Р. Билялетдинов: «Неизвестно, как бы пошла игра, забей „Рубин“ с пенальти»

12 августа 2020, 02:17
РубинЛоготип футбольный клуб Рубин (Казань)0 : 2Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Экс-наставник «Рубина» и «Локомотива» Ринат Билялетдинов поделился впечатлениями от матча между командами в 1-м туре РПЛ, который завершился победой московской команды (2:0). При счёте 1:0 главный арбитр встречи Сергей Иванов, по мнению наставника «Рубина» Леонида Слуцкого, не назначил очевидный пенальти в ворота «железнодорожников».

Мнение об эпизоде с неназначенным пенальти оставлю при себе. Так очень много кипит страстей по поводу судейства, но с этого одиннадцатиметрового Казань могла сравнять счёт, и тогда неизвестно, как пошла бы игра. В целом «железнодорожники» оправдали свой статус, хотя мне и игра команды Слуцкого понравилась. Клуб неплохо укомплектовался, и состав находится в хорошем возрасте и тонусе. Да, начали сезон с поражения, но и когда я возглавлял «Рубин», мы в первом туре проиграли 0:4 «Спартаку», а в итоге заняли пятое место и попали в Лигу Европы. Может быть, сейчас казанцы тоже повторят этот результат. Во всяком случае мне импонирует их нынешняя игра.

По-прежнему хорошо играют роль лидеров [в «Локомотиве»] Алексей Миранчук и Баринов, умеющие забивать голы в нужный момент. В остальном же очень чувствуется ещё присутствие Сёмина. Почти весь состав формировался при нём. Разве что, по сравнению с мартовскими матчами совсем исчез из состава Соломон Кверквелия, который, по слухам, может сменить клуб. При Николиче стал играть Рыбчинский, больше времени на поле проводит Дмитрий Живоглядов, плюс, возможно, в атаке будет сделана более акцентированная ставка на Фёдора Смолова. Поэтому какие-то штрихи от нового тренера внутри команды могут быть заметны, но в целом со стороны я революционных преобразований пока не вижу. Подход к работе добротный и надёжный, как и при Сёмине. Поэтому ещё рано делать выводы о «Локомотиве», но в любом случае на него будет крайне интересно посмотреть.

Обсудить
Все комментарии
cska vperiod
12 августа в 09:22
Была бы ничья!
Leha-ha50
12 августа в 07:55
Слуцкий уже все сказал по поводу пенальти . Как пошла бы игра??? Рубину было бы полегче - однозначно.
Fides
12 августа в 07:09
Наверное, он прав.
VAN ARM
12 августа в 06:17
Много и ни о чем))
Али Самаркандский
12 августа в 03:08
Порулярный счет сегодня 2-0
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100