• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Бесславное прощание

11 декабря 2013 2013, 02:10
Бесславное прощание

Ужасно! Отвратительно! У «Соккер.ру» нет оправданий провальному выступлению ЦСКА в заключительном матче группового этапа Лиги Чемпионов. Чешская «Виктория» оттесняет чемпионов России на четвертое место в квартете, взяв верх над разобранными армейцами.

Игорь Акинфеев. Не думаю, что лично к Акинфееву будет много претензий, ведь до поры Игорь спасал, преграждая мячу путь в свои ворота, но когда его расстреливали из пределов вратарской – что тут может поделать голкипер? Грубых индивидуальных ошибок не припомню, но, в любом случае, для него вечерБесславное прощание получился черным. 
 
Георгий Щенников. Понятно, что от Георгия изначально ждали активной игры впереди, но «Виктория» не давала крайнему защитнику разбежаться, занимая его оборонительными действиями на фланге. В целом же, типичный матч для Щенникова – редкая вдохновенность чередуется с наивными просчетами. Последних сегодня было больше, как и у всей команды.  
 
Сергей Игнашевич. Не лучший матч в исполнении Сергея – и пометка была сделана еще до пропущенных голов, а от состояния признанного лидера обороны зависит надежность всей линии. В Плзене армейцы паниковали у своих ворот, Игнашевич эпизодами терял концентрацию, что вело к позиционным провалам, да и своими фирменными длинными передачами защитник сборной России не радовал. 
 
Алексей Березуцкий. Поначалу брат чаще бывал наместником разума у ворот Акинфеева, действуя просто и полезно: когда надо заблокировать удар – преградит дорогу, требуется разрядить обстановку – вынесет. Ну, а когда ЦСКА прижался к своим воротам, и «Виктория» грузила мяч в штрафную площадь раз за разом, Бесславное прощаниебезупречных защитников в армейских рядах не осталось. 
 
Вячеслав Караваев. В первые тридцать минут встречи, когда ЦСКА не мог соорудить достойных ответов на хозяйское давление, молодой Караваев, не поддаваясь общему мандражу, спокойно выполнял свою работу. Да и в целом в этом ужасном во всех смыслах матче Вячеслав сыграл нормально для дебютанта Лиги Чемпионов, тащить команду должен был не он. 
 
Расмус Эльм, Понтус Вернблум. Абсолютно разочаровали действия армейцев в центре поля, а ведь помните, как «шведская стенка» действовала в прошлом сезоне? Кажется, не хватает элементарной физической готовности: Вернблум все реже успевает за оппонентами, все чаще изображает «мертвого опоссума» после собственных фолов. Эльм пытался соответствовать темпу матча, что удавалось с трудом, а уж на плеймейкерские изящества сил и вовсе не оставалось. Понтус, к тому же, подчеркнул свое выступление красной карточкой.


Георги Миланов. Старался, качественно отрабатывал в обороне, по выполнению тактической установки у Слуцкого не должно быть претензий к болгарину. А вот созидательных действий пока не хватает, но не все сразу. К слову, единственный вБесславное прощание составе ЦСКА, у кого коэффициент полезности за матч «+1» - забили с ним на поле, пропускали уже без него.

Стивен Цубер. Об атаке помышлять было некогда, в основном помогал обороне, правда, был момент, когда Цубер запорол перспективный выпад ЦСКА «два в одного» при счете 1:1, а потом еще упустил возможность для удара из штрафной после классного паса Хонды. Мог снять все вопросы, но не судьба.  
 
Алан Дзагоев. О футболе в исполнении Алана много говорить не приходится – видно, что человек в неоптимальных кондициях, не все получается, игрового ритма нет. Но старые болячки в виде неспортивного поведения, похоже, уже не лечатся. Не сдержал эмоций, подвел команду в трудный момент. Настоящий лидер не имеет права вести себя, как обиженный ребенок, именно с Дзагоева началось поражение ЦСКА.
 
Зоран Тошич. Если называть вещи своими именами – серб сегодня провалился. В первом тайме можно было загибать палец за пальцем, считая потери Зорана, что постепенно ввергло футболиста в состояние неуверенности. Тошич был очевидным кандидатом на замену, и неудивительно, что Слуцкий убрал его с поля в самом Бесславное прощаниеначале второго тайма.


Кейсуке Хонда. Однозначно обострил игру в атаке, ранняя замена в Краснодаре все-таки взбодрила японца, и попрощаться с ЦСКА он решил профессионально, сыграл прилично. Записал на свой счет голевую передачу, но в итоге получилось грустное расставание – москвичи бесславно завершили еврокубковую кампанию
 
Ахмед Муса. Да, забил гол, но это был один реализованный момент из четырех. Пожалуй, эксперимент с обучением Муса мастерству центрфорварда зашел в тупик именно по причине того, что Ахмед демонстрирует непозволительно низкую продуктивность в атаке. Для Лиги Чемпионов – уж наверняка.


Витиньо. Отметился в протоколе – только и всего.

Леонид Слуцкий. Если сказать в общем – случилось то, чего мы опасались, Слуцкий не смог правильно настроить команду на последний матч перед отпуском. Тактическое построение читалось – здесь никто и не ждал сюрпризов, а вот соответствующего настроя не обнаружилось, о чем вещают серьезные проблемы с игровой дисциплиной. На минорной ноте завершили армейцы футбольный год, показав в Плзене футбол катастрофического качества.

Поделиться
 
Rambler's Top100