Журналист Олива: «Суарес хочет, чтобы „Барса“ обращалась с ним, как с Хави»

14 сентября 2020, 17:35

Журналист Goal.com Игнаси Олива прокомментировал ситуацию с возможным уходом из «Барселоны» уругвайского форварда Луиса Суареса.

Суарес и «Барса» ведут переговоры о расторжении контракта. Игрок хочет, чтобы с ним обращались, как с Иньестой и Хави, и хочет получить оставшуюся зарплату за год. Если ему не заплатят, он готов остаться. Но «Барселона» ответила ему, что он проведет в таком случае сезон на трибунах.

Тем не менее, если Суарес не уйдет, клуб не сможет претендовать на Депая и Лаутаро Мартинеса. На сегодняшний день никто не идет на уступки. «Барса» настаивает, что Хави и Иньеста уходили не в стан прямого конкурента в Лиге чемпионов. Позиция «Барсы» такова: Суарес уходит без выплаты ему зарплаты за последний год, а клуб отпускает его бесплатно.

Обсудить
Все комментарии
Van Vanovich
14 сентября в 19:17
Сколько лет за Барсу колотил! Не знаю придет еще такой форвард. Возможно, на него Месси по дружески больше играл, но все равно это мастер Мирового класса, такие шикарные голы забивал!
ВиталикManUtdRus
14 сентября в 18:39
    ЮЗИК
    14 сентября в 18:32
    Давно подозревал что в руководстве Барсы сидят глупые людишки
    Брулин
    14 сентября в 18:25
    Не могу читать о нем новости.. Испанский стыд.. Что ж за сук.. Второй бомбардир в истории клуба, выгнали по телефону и не могут выплатить ему эти 6 млн за расторжение..
    ДАША Д
    14 сентября в 18:03
    Суарес посидит, отдохнёт, а Барса пусть локти кусает.
    Шишанутый
    14 сентября в 17:50
    Суарес этого заслуживает. Сколько он сделал для Барсы а к нему такое отношенее!! Пусть выбьет с них все до копейки.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100