• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Приняли удар

21 февраля 2014 2014, 02:30
Приняли удар

О, сколько нам открытий чудных готовит новый «Рубин». Сегодня пропустили быстрый гол, остались вдесятером, но «Соккер.ру» в очередной раз отмечает, что волевой коллектив, знающий тактическую грамоту, всегда найдет выход из трудной ситуации.

Сергей Рыжиков. Пожалуй, раз речь о крайне опытном вратаре, нужно отметить, что у Рыжикова была возможность спасти и отбить удар, который стал голевым. Сделал бы шаг влево, выставил ногу или угадал и сложился – мяч быПриняли удар не отскочил от штанги в ворота. Но в остальном Рыжиков сыграл просто и надежно, как привыкли. 

Роман Шаронов. Ничего нового о Романе не узнали. Капитан Шаронов – опытный товарищ, но самым расторопным защитником мира его трудно назвать, поскольку мысль работает на уровне подопечного Бердыева, а вот физически уже не всегда успевает изловчиться и поймать соперника. Вот и в эпизоде с голом не помог, хотя позже действовал надежнее.  
 
Тарас Бурлак. Как для первого раза в новой компании – неплохое выступление. Бурлак до перерыва, как и вся оборона «Рубина», смотрелся средне, а потом уже и по линии чужого офсайда ходил четче, да и смотрелся увереннее. Перестроились, успокоились, больше правильных решений принимали. 
 
Олег Кузьмин. Опытный защитник поначалу играл, как и его партнеры по команде, но потом включил того самого Олега – самого стабильного крайнего защитника российской лиги наравне с еще одним или двумя футболистами. Кузьмин ценен именно своим умением собраться и сыграть без затей, зато ровно Приняли удар так, как это нужно полузащитникам и центральным оборонцам. Очень ценный футболист, который и в этот раз не подвел. 
 
Сергей Кисляк. Где партия скажет – там Сергей играет. Понятно, что Кисляк не может выдавать всегда матчи одного уровня на любой позиции, но сегодня не сказал бы, что белорус подвел нового главного тренера. Учитывая, что команда играла в меньшинстве, работу обороны стоит оценить высоко – четко сыграли, не просели под давлением. 

Дмитрий Торбинский. Не уверен, что Торбинскому можно занести этот матч в актив, поскольку попытка Дмитрия быть всюду не всегда заканчивалась успехом. Парочка привычных мелких и ненужных фолов, желание красиво сыграть и быть одновременно в атаке и обороне – Дмитрий является образцом заряженного на борьбу полузащитника
 
Владислав Кулик. По позиции вроде как замена Натхо, но мы Кулика давно знаем – Владислав действует в другой манере, даже если его поставить в центр обороны – останется узнаваемая манера игры. Вот и сегодня именно Кулика решил заменить наставник, хотя это вряд ли связано лишь с игрой Владислава.Приняли удар


Камиль Муллин и Соломон Кверквелия. Оставим, пожалуй, вышедших на замену без оценки. Хотя Муллина подбодрим отдельно. Все-таки Камиль выходит на новой уровень. Пусть растет и развивается, хорошие нападающие «Рубину» очень нужны. 
 
Янн М'Вила. Француз не может в первом матче после длинной паузы действовать на предельных скоростях, но Янн в целом показал неплохой футбол, раз его команда в меньшинстве не оборонялась весь второй тайм и сумела отыграться.
Полузащитник является игроком высокого класса, что и доказывает время от времени
 
Роман Еременко. В схемах Билялетдинова (каюсь без суда и следствия – по привычке сначала написал Бердыев, потом пришлось исправлять, - прим. автора) Еременко отводится важнейшая роль, однако  не сказать, что сразу все получилось. Зато Роман реализовал пенальти, а на это, как известно, не каждый игрок «Арсенала» и «Баварии» способен. 
 
Гекдениз Карадениз. Качественный турецкий полузащитник качественно работал с мячом и без него, хотя часто оставался один против соперников. Приняли удар Именно благодаря старательности Карадениза и его профессионализму – в его-то годы так ускоряться, «Рубин» избежал поражения. И пусть фол начался за штрафной площадью, Гекдениз не симулировал, просто упал так, как это было выгодно команде. 
 
Александр Прудников.
Сглупил нападающий, из песни слов не выкинешь. Даже дети знают, что нельзя нарушать правила через пару секунд после того, как получил предупреждение в виде желтой карточки. Прудникова нельзя оправдывать, да и хвалить не за что – нет его имени на табло, где отмечают авторов забитых мячей.


Маминов и Билялетдинов. Назовем двоих наставников, хотя понятно, кто главный тренер. Для первого матча, особенно с учетом обстоятельств, работу Билялетдинова можно оценить без лишних придирок. «Рубин» снова не проиграл в еврокубках, забил мяч на выезде и показал, что в ответной игре может победить, если сыграет лучше. Учитывая, что в феврале месяце нашим клубам сложно себя показывать – хороший результат.

Поделиться
 
Rambler's Top100