• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 -:- Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

Гранквист: «Италия прижимала нас к воротам, было очень тяжело, но мы выстояли»

18 ноября 2017, 01:41
ИталияЛоготип футбольный клуб Италия0 : 0Логотип футбольный клуб ШвецияШвецияМатч завершен

Капитан «Краснодара» и сборной Швеции Андреас Гранквист рассказал о прошедших стыковых матчах против национальной команды Италии за выход на ЧМ-2018, а также высказался по поводу предстоящей жеребьёвки группового этапа чемпионата мира:

«Италия была самым сложным вариантом из всех, которые мы могли получить при жеребьёвке в стыковых матчах. Это большая футбольная держава, опытная команда, традиционно одна из сильнейших в мире. Не скрою, мы были расстроены итогами жеребьёвки. Однако в группе мы играли с Францией – ещё более мощной командой на данный момент. Эти игры показали, что мы можем сражаться на равных с соперниками такого уровня и даже побеждать их. Мы понимали, всё в наших силах, нужно просто верить в себя и показать всё, на что мы способны.

Наш план был таков: в первой игре дома ни в коем случае нельзя пропустить, потому что выездной гол давал бы сопернику огромное преимущество, ну и самим забить при возможности. И то, и другое в итоге нам удалось, пусть и не без доли везения. Считаю, дома мы выглядели очень достойно. А во втором матче нам уже надо было сохранить добытый перевес. Попытались сыграть примерно так же, как в первой игре, но не вышло. Италия прижала нас к воротам, было очень тяжело, но мы выстояли.

Насчёт жеребьёвки предпочитаю не загадывать. Как будет, так будет. Знаю, что мы попали в третью корзину, значит, у нас в группе могут оказаться как минимум две очень сильные сборные. В любом случае жду интересных матчей. Для меня, да и большинства наших игроков это будет самый значимый турнир в карьере, и мы постараемся выступить на нём достойно, не ударить в грязь лицом».

Всё о крахе сборной Италии

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ЮЗИК
18 ноября 2017 в 07:39
Просто Италия сейчас слабая
MIKITA463295
18 ноября 2017 в 02:33
Это уж точно против шведов в России болеть будут,просто болеющих за Италию не только в России но и по СНГ очень и очень много ...
ermak6448
18 ноября 2017 в 02:11
С чем вас и Поздравляем!!!
alex074
18 ноября 2017 в 02:03
Болельщиков сб. Италии по всему миру на много больше, чем болельщиков сб. Швеции. Так что армию врагов на стадионе, болеющих против Вас, вы себе нажили. И я думаю на наших стадионах вы это ощутите.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100