• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Погба на выданье

20 января 2015 2015, 19:30
Погба на выданье
Агент Погба прямо говорит, что Поль надолго не задержится в Италии, Маротта упоминает ограниченность «Ювентуса» в средствах и не исключает скорый уход молодого лидера. «Соккер.ру» изучает варианты для хавбека, который уже – один из лучших в мире на своей позиции.

Мино Райола пару месяцев назад назвал своего подопечного самым дорогим игроком мира, и хотя в таком заявлении содержится известная доля эпатажа, небольшая коррекция придает ему вполнеПогба на выданье адекватный смысл. Погба можно считать самым дорогим футболистом, который с большой вероятностью сменит клубную прописку в ближайшее время и, соответственно, заставит свой новый клуб раскошелиться на кругленькую сумму. Поль прогрессировал в «Ювентусе» семимильными шагами, и, несмотря на общую стагнацию в развитии «бьянконери», он остается человеком, чей личный прогресс под сомнение не ставится. Француза называют игроком, который умеет на поле абсолютно все, и этот комплимент справедлив, ведь, в самом деле, речь о всесторонне развитом уникуме, который со своим набором качеств в теории может с успехом сыграть на любой позиции, кроме разве что вратарской. Он цепок и неуступчив в отборе, вездесущ на втором этаже, грамотен позиционно – это что касается рутинных занятий, но ведь есть еще прекрасное видение поле, владение искусством паса, поставленный удар, завидная техника и запас хладнокровия не по годам. Полузащитник мечты, которому всего 21 год, что позволяет сделать смелое допущение – его лучшие матчи по-прежнему впереди.

Погба на выданьеНе удивительно, что сильные мира сего хотят видеть Поля в своих рядах, как не стало сюрпризом и то обстоятельство, что «Ювентус» «созрел» для расставания с французом, ведь Джузеппе Маротта стал избегать категоричных заявлений и как будто готовит почву для большой сделки. В которой заинтересованы все стороны, ведь «Старой Синьоре» важно продать Погба на пике стоимости, и будущее лето предоставит отличную возможность это сделать, да и самому футболисту пора переходить в одну из узкого круга сильнейших команд Европы и играть в чемпионате, который котируется выше Серии «А». В разрезе этого мнения нужно сразу вычеркивать из списка потенциальных пунктов назначения ПСЖ, ведь это будет крайне спорный шаг по карьерной лестнице, парижане и Лига 1 не смогут дать французу новый толчок, разве что платить по контракту будут больше, чем в «Ювентусе». Единственные стоящие варианты, которые должен рассматривать Поль – это один испанский и несколько английских.

Правда, тут еще нужно учитывать финансовый «фэйр-плей», который уже работает на полную катушку. Тот же ПСЖ прямо сейчас не может приобрести Погба, не нарушая закон – сначала нужно выручить Погба на выданьесредства, продав кого-то, например, бунтаря Кавани и его сообщника Лавесси. Аналогичная ситуация с «Манчестер Сити», хотя, если «горожане» расстанутся с Джеко и Йоветичем, то смогут позволить себе дорогостоящего полузащитника, тем более им не помешает усилить эту позицию после отбытия Фрэнка Лэмпарда. В число претендентов записывают и «Челси», но дело в том, что у Моуриньо нет прямой нужды в центральном хавбеке, первоочередной целью в случае «синих» должно считаться приобретение на правый фланг атаки футболиста, который сможет играть близко к уровню Азара, ведь выступления Виллиана и Шюррле не безупречны. Таким образом, по состоянию на сегодняшний день фаворитами гонки за подписью Погба в личном контракте видятся два породистых скакуна – мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед», некогда упустивший Поля. На днях француз признавался в любви «красным дьяволам», однако в Испании полузащитника «Ювентуса» называют главной трансферной целью «сливочных». А если «Королевский клуб» что-то задумал, то держите его семеро.

Погба на выданьеК тому же, Поля может оттолкнуть шаткость положения манкунианцев и перспектива стать подопытным кроликом Луи ван Гаала, в то время как «Реал» - это не только непременные выступления в Лиге Чемпионов из сезона в сезон, но и гарантированная борьба за все трофеи. Тут главное – вписываться в планы мадридцев, но Анчелотти достаточно резко опроверг интерес «сливочных» к Погба, хотя чуть раньше расспрашивал Маротту по поводу Поля. Поверим, что Карло задавал вопросы генеральному менеджеру «Юве» из праздных соображений? Вся соль в том, что «Реалу» летом действительно может понадобиться центральный полузащитник – не ради шуток и коллекционирования. Сами Хедира почти наверняка уходит по окончании сезона, а с Ильярраменди клуб сам должен разобраться, ведь Асьер с самого появления на «Сантьяго Бернабеу» как чемодан без ручки. Модричу в этом году исполнится 30, и хотя Лука был просто великолепен в последние полтора года, когда это слишком заботило боссов «Мадрида»? Как сказал Зидан, в «Реал» всегда переходят лучшие игроки, а Поль как раз достиг того уровня, чтобы пройти по знакомому самому Зинедину маршруту.
Поделиться
 
Rambler's Top100