• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Криштиану Роналду: «Пришло время убивать самому, либо быть убитым»

24 февраля 2009 2009, 13:00
Криштиану Роналду: «Пришло время убивать самому, либо быть убитым»

Андрей Аршавин начинает «феерить» в нашей рубрике уже в статусе игрока «Арсенала», Владислав Радимов поднимает злободневную тему, а Франческо Тотти признался, что он не сел на скамейку запасных после замены по причине холода. «Соккер.Ру» представляет подборку самых интересных высказываний официальных лиц.

10 место. Клод Пюэль «Лион» (о «Барселоне»):

«Нам выпал самый сложный из всех возможных жребиев, так как „Барселона“ — сильнейшая команда в мире на Криштиану Роналду: «Пришло время убивать самому, либо быть убитым»данный момент. „Барса“ превосходит нас. Просмотр их игр доставляет наслаждение, так как у „Барселоны“ есть всё, чтобы показывать зрелищный футбол. Нас ожидает непростое испытание, но я уверен, что у „Лиона“ появится шанс, если мы предстанем сплочённой командой».

9 место. Вячеслав Чечер (о сборной Украине):

«Я был на сборе в команде Олега Блохина, и нас с Зотовым и Закарлюкой отчислили за то, что мы явились на базу после отбоя. А мы были в городе, где смотрели какую-то позднюю футбольную трансляцию. Нас решили наказать, возможно, для острастки, хотя в тот вечер позже нас пришло ещё человек десять. Значит, не судьба, хотя если бы призвали в сборную, постарался бы закрепиться. Но осадок от несправедливости остался».

8 место. Егор Титов «Локомотив» (об уровне футбола в новой стране):

«Задача, которая стоит перед казахстанским футболом на ближайшие годы — войти в тройку лучших на территории СНГ вместе с Россией и Украиной. Согласитесь, столь высокие цели достойны похвалы».

7 место. Жозе Моуринью «Интер» (о новом-старом сопернике):

«Когда я работал в Англии, „Челси“ был лучшей командой в период с 2004 по 2006 годы. Поэтому мы выиграли два подряд чемпионства. В „Манчестер Криштиану Роналду: «Пришло время убивать самому, либо быть убитым»Юнайтед“ осознали, что для достижения побед нужно улучшить свою игру, что манкунианцы и сделали на третий сезон. Затем они выиграли Лигу чемпионов, что дало им уверенность в своих силах. Очевидно, что „МЮ“ значительно прибавил с тех пор, когда я работал в Англии».

6 место. Клаудио Раньери «Ювентус» (о работе в Англии):

«Я ничего не выиграл, но болельщики знают, что я создал хорошую команду. Доверяли ли мне? Нет, я хотел завершить свою работу, но это было невозможно. Любой тренер после меня мог побеждать, потому что я укрепил команду сильными игроками. Могу ли вернуться в Англию? Никогда не говори никогда. Я хочу закончить работу в „Ювентусе“, а потом, возможно, вернусь в премьер-лигу. Мне нравится атмосфера в Англии, местные болельщики».

5 место. Криштиану Роналду «МЮ» (притча):

«С этого момента все матчи важны. Пришло время убивать самому, либо быть убитым».

4 место. Франческо  Тотти «Рома» (о причине ухода с периметра стадиона после замены):

«Нет никаких проблем, что вы. Я отправился сразу в раздевалку, так как было очень холодно. Об этом я, кстати, сразу уведомил тренеров. Что касается непосредственно матча с „Сиеной“, это была очень важная победа. Но, стоит признать, что далась она нам нелегко. В любом случае я доволен результатом встречи».

3 место. Владислав Радимов (о пьющих в футболе):

«Святых в футбольной среде не бывает. Не верьте игрокам, которые говорят, что ни разу не пробовали спиртного. Криштиану Роналду: «Пришло время убивать самому, либо быть убитым»Хотя, по крайней мере, двоих можно назвать… Первого я назову без раздумий. Бывают такие исключения из правил, как Анатолий Тимощук. Есть ещё Станислав Черчесов. В одном номере с ним мы жили всего один раз, перед товарищеской игрой с немцами в „Лужниках“. Он действительно сначала сказал, что Игоря Добровольского за день перевоспитал, а потом и меня стал учить».

2 место. Николай Левников (о наших арбитрах):

«Почему наши арбитры не судят топ-матчи в Европе? Это довольно-таки обширный вопрос. Арбитров ФИФА высокого класса надо растить. Необходимо, чтобы наставники этих судей соответствовали тому же уровню. В последнее время активно преподавать стал Валентин Иванов. Надеюсь, что в ближайшее время он поможет раскрыться ряду арбитров, которые находятся на подходе в списке ФИФА. На примерах Игоря Егорова и Станислава Сухины я как раз вижу потерю требовательности».

1 место. Андрей Аршавин «Арсенал» (о мышцах пресса):

«Вратари прыгают через скакалку, футболисты — нет. Если и прыгают, то очень редко. То, что нас заставляют качать пресс, — это да, присутствует. В принципе, даже не заставляют, а ты сам решаешь, нужно тебе это или нет. Но, разумеется, это нужно, хотя бы для сильного удара, так как мышцы пресса влияют и задействованы в момент удара. Ну, и опять же состояние твоего пресса должно быть в тонусе, хотя бы для того, чтобы было не стыдно раздеться в душе».

Поделиться
 
Rambler's Top100