• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Приличное общество

24 ноября 2013 2013, 11:30
Приличное общество

До матча против «Кубани» «Амкар» дома не проигрывал, и хотя пермяки пропустили первыми, но сумели продолжить игру первым номером и удачную серию. «Соккер.ру» побывал в приличном обществе команд Черчесова и Гончаренко и делится впечатлениями.

Видно тренерский подход – первое впечатление от «Амкара» и «Кубани» связано именно с грамотностью во всем, что касается тренерской работы. Одно дело знать теоретически – многие понимают, как нужно было бы, но важнее делать то, к чему у тебя талант, чтобы максимально использовать возможности.Приличное общество Черчесов в этом сезоне использует плюсы своих игроков так, что и его лично не забывают отмечать, и команда вторую часть сезона, похоже, сможет провести спокойно и дельно, как проводит первую. «Кубань» же, учитывая неудачный старт, сейчас только-только подбирается к группе лидеров, состоящей из семи команд, хотя динамика положительная – идут на поправку результаты в чемпионате, поскольку стали грамотнее разбирать игру соперника и внимательности больше, почти как у профессионального гонщика. Скорости, правда, пока очень невысокие – нельзя требовать от «Кубани» зрелищности, если довлеет необходимость брать очки, тем более, если нет уверенности в правильности летней подготовки, ведь в Перми после перерыва подсели.

Хотя с самого начала было непросто. Попадание в перекладину после выстрела Пеева и шикарное спасение Беленова после удара Белорукова головой вспоминаются в первую очередь – у пермяков хватало аргументов, чтобы считать себя обделенными голами по итогам первого тайма, тем более хозяева Приличное обществооткрыто действовали первым номером и вдвое дольше владели мячом, нежели краснодарцы. «Амкар» вел игру, но «Кубань» неплохо оборонялась, плюс ей хватило одного точного удара в створ, чтобы открыть счет в выездной игре. Главный ассистент команды и лиги Попов навесил, центральный защитник Деальберт удачно подставил ногу, а удар никто не заблокировал, хотя вплотную к испанцу находился защитник. Почему количество у хозяев не сразу перешло в качество? Ответ очевиден – плотный прессинг «Кубани» срабатывал, вроде и близко подходили игроки «Амкара» к чужим воротам, однако пространства не хватало, и с флангов было мало подач на Якубко, поэтому Мартину приходилось бороться за мяч внизу, действия словака легко было предсказать.

Так же легко читалось поведение гостей, которые не открывались, не пытались вымотать «Амкар», понимая, что пермяки хорошо готовы физически - именно благодаря хозяевам эта игра может получить высокую оценку по зрелищности. И нерв долго ныл, ведь проигрывал тот, кто был намного ближе к забитому мячу. Неудивительно, что Пеев успел выступить в роли Попова – подал с угла поля, аПриличное общество Пикущак прекрасно сыграл головой. Забил по старой краснодарской памяти, и Черчесов отпраздновал гол с серьезным выражением лица и поднятым вверх кулаком – «Амкар» наиграл на ответный мяч.

Отличный матч выдали хозяева,
отдельно хочется похвалить юного Андрея Придюка – не стушевался девятнадцатилетний защитник, и по физике игру осилил, хотя в соперниках был опытнейший и напористый Букур, и смелости не занимать, как и партнерам. В поле зрения арбитра чаще находились защитники «Кубани» и атакующие игроки «Амкара». Среди них выделялся Пеев – ему адресовали передачи, и Канунников, вышедший на поле, чтобы появилась атакующая игра на левом фланге. Трибуны поддерживали хозяев, а когда сравняли счет, так вообще поверили в победу – еще один угловой, еще один мяч, на этот раз от Черенчикова, и снова Черчесов отреагировал, словно так и должно было быть, как должен быть гол, если Пеев подходит к «точке». Вот такой сегодня «Амкар» - единственная команда чемпионата, которая дома не проигрывала и уже не проиграет, ведь до перерыва остались выездные матчи.

Поделиться
 
Rambler's Top100