Николич: «Судья тоже человек и тоже может ошибаться»

12 августа 2020, 00:19
РубинЛоготип футбольный клуб Рубин (Казань)0 : 2Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич отреагировал на критику судейства со стороны наставника «Рубина» Леонида Слуцкого.

Я удивлен, что СМИ каждый день говорят о судьях и скандалах. Самое важное в футболе – это игроки, болельщики, тренеры, клубы. Давайте больше говорить об этом. Я посмотрел повтор – это не пенальти, а желтая карточка футболисту за удар ногой вратаря. Но судья тоже человек и тоже может ошибаться. Когда-то он ошибается в одну сторону, когда-то в другую. Я считаю, что нужно организовать встречу, где судьи объяснят игрокам и тренерам, как работает ВАР, за что дают карточки и так далее.

Обсудить
Все комментарии
Заполярный
12 августа в 15:31
Ошибаются то в одну, то в другую. Нет Николич, все ошибки осознаны и проплачены. Да и судьи уже не смогут свистеть честно, на зарплату. Они уже подсажены на взятки. Менять почти всех надо, или так и пропадем с футбольной карты.
rubinovyi2
12 августа в 14:08
Тогда выходит,что Широков тоже человек и имеет право на ошибку...)))
blitz
12 августа в 11:52
«Судья тоже человек и тоже может ошибаться».

А для чего тогда ввели VAR? Вот для того что бы помогать судье в поле не ошибаться.
A у нас и VAR не работает.
cska1948
12 августа в 10:39
"...Я посмотрел повтор – это не пенальти, а желтая карточка футболисту за удар ногой вратаря..."
---------------------------
Если судья не поставил пенальти, то НЕ один тренер в мире не скажет, что судья ошибся и в НАШИ ворота надо было назначить пенальти! Николич НЕ исключение из этого правила! Он просто такой, как ВСЕ!
cska1948
cska1948 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
12 августа в 10:23
Случись такой эпизод у ворот Локо, то Николич увидел бы ПЕНАЛЬТИ! Вот как прокомментировал этот эпизод Тихонов( не дословно, но близко к оригиналу): "Если бы защитник пытался, в штрафной, сыграть ногами и нарушил правила, то это ЖЁЛТАЯ и пенальти. Но защитник СОЗНАТЕЛЬНО играл не по правилам, а именно рукой подтолкнул нападающего и сбил его с ритма бега, а это уже Красная защитнику и пенальти!"
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ Алексей Коротеев (раскрыть)
12 августа в 09:18, ред.
Нет , ж/к при назначении пенальти не всегда назначается. Если грубости явной нет, а просто нарушение и момент не явно голевой. В случае с Гильерме - это борцовский прием, тут и красная может быть, момент к тому же голевой.
Алексей Коротеев
Алексей Коротеев ответ Leha-ha50 (раскрыть)
12 августа в 08:34
А как охарактеризовать то ,что всегда за назначением пенальти следует жёлтая карточка провинившемуся . В матче с Сочи ,эта сво.....дал два пенальти , а жёлтых карточек ни Маслову ,ни Жиго не показал ???!!! Короче , пенальти -ради пенальти ? О чём тут говорить ?
Алексей Коротеев
12 августа в 08:28
Ничего против Локомотива не имею ,но вот против С.Иванова вся моя сущность ! Этот ......нехороший человек постоянно косячит ! Не знаю умышленно или нет ? Но то ,что он стоял ,стоит и ,судя по всему ,будет стоять в одном ряду с Еськовым ,Казарцевым ,Вилковым ,Безбородовым ,Лапочкиным ,Турбиным , Матюниным в одной очереди в газпромовскую кассу ,это однозначно !
miks rubin
12 августа в 06:27, ред.
Ха ха ха. Вот как некоторые не стесняются нести такой бред??? Или он действительно не понимает, что сморозил?))) С таким же успехом можно говорить, что игроки тоже люди, тоже могут ошибаться. Только для игроков предусмотрены наказания в виде штрафных, карточек, дисквалификаций, а этим практически все может сходить с рук, так как нет конкретной системы ответственности для судей. Так давайте все признаем всех людьми и с этим объяснением разрешим делать все, что заблагорассудится. Повеселимся))) Первыми под это веселье попадут эти же судьи от Широковых и еже с ними.
VAN ARM
VAN ARM ответ Aчиститель (раскрыть)
12 августа в 05:36
ну да))варианта то всегда два))))
VAN ARM
12 августа в 05:35
хорошо излагаешь))) посмотрим что пропоёшь дальше)))))))))))))))
112910415
12 августа в 05:21
главное, чтоб ошибался в правильную сторону
Leha-ha50
12 августа в 01:59
Это только половина ответа Николича - вторая часть. А вот первая и очень интересная :
— Сюрприз. Каждый день СМИ говорят о судействе и скандалах. Но в футбольном мире самое важное — это игроки, болельщики и тренеры. Я смотрел на ту ситуацию. Это не был пенальти. Это была желтая карточка нападающего.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вывод : пенальти нет , Игнатьеву желтая........но это же бред.......
Leha-ha50
12 августа в 01:47
Мы эту песню запомним!!! И когда то припомним!!!
Землянин
12 августа в 01:13
Умиляют меня эти тренеришки, уж лучше бы помалкивали
puperr
12 августа в 00:56
Конечно человек и хорошо что этот человек ошибся в твою пользу. Только такое объяснение можно было бы засчитать во времена когда ВАР не использовался. А когда за матчем следят по 6-7 арбитров и еще могут видеоповтор официально посмотреть, то тут уже конкретная предвзятость судейства прослеживается. И это только первый тур! То ли еще будет!
Дон Диего
12 августа в 00:39
Это ты ещё в Италии не работал. Как узнаешь птенцов ювентуса - Росси, Мариани, Риццоли, Тальявенто, Ирратти - сразу мнение поменяешь)
STVA 1
12 августа в 00:37
Интересно что бы он говорил если ошиблись бы в другую сторону)
drug01
12 августа в 00:37
Когда будут ошибки в сторону Локо он будет петь по другому...
Ангел неБесГрешен
12 августа в 00:26
Николич: «Судья тоже человек и тоже может ошибаться»

Слуцкий: «Требую, чтобы Иванова дисквалифицировали до конца сезона»

По двум фразам можно понять, какая команда выиграла...
Aчиститель
12 августа в 00:22
Почему-то ошибся в пользу Локомотива.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100