусного, опытного, за небольшие деньги и не заигранного в европейских турнирах. После оглашения похожего списка требований многим в детстве предлагали воспользоваться чудодейственным устройством из папиного ящика – «губозакаталочной машинкой». Но ведь выход нашелся! И кто бы мог подумать где – в Китае, где обрели пристанище два форварда мирового уровня. От Дрогба не отказался бы ни один топ-клуб, вспоминали о нем и в Турине, но у Дидье страшные запросы по зарплате, в то время как Анелька более доступен.

Николя обещал стать яркой звездой на заре карьеры, но после серии судьбоносных поворотов в «Челси» француз был уже «рабочей лошадкой» с широким спектром действий. Анелька не приходилось на постоянной основе играть на острие атаки, но свое голевое чутье он не растерял, поэтому «Ювентусу» пригодится именно в роли «страйкера». Он точно сильнее всех своих конкурентов в «Старой синьоре», у него Логическая цепочкафантастический опыт выступлений на высшем уровне и всего 33 года – возраст не критический. Тем более контракт будет рассчитан всего на пять месяцев, что исключает любой риск со стороны клуба.

При минимальных финансовых обязательствах «Юве» рискует получить мощное усиление на концовку сезона, что очень кстати в преддверии поры решающих матчей. Естественно, нужно смотреть на форму француза, но, судя по статистике, Николя не растерял кондиций в китайской лиге, да и туринские скауты неспроста едят хлеб с маслом. Если апеллировать имеющими цифрами, то по соотношению «цена-качества» туринцы провернули великолепную сделку. Имея в распоряжении, скажем, 100 миллионов евро, можно усилиться лучше и проще, но заполучить Анелька и Льоренте, по сути, за копейки – нужно еще постараться. «Ювентус» постарался и теперь те, ради кого потели за столами переговоров, должны отплатить той же валютой на футбольном поле.

Поделиться
 
Rambler's Top100