• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Начало обнадеживает

19 февраля 2009 2009, 02:31
Начало обнадеживает
Еврокубки вернулись! Оба полпреда России в Кубке УЕФА свои матчи отыграли довольно успешно. «Зенит» дома одержал победу, а ЦСКА не хватило удачи, чтобы удержать результат в Бирмингеме. Стоит рассказать о вечере, когда удача сопутствовала тем, кто больше желал добиться положительного результата.  

Кубок УЕФА. 1/16 финала

Начало обнадеживаетНачалось все с матча в Киеве, где «Динамо» принимало испанскую «Валенсию». Хозяева попытались с первых минут захватить инициативу и нарвались на контратаку, Давид Силва без проблем переиграл Богуша. Моменты с позволения дырявой обороны «Чес» шли один за другим, но мяч фатально не лез в ворота Сесара. Но все-таки во втором тайме киевляне смогли сравнять счет.

Альбиоль под присмотром Милевского переправил мяч в свои ворота. Жаль, что потом арбитр встречи, жутко придирающийся к каждому действию Артема, показал ему вторую желтую карточку. В меньшинстве динамовцы создали еще несколько опасных моментов, но победить не смогли. После матча Юрий Семин справедливо отметил, что некоторые решения арбитра были странными.

Начало обнадеживаетА "Зенит» довольно уверенно дома расправился с «Штуттгартом». Единственный неприятный эпизод связан с подарком Марио Гомесу. Сюрприз от Широкова форвард сборной Германии превратил в забитый гол, который может оказаться роковым. А может ничего и не изменить, ведь Хусти на третьей минуте встречи добил мяч, посланный в сторону ворот Семшовым.

Очень удачный дебют, и неплохое продолжение в исполнении нового игрока «Баварии». Тимощук пока носит капитанскую повязку питерского клуба и делает все от него зависящее для победы. Сегодня забил невероятным ударов в девятку и принес минимальную, но такую важную, победу. Хотя в ответном матче Анатолий не сыграет…

«Олимпиакос» дома крупно проиграл «Сент-Этьенну». Вряд ли в гостях они сумеют отквитать два мяча, не пропустив при этом. Французы в этом сезоне с особым настроем играют в Кубке УЕФА и заметно превзошли греков в завершающей стадии атак. Илан и заменивший его Гомис, а также Дерни сделали все необходимое. Единственный мяч с пенальти Джорджевича и выход звездного новичка Дербишира ничего по-сути не изменил. А ведь шестнадцать матчей дома не проигрывали, пока не нарвались на французов!

Начало обнадеживает«Астон Вилла» в третий раз в сезоне продемонстрировала некую апатию к кубкам. Хотя в первую очередь стоит отметить изумительный настрой и игру ЦСКА. Первый матч при новом тренере команда провела неплохо и добилась положительного результата. Вполне справедливого исхода, хотя счет мог быть и крупнее, скажем 2:2. Но и так зрители увидели не только красивую игру, но и два забитых мяча. Вагнер Лав и Алан Дзагоев организовали гол в ворота Гузана (один из нескольких дублеров, которых увидели в этом матче в основе). За «Виллу» забил Карью, который не хочет отдавать свое место в основе Хески. Выяснение отношений переносится в Москву. 

А «Гамбург» успел за один матч пройти в следующую стадию. Пока условно, конечно. Помогли команде лидеры Троховски и Олич, а между их голами вклинился точный удар Алекса Силвы. Йол несказанно рад, можно и в бундеслиге продолжить борьбу, и об ответном матче не беспокоится. Вот что значит иметь тренера-голландца. Прямо рецепт успеха, особенно против команд из этой страны.

«Милан» провел неплохой матч в Бремене и хотел победить, но как и ЦСКА, ему немного не хватило удачи для победы. Итальянцы быстро забили, но в концовке пропустили, что всегда сказывается на качестве снов футболистов «россонери». Винить стоит Диего, который пока еще лидер «зелено-белой» команды. Толи еще будет, если бразилец переберется в Турин. Автор первого гола Индзаги об этом городе знает не понаслышке. И возвращаться точно не намерен, пока властвует в королевстве «старой синьоры» злой волшебник Алекс Дель Пьеро.

Начало обнадеживаетВ ПСЖ свои герои и свои волшебники. С горем пополам команда на родном стадионе победила «Вольфсбург». Спасибо надо сказать жутко результативному в последнее время Оаро, форвард разродился дублем под конец встречи. Это не значит ровным счетом ничего, ведь для зеленых «волков» проиграть на выезде – как пинту пива выпить. В родных стенах подопечные Магата попытаются загнать столичных парней за рамки добра и зла. Вполне возможно, им это удастся сделать и отыграть внушительный перевес парижан. Завершаю краткое воспоминание об этом матче сакраментальным – будущее в их руках (или ногах). Хотя жизнь себе немцы усложнили знатно.

Прямо как «Сампдория». В родных стенах подопечные Маццари проиграли харьковскому «Металлисту», как и напророчил тренер. А ребята Маркевича в этом сезоне не раз и не два разбирали на запчасти крепенькие европейские команды, им не привыкать. При этом «грешили» слаженной игрой в обороне и минимальным голевым преимуществом. На этом этапе тоже хватило одного точного удара Олейника (еще один новичок, который выдает результат с первых матчей!) под занавес первого тайма. Красивейший удар затылком, стоя спиной к чужим воротам! Комфортно, если помножить победу на блеклую игру генуезцев. 

«Бордо», «Депортиво» и «Стандарду», похоже, Кубок УЕФА не столь важен. Особенных усилий для побед они не приложили. Подопечные Блана сумели сыграть матч без пропущенных и забитых мячей, что не может радовать в свете поездки в Стамбул. А вот Ла-Корунья, скорее всего, попрощается с еврокубками. Ведь в соперниках «Ольборг» с Кака, пусть и другим, в составе! Как, впрочем, и Льеж после ответного матча в Бельгии.

«Зенит» - «Штуттгарт» -  2:1
Голы: Хусти, 3, Тимощук, 45+2 - Гомес, 15

«Зенит»: Малафеев, Крижанац, Анюков, Зырянов (Текке, 75), Тимощук, Семшов, Данни, Хусти (Файзулин, 88), Ширл, Широков, Погребняк.
«Штуттгарт»: Леманн, Маньин, Буларуз, Осорио, Таски, Хитцльшпергер, Хедира (Бока, 72), Хибберт, Ланиг, Марика (Шибер, 77), Гомес.

Предупреждения: Ширл, Анюков, Крижанац, Тимощук - Ланиг, Маньин.

Главный судья: Бйорн Куйперс (Голландия)..

«Астон Вилла» - ЦСКА -  1:1
Голы: Карью, 69 - Вагнер Лав, 15

«Астон Вилла»: Гузан, Люк Янг, Дэвис, Шори, Найт, Эшли Янг, Бэрри, Петров, Гарднер, Агбонлахор, Карью.
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Щенников, Дзагоев (Карвальо, 81), Красич, Жирков (Джанер, 90+1), Алдонин (Мамаев, 90), Рахимич, Вагнер Лав.

Предупреждения: Петров, Люк Янг.

Главный судья: Петер Расмуссен (Дания).

«Динамо» - «Валенсия» -  1:1
Голы: Альбиоль, 62 (в свои ворота) - Силва, 8

«Динамо»: Богуш, Несмачный, Бетао, Михалик, Эль-Каддури, Кравченко (Нинкович, 63), Гиоане (Чернат, 46), Вукоевич, Еременко, Кравец (Корреа, 90+3), Милевский.
«Валенсия»: Сесар, Альбиоль, Мадуро, Марчена, Дель Орно, Эрнандес (Хоакин, 70), Альбелда, Фернандеш (Бараха, 80), Мата, Силва (Вилья, 66), Морьентес.

Предупреждения: Милевский, Бетао - Мадуро, Силва, Мата.

Удаление: Милевский, 64.

Главный судья: Серж Гюмьенни (Бельгия).

«Олимпиакос» - «Сент-Этьенн» -  1:3
Голы: Джорджевич, 64 (пен) – Илан, 12, Дерни, 43, Гомис, 91

«Олимпиакос»: Никополидис, Торосидис, Анцас, Пападопулос (Мих. Жевлаков, 46), Доми, Галетти (Дербишир, 65), Пацацоглу, Дуду, Джорджевич (Оскар, 77), Белусски, Санто.
«Сент-Этьенн»: Жано, Варро, Тавларидис (Беналуан, 76), Матюйди, Дабо, Пайе, Дерни (Откер, 55), Паулу Машаду, Салль, Миральяс, Илан (Гомис, 46).

Предупреждения: Пападопулос, Дуду, Санто – Варро, Тавларидис, Дабо, Дерни.

Главный судья: Лусилиу Батишта (Португалия).

«Вердер» - «Милан» -  1:1
Голы: Диего, 84 - Индзаги, 35

«Вердер»: Визе, Фритц (Харник, 72), Мертезакер, Налдо, Бениш, Бауманн (Йенсен, 61), Циолис, Езил, Диего, Писарро, Алмейда.
«Милан»: Дида, Бонера, Сендерос, Фавалли, Дзамбротта, Фламини, Пирло, Амброзини, Зеедорф (Янкуловски, 86), Роналдиньо (Бекхэм, 88), Индзаги.

Предупреждения: Диего, Йенсен - Амброзини, Фавалли.

Главный судья: Майкл Дин (Англия).

«Сампдория» - «Металлист» -  0:1
Голы: Олейник, 45+3

«Сампдория»: Кастелацци, Станкявичус, Раджи, Луккини, Падалино, Дессена (Саммарко, 59), Паломбо, Франческини (Пьери, 59), Циглер (Марилунго, 75), Белуччи, Кассано.
«Металлист»: Горяинов, Майдана, Обрадович, Гуйе, Бордиян, Эдмар (Ганцарчик, 90+3), Рыкун (Березовчук, 90), Слюсар, Валяев, Олейник, Жажа (Девич, 80).

Предупреждения: Бордиян, Жажа, Папа, Олейник, Горяинов - Станкявичус, Луккини.

Главный судья: Павел Кристиан Балай (Румыния).

«Бордо» - «Галатасарай» -  0:0

«Бордо»: Раме, Жюрьетти, Энрике, Диавара, Пласенте (Тремулинас, 84), Диарра, Гуркюфф, Жуссье, Вендел (Фернандо, 75), Шамах (Гуффран, 70), Кавенаги.
«Галатасарай»: Де Санктис, Эзбек, Мейра, Сервет Четин, Эмре, Арда Туран, Айхан, Мехмет, Кьюэлл (Сабри, 64), Линкольн (Мехмет Гювен, 86), Барош (Нонда, 45).

Предупреждения: Жюрьетти, Энрике, Пласенте, Вендел – Эмре, Барош.

Главный судья: Клаудио Чиркетта (Швейцария).

«Неймеген» - «Гамбург» -  0:3
Голы: Троховски, 42, Алекс Силва, 45, Олич, 76

«Неймеген»: Бабош, Коендерс, Потхуйзен (Кивуву, 79), Зомер, Эль Акхауи, Сибум, Радомски, Давидс, Нтибазонкиза, ван Бюкерин (Шибамба, 70), Шене (Эль Кабир, 46).
«Гамбург»: Рост, Демель, Гравгаард (Бенджамин, 63), Матийсен, Аого, Яролим, Алекс Силва, Троховски, Янсен (Торум, 86), Петрич, Олич (Питроипа, 80).

Предупреждения: Радомски, Коендерс.

Главный судья: Дарко Чеферин (Словения).

ПСЖ - «Вольфсбург» -  2:0
Голы: Оаро, 80, 85

ПСЖ: Бете, Сахо, Арман, Камара, Траоре, Ротен, Шантом, Маконда (Сессеньон, 64), Панкрат (Мабьяла, 84), Оаро, Луиндула (Партуш, 71).
«Вольфсбург»: Бенальо, Шимунек, Барцальи, Шафер, Жосуэ, Хасебе (Кошта, 79), Риттер (Каюби, 87), Шиндзелож, Мисимович (Окубо, 62), Гентнер, Дзеко.

Предупреждение: Жосуэ

Главный судья: Свейн Моэн (Норвегия).

«Ольборг» - «Депортиво» -  3:0
Голы: Дэу, 53, 71, Якобсен, 90 (пен)

«Ольборг»: Заза, Бегелунд, Якобсен, Бошам, Велер, Юханссон, Дуэ (Рисгор, 81), Эневольдсен, Аугустинуссен, Шелтон (Курт, 66), Кака (Кристенсен, 75).
«Депортиво»: Арансубия, Лопо, Адриан, Зе Каштру, Касмирски, Серхио, Хуан Родригес, Томас (Лафита, 76), Валерон (Верду, 65), Пабло Альварес, Миста (Браво, 62).

Предупреждения: Якобсен, Эневольдсен, Аугустинуссен – Арансубия, Лопо, Касмирски, Пабло Альварес.

Главный судья: Николай Иванов (Россия).

«Брага» - «Стандард» -  3:0
Голы: Рентерия, 17, Андре Леоне, 27, Агияр, 84

«Брага»: Эдуарду, Жоау Перейра, Фрешо, Андре Леоне, Эвалдо, Вандильо, Алан (Круш, 88), Сезар Пейшоту (Орланду, 80), Агияр, Мейонг (Матеус, 70), Рентерия.
«Стандард»: Эспиноса, Камоццато, Оньеву, Микулич, Мангаля (Мюлемо, 64), Дефур (Никез, 11), Дальма, Йованович (Бентеке, 90), Витсель, Мбокани, де Камарго.

Предупреждения: Вандиньо, Пейшоту – Мбокани, Никез.

Главный судья: Костас Капитанис (Кипр).

Чемпионат Англии, 3-й тур

Начало обнадеживает

Угадайте, кто крупно победил, и при этом не пропустил в свои ворота в который раз подряд? Тот самый «МЮ» сера Алекса Фергюсона. Подопечные шотландца первые в чемпионате с довольно солидным перевесом, а оборона команды продолжает погоню за европейским рекордом непробиваемости.

МЮ - «Фулхэм» -  3:0
Голы: Скоулз, 12, Бербатов, 30, Руни, 64

МЮ: ван дер Сар, Оши (Эванс, 62), Видич, Фердинанд, Эвра, Скоулз, Каррик (Гибсон, 69), Парк, Роналду, Бербатов (Руни, 61), Тевес.
«Фулхэм»: Шварцер, Хангеланд, Хьюз, Каллио, Пэйнтсил (Дакур, 67), Мерфи (Милсон, 80), Берд, Дэвис, Демпси, Замора, Гера (Браун, 86).

Предупреждения: Парк - Пейнтсил.
Поделиться
 
Rambler's Top100