• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Позитивный настрой

19 февраля 2014 2014, 17:00
Позитивный настрой
«Милан» давненько уже не является фаворитом в матчах плей-офф Лиги Чемпионов. «Соккер.ру», напоминая о многочисленных бедах и не таких уж частых победах «россонери», предлагает не забывать, что Зеедорфу важно показать себя в Европе. 

Сила

«Милан» по привычке называют опытным бойцом, но опытным бойцом на данный момент является и Рой Джонс-младший, и Мохаммед Али, например. У каждого – свое время, и опыт – штука хорошая, когда ты на пике, а миланский клуб скорееПозитивный настрой в кризисе. Невзирая на средний возраст коллектива, невзирая на наличие молодых игроков, «Милан» является классическим примером морально устаревшей команды, в которой неправильно проводили смену поколений. Их сила – в энтузиазме разве, может, еще в индивидуальном классе отдельных исполнителей. Это как Месси – может целый матч стоять незаметно, а потом одно включение сделает больше, чем все действия партнеров до этого. Балотелли обладает подобным талантом – может выдумать гол из ничего, но это и сила, и слабость, поскольку у Лионеля голы поставлены на поток, у Марио семь пятниц на неделе. Вообще, у «Милана» любая их сила при желании может быть представлена в виде слабости. Зеедорф мотивирован – плюс, неопытный – минус, Кака в заявке на  матч – плюс, Кака уже не двадцать пять лет – минус. Рами и Мексес – известные имена, на практике – профессиональные мастера начудить. И так по каждому плюсу команды. 

Слабость

Кларенс Зеедорф аккуратно намекнул, что из березового полена кашу сварить можно, но есть ее невозможно – состав «Милана» требует усиления, и пусть Позитивный настройзимой приехали не самые последние исполнители, для реализации схемы 4-2-3-1 людей нужного уровня пока не хватает. Или не хватает тех, кто в хорошей форме, ведь по именам состав «россонери» не так плох, как по сумме поражений. Нет командной игры, которой может похвастаться «Атлетико», пусть соперник тоже проигрывал в недавних матчах. Но слабость «Милана» в непредсказуемости – они сами не знают в начале игры, как будут действовать дальше, смогут ли успешно перестраиваться, не подведет ли оборона, как сыграют атакующие футболисты? Ведь фланговые защитники не в лучшей форме, центральных беков великими не назвать, в полузащите проблемы, в атаке взаимозаменяемости нет. Всем эти слабостям много месяцев, смена тренера не изменила впечатления от игры – «Милан» мучается сам и мучает соперников.

Ключевая персона

Назвать Кака – показать, что живешь в прошлом десятилетии, тем более он может еще и не сыграть, назвать Балотелли – поступить подло, поскольку, даже если Марио может стрельнуть неожиданно и точно по чужим воротам, до этогоПозитивный настрой он будет весь матч сосредоточенно накапливать слезы. То есть вера в чудесное включение одного полевого игрока не спасает «Милан» от всех неприятностей. Ключевой персоной в команде пусть будет единственный человек, который играет на прежнем уровне, то есть на уровне славных трофейных лет. Аббьяти постарел, иначе не бывает, но вратарь достаточно стабильный и предсказуемый. Это не мешает ему пропускать четыре гола от студента из «Сассуоло», но разве там только голкипер виноват? Даже если кураж поймает один из полевых игроков, это вряд ли компенсирует все командные минусы, а вот надежная игра Аббьяти в первом матче оставит шансы перед выездом в Мадрид. Не забываем ведь, что Кристиан когда-то играл за «Атлетико», в его случае подтекстов больше.
 
Рецепт успеха

Недооценка со стороны «Атлетико» очень бы помогла, поможет и умение сыграть закрыто, хотя Диего Симеоне и считает, что против его команды «Милан» Зеедорфа будет играть, словно с «Сассуоло». Но Кларенс вряд ли настолько наивен, ведь если кинутся обмениваться атаками, преимущество
Позитивный настройбудет на стороне более успешного коллектива, коим является «Атлетико». Как играть против фаворита? Контратаки, стандарты, грамотно построенные редуты помогут, не стоит забывать, что и у «Атлетико» есть минусы, среди которых предполагаемая усталость. После успешной первой части сезона часто трудно сохранить бодрость на решающие матчи, а вот «Милан» до нового года играл – хуже некуда, так что теперь хорошо бы медленно подниматься и хотя бы не проигрывать. Думаю, именно в этом матче высокие шансы на ничью, если что-то не получится у «Атлетико». С другой стороны, разве не «россонери» в неоднозначном состоянии выдали победу над «Барселоной» на «Сан-Сиро»? И раз готовимся лишь к первой игре из двух, не будем напоминать, чем все закончилось. У Симеоне – прекрасная команда, но «Милан» - это марка, даже если сейчас эту марку роняют из-за ошибок в управлении клубом.
Поделиться
 
Rambler's Top100