• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Смотрины в Турине

21 апреля 2013 2013, 14:00
Смотрины в Турине

В этом сезоне у «Ювентуса» не будет более сложного и интересного соперника, чем изменившийся в новом году «Милан». «Соккер.ру» готовится к чемпионским смотринам в Турине, ведь команде Конте надо показать, почему они – будущие обладатели «Скудетто».

В таких матчах плохо играть нельзя, поскольку футбольная история знала разные развязки больших чемпионатов. И пусть в фундаменте «Ювентуса» Конте есть прагматичность и расчетливость, пусть им хватит даже ничьей, тем болееСмотрины в Турине тогда очки потеряет и один из преследователей – «Милан», но болельщики придут, чтобы увидеть не игру осторожной команды, которая заблудилась в кубковых соревнованиях. Они хотят увидеть действующих и будущих чемпионов, людей, умеющих делать выводы из поражений. И непросто будет против набравшего ход «Милана», ведь в этом году команда Аллегри не проигрывала в чемпионате, да и вообще имеет только два поражения.

Первое – в кубковом матче именно против «Ювентуса», второе – в Барселоне, что не грешно. Грешно будет не воспользоваться идеальной стратегической возможностью. В следующем сезоне в Серии «А» чемпионская интрига может возродиться за счет «Милана», и сегодня ему надо играть на победу в Турине, чтобы футболисты поняли – они не хуже прямых конкурентов, даже если таблица намекает на былую нестабильность. Учитывая богатейшую историю противостояния и привычку команд чередовать в последнее время победы и поражения, сегодня хочется увидеть не только старую тактическую игру, но и нечто зрелищное, Смотрины в Туринехарактерное.

В действе точно не будут принимать участие травмированные Пепе и Джовинко. Зато вернулись в заявку Кьеллини и Бендтнер. Хотя шансы датского форварда на основу, учитывая отсутствие с декабря месяца, невелики, разве что выйдет на замену. Даже на скамейке не будет Марио Балотелли, и это грустно – участник списка самых влиятельных «кумиров» мира мог бы развеселить игру. Фламини тоже многое умеет, хотя бы вспылить, но и Матье не будет, и тоже по причине дисквалификации. Больше значимых потерь у «Милана» нет, хотя и Марио, и Матье можно заменить без значительной потери качества, если вся команда сыграет правильно.

Против «Ювентуса» надо умело обороняться, правильно играть флангами, выстроить грамотный заслон для передач Пирло. Андреа против бывшей команды может выдать удачный матч, пусть даже игра центральных нападающих «Ювентуса» в этом сезоне и не отличается особой сообразительностью – даже хорошие передачи могут испортить. По этой причине главная новость дляСмотрины в Турине «Ювентуса» последней недели - детектив Конте вышел на след Златана Ибрагимовича, выразил ему слова восхищения и пытается завербовать. Шведская сторона форварда согласна, балканская требует серьезные финансовые условия.

Пока торгуются, на поле ждут Вучинича, разумеется, думают об игре в три центральных без особых вариантов, а вот у Аллегри есть парочка вариаций на тему. Впрочем, перед игрой достаточного знать, что нет эпидемии травм – лишь Де Йонга и Анелька еще не вспоминали, у «Ювентуса» нет дисциплинарных наказаний, на поле может выйти Видаль, появится Маркизио и все шансы сыграть у Погба. Набирается хорошая чемпионская компания, которую попытаются разрушить Монтоливо, Боатенг, Паццини и Эль-Шаарави. Юному фараону нужны голы, так что он сегодня постарается, ведь в матче первого круга Стефан выделялся.

Прекрасно знакомы друг другу, поэтому существует соблазн просто помолчать на поле в ожидании первого слова соперника, но кто-то обязательно не Смотрины в Туринесдержится и заговорит. Обе команды обожают выйти в атаку за счет парочки вертикальных передач, скоростей хватит, как и грамотности. В воротах опытные люди, на поле полно звезд Серии «А», личные отношения тоже есть, знакомы почти все со всеми. Так что сожаление строго одно – что Балотелли не сыграет ни за тех, ни за других.

В том смысле, что будь у «Милана» Марио, а у «Ювентуса» нападающий такого же уровня, ведь его старательно ищут, рисковали бы увидеть больше голов. Но и так жаловаться не на что, так как это матч первой и третьей команд чемпионата, что еще нужно для любителей итальянского футбола, который давно уже стал классическим, как и местная кухня? Накануне игры Аллегри заявил, что «Ювентус» - самая сильная команда Серии «А». И этой веской причины достаточно, чтобы попытаться их обыграть в гостях, параллельно упрощая себе дорогу в Лигу Чемпионов, ведь задачу по обгону «Наполи» никто не снимал. 

Поделиться
 
Rambler's Top100