• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 5’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Сатурн» - «Динамо»: «Гордость и предубеждение»

17 мая 2009 2009, 19:39
Отчет о матче «Сатурн» - «Динамо»: «Гордость и предубеждение»

Интересно наблюдать за любой командой после смены тренера. «Сатурн», что логично, вышел на матч против «Динамо» предельно настроенным и заряженным на борьбу. А «бело-голубым» после матчей с ЦСКА нужно было побеждать, чтобы вернуть себе уверенность. Гордеев не проиграл, а «динамовцы» впервые в чемпионате сыграли вничью. Сломали еще одно предубеждение о своей игре, хотя вряд ли рады этому.

«Сатурн» - «Динамо» - 0:0 (0:0)

«Сатурн»: Кински, Нахушев, Зелао, Евсеев, Игонин, Каряка, Немов, Лоськов (Воробьев 69'), А. Иванов, Ковель, Кириченко (Топич 72').
«Динамо»: Габулов, Колодин, Фернандес, Ковальчик (Гранат 54'), Уилкшир, Димидко (Денисов 80'), Д. Комбаров, Хохлов, К. Комбаров, Кокорин (Смолов 61'), Кержаков.

Предупреждения: Зелао 8' - Ковальчик 10'.

Судья: Максим Лаюшкин (Москва).

Первый тайм получился сумбурным, недосказанным. «Сатурн» пытался атаковать и действовать предельно активно, а «Динамо» выглядело устало. По первому тайму нельзя было выделить фаворита в этой встрече, ни одна команда не получила голевой перевес. Подопечные Кобелева сбились с успешного ритма, потерялась сильная линия полузащиты, не хватало удачи нападающим. Впрочем, как и точных передач, и оригинальных решений от партнеров.

Конечно, важную роль в этой сумбурной картинке от гостей сыграла контригра «Сатурна». Хозяева поля при новом тренере Андрее Гордееве пытались показать себя во всей красе. С первых минут кинулись к воротам Габулова, ведь отступать в турнирной таблице некуда.

Раменчане прижали соперника к воротам, и даже постреливали по воротам Габулова. «Динамо» пыталось огрызаться, но реже обычного. И тут в игру вступил арбитр. Москвич Максим Лаюшкин начал раздавать карточки и постоянно останавливал игру. Многовато фолили команды, но все-таки можно было постараться не убивать темп игры.

Эпизодические взрывы Каряки, мяч от головы Кержакова угодил в перекладину, непонятый пас от Кириченко. Вот и вся острота первого получаса игры. Выжидали непонятно что, особенно это актуально относительно игры «Сатурна». Им терять нечего, а победа при новом тренере может изменить психологическую, моральную ситуацию.

Первая половина завершалась у ворот Габулова. Сначала Иванов вышел на ворота по правому флангу, но вместо удара решил прострелить вдоль ворот. Понятно, партнеров на дальней штанге не было.

Нервничают гости, сорятся между собой, нервничают хозяева, ведь им не удалось забить в первом тайме, а минимум одна отличная возможность была.

Первые замены от Андрея Кобелева последовали на первых же минутах второго тайма. Не секрет, что такая игра против одного из аутсайдеров не может радовать. «Сатурн» слишком часто контролировал мяч, игроки Гордеева прорывались флангами, хорошо еще, что Габулов действовал уверенно.

Контратаки «динамовцы» разыгрывали, но без фантазии и оригинальности. Хотя добавляли в старательности, «Сатурн» заметно устал, остановился. На «Динамо» сказался «армейский» марафон, с каждой минутой подбираться все ближе к воротам Кински было сложнее. Появились потери мяча, неточных пасов хватало. Приходилось обороняться, позволять «Сатурну» неспешно разыгрывать мяч. Было заметно, что хозяева поля первым делом хотят не проиграть.

Запутались команды в этой сонной игре, как ни крутили – никак не выходило точно пробить по воротам. Не говоря уже о забитом мяче, который мог бы перевернуть все с ног на голову. Ненужная никому ничья, хотя «инопланетные» хозяева должны радоваться больше «земных» гостей.

Игрок матча.  Андрей Каряка

Отчет о матче «Сатурн» - «Динамо»: «Гордость и предубеждение»

Встреча практически без моментов, отличались только эпизодически. Во втором тайме вообще матч напоминал закат. В смысле, что игра в футбол пряталась от участников матча за горизонтом. Поскольку ничья в пользу «Сатурна», то пусть будет активный на протяжении всего матча Каряка. Он хотел победить, но партнеры помочь не смогли.

Поделиться
 
Rambler's Top100