• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.8 3.7 4.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Кто на выход?

27 августа 2013 2013, 18:00
Кто на выход?
Анчелотти стартовал с побед, а вчера даже рискнул сыграть без опорных полузащитников и умудрился настроить Бензема на гол. «Соккер.ру» предвкушает изменения в Мадриде с приходом нового тренера, ведь если имя новичка известно, то кто уйдет – загадка.

А ведь может так случиться, что следующую весну «Реал» встретит без парочки привычных игроков основы и известных, звездных личностей. Например, КарлоКто на выход? Анчелотти во второй раз поставил в основу Диего Лопеса, оставив обидчивого Касильяса на скамейке, а на вопрос о положении Икера в команде предпочел еще раз ответить похвалой Лопеса, уйдя от прямого комментария относительно будущего капитана сборной Испании. Так и вправду могут нарваться на самый неожиданный трансфер последних лет – переход Касильяса в «Барселону», ведь сложно найти Икеру новую команду с такими же амбициями, как «Реал», а в другие, менее статусные, он не пойдет.

Не пойдет в плохую команду и Ди Мария, который вчера играл в основе и принял участие в результативной атаке, но до конца лета может оказаться в другом клубе. И если понятно, почему аргентинец отказывает «Галатасараю», то добрые люди подсказывают – «Арсеналу» отказывать полузащитник не намерен, может оказаться в АПЛ и Лондоне, откуда выписывают Бэйла. Причем, что удивительно, говорят об уходе к Венгеру не только Ди Марии, но и Озила с Бензема. По первому всё упирается в личный
Кто на выход?контракт и нежелание клуба переплачивать, во втором случае всё еще проще и обошлось без дипломатии, замешанной на финансах – Бензема может забить в пустые ворота в игре против «Гранады», но француз крайне редко выручает в по-настоящему сложных матчах.

Кроме того, посмотрите на основу Анчелотти – там нашлось место лишь одному центральному полузащитнику, при этом Лука Модрич начинал когда-то в юности на позиции, где сейчас играет Иско, и его не назвать «цепным псом». Похоже, заполучив в свои руки «Реал», Карло окунулся в тренерскую молодость и попробует создать еще одного Пирло, по крайней мере, в матчах против «Гранады» и команд того же уровня и класса. Итальянцу важен результат, хотя он прекрасно понимает, и на словах это подтвердил, что минимальные победы, вроде вчерашней, подчеркивают шероховатости в игре. Надежда на импульс от прихода Бэйла, но при этом очень любопытно, кто же будет играть в нападении, если Бензема может уйти? И даже если французКто на выход? остается, еще один чистый нападающий не помешал бы.

И в самом деле, лишними могут оказаться Озил и Ди Мария. С аргентинцем всё просто – если Бэйл будет играть слева, то логично попробовать перевести Роналду на правый край, и пусть ему будет не так удобно резать угол, чтобы завершать свои проходы ударами и результативность может упасть, зато появится тактическая вариативность. В принципе, только если Роналду будет в атаке, находится место Озилу, но хочет ли немец играть на правом краю атаки, уступив место в центре юному Иско? Тут ведь еще и вопрос самолюбия, а что Месут умеет затеять драку в раздевалке, в «Реале» уже не сомневаются, поэтому и не спешат улучшать условия его контракта. Таким образом, остается парочка позиций, на которых не всё ясно и «Реал» Анчелотти мы сможем окончательно представить только после второго сентября.

А пока создается каркас, причем итальянец уже успел удивить. Выбрал Лопеса,
Кто на выход?хотя многие ждали возвращения Касильяса. Не спешит наигрывать Карвахала в обороне, не определился с основным опорным полузащитником. Не на пустом месте возникают слухи о продажах после покупки невероятно дорого Бэйла – откуда-то надо взять деньги, чтобы гасить кредиты, и хотя футболки с фамилией валлийца уже продают, еще до официального оглашения о переходе, кредиторы долго ждать не любят. Как не любят ждать и болельщики «Реала». Как бы желание одного президента привезти знатного футболиста в итоге не завершилось большой проблемой для узнаваемого клуба. С другой стороны, Анчелотти начал с побед, палки в колеса может вставлять пока только Касильяс, а Бэйл способен помочь к количеству ударов добавить качество. Ведь нужно понимать, что главные матчи «Реала» пройдут не в рамках Примеры, а в Лиге Чемпионов.
Автор: Багров ВадимФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100