• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Серия продолжается

23 августа 2013 2013, 14:00
Серия продолжается
"Рубин" продолжает победную поступь в еврокубках, казанцы не размениваются на ничьи, а выбрали уверенную победу без пропущенных голов. "Мёльде" показался "Соккер.ру" не самым сложным соперником, однако и норвежцев надо было сдержать по ходу выездной игры.

Улыбчивому даже после поражения Сульшеру можно пожелать успехов в будущем, но только после второго матча. Работы будет немало, ведь егоСерия продолжается команда, признаться, весьма средняя по возможностям, хотя и аккуратная по рисунку игры в целом, не считая ошибок в обороне. Норвежцы пытались поговорить о судействе после матча – без особых на то оснований, арбитр просто позволял играть. А соперники могут записать себе в актив второй тайм, но не более. Мы ведь знаем, что Бердыев мог приказать сознательно отдать мяч сопернику, чтобы потренировать игру в обороне – а с безошибочными матчами в защите в этом сезоне у казанцев были проблемы, так что активность «Мёльде» после перерыва может быть результатом тактических игр Бердыева.

Ведь казанцы поначалу явно владели преимуществом, и неспешный темп матча взорвал именно гол «Рубина» - разыграли простенькую атаку, мяч оказался у Еременко, Роман катнул на Торбинского с помощью рикошета от защитника, Дмитрий увидел перед собой Рондона, и Саломон вывалился на свидание с вратарем. Всё сделали мгновенно, развалили соперника по вертикали. Последовала парочка финтов - голкиперу раскачали этот мир, а потом хитрый и Серия продолжаетсялегкий удар нападающего – мяч прошел рядом с прибежавшим защитником. Саломон вообще по ходу матча очень выделялся: смещался на фланги, открывался, едва второй гол не организовал, но у Еременко с ударом дела обстоят хуже, чем с передачами.

С такой игрой соперника важно было не придумать себе неприятности и со временем предпринять новые попытки увеличить счет. «Рубин» ведь в этой Лиге Европы порой слишком вальяжно подходил к тому, что раньше получалось лучше всего – игре в защите, и раз «Мёльде» отдал инициативу команде, которая поначалу заняла залитую солнцем половину поля, надо было наращивать преимущество во всех смыслах, грамотно связывая норвежцев. Наказать за жадность, если можно так сказать – накануне матча предложили российской стороне такие условия, что матч «Рубина» на выезде широкая российская публика увидеть в прямой трансляции по отечественному каналу не могла. Пусть этот досадный факт будет на норвежской совести, тем более, кто хотел – тот узрел все прелести игры в Мёльде, благо, в 21-м веке живем. Серия продолжается

И прелести эти касались строго дел «Рубина», ведь Сульшер в перерыве мог метать бутсами в своих игроков, как когда-то делал его главный учитель Фергюсон. Понимаю, разница в классе, но и честь надо знать – такого вялого соперника в этом сезоне у Бердыева еще не было. Камерная обстановка товарищеского матча очень хорошо сочеталась с неспешными, но верными атаками гостей, и не успел народ опомниться от очередной серии передач поперек поля в центре этого самого прямоугольника – судья отправил команды в раздевалки. Жаль, что до перерыва счет не был удвоен, ведь «Мёльде» имел наглость не прессинговать. Вообще, соперник показался каким-то разобранным, казанцы застали их в неудобный момент. Сульшеру скучать не приходится, ведь насколько суровым бывает норвежский кинематограф, настолько покладистым оказался «Мёльде».

Даже во втором тайме хозяева потратили сорок суетливых минут, чтобы создать первый момент – хорошо пробили со штрафного, но почти сразу нарвались на Серия продолжаетсяконтратаку, которую завершил вторым голом Рондон. Думаю, если бы все игроки «Рубина» так старались, как автор дубля, счет был бы неприличным, а так – и соперника не сильно огорчили, и уверенную выездную победу получили. Стиль Бердыева в действии, тем более претензии разве что к вальяжности после перерыва, и то – с оговоркой, озвученной выше. Как был до начала игры тренер Сульшер самым сильным игроком в заявке «Мёльде», так и остался. Соперников надо уважать, никто не спорит, но такой команде, как у норвежцев, проигрывать в серьезном обществе Лиги Европы нельзя – засмеют, да и нечего им делать на групповом этапе, надо, чтобы турнир был представительным. Тем более, у «Рубина» теперь шесть побед подряд в ЛЕ, и начали серию казанцы, напомню, еще весной, обыграв действующего обладателя трофея.

Поделиться
 
Rambler's Top100