• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Рамзан Кадыров: «Нас с кем-то перепутали»

24 июня 2009 2009, 13:30
Рамзан Кадыров: «Нас с кем-то перепутали»
Станислав Черчесов готов достраивать, но не строить, Рината Дасаева не устраивает игра Игоря Акинфеева, Рамзан Кадыров утверждает, что «Терек» с кем-то перепутали, ну а Евгений Ловчев призывает воспользоваться новой российской поговоркой - «Не знаешь, что делать - иди к Путину». Подробнее - в очередном выпуске «Цицеронов».

10 место. Пьерлуиджи Казираги (об игроке молодёжки Италии Марио Балотелли):

Рамзан Кадыров: «Нас с кем-то перепутали»- Ещё до удаления матч складывался для нас непросто, а после красной карточки стало ещё сложнее. Моя команда выдала великолепную игру. Я не видел нарушения Балотелли, нужно посмотреть повтор. Могу согласиться с тем, что Балотелли — наш крест, но в то же время он - вдохновенный футболист. Так и здесь — забил великолепный гол, и затем сделал большую ошибку.

9 место. Айзек Окоронкво (аннотация английского футбола):

- В Молдове и на Украине я играл за себя. А в Англии надо помогать и твоему правому защитнику, и твоему левому защитнику, и игроку перед тобой. Когда мяч летит, ты прыгаешь выше, а сам уже кричишь тому, что рядом: «Давай, вперёд!». В Англии нельзя играть молча, иначе у тебя ничего не получится. Поэтому вашему Павлюченко и надо учить язык. Аршавину легче: «Арсенал» и он играют в один футбол. А «Тоттенхэм» — команда, которая много пропускает, там надо сражаться.

8 место. Владимир Косогов (о своём штрафе за признание о наличии договорных матчей):

- Я не могу заплатить. Пусть наказывают. Могут выгнать из футбола. Мне что, суд постановил выплатить эти деньги? Или я убил кого-нибудь? У нас сто тысяч дают как помощь семьям, чьи родственники в катастрофе погибли. Это цена человеческой жизни. Для меня это слишком большие деньги. Задерживают ли мне зарплату? Небольшая задержка есть. У нас и заработки-то… 20 тысяч рублей в месяц. Не из чего задерживать.

7 место. Станислав Черчесов (о приглашении родного «Тироля»):

Рамзан Кадыров: «Нас с кем-то перепутали»- Мне несколько раз звонили из «Тироля». Они опять попали в сложную ситуацию — такую же, которая была до моего прихода на пост главного тренера. Команда вылетела из высшей лиги, и сейчас у них есть желание вернуться. Но, оглядываясь назад, знаю, что меня ждёт, если опять приду в «Тироль». Я уже выводил команду в высшую лигу и не хочу больше этого делать. Хотелось бы начать хотя бы с половины пути. Вы фундамент сделайте, а остальное я дострою.

6 место. Ринат Дасаев (об Игоре Акинфееве):

- Ещё недавно очень нравился Акинфеев. Но в последнее время его игра изменилась, увы, не в лучшую сторону. Он стал более статичен. Раньше смело играл на выходах, был настоящим хозяином в штрафной. Теперь же действует слишком академично, на чистых мячах. Потому и выручает реже. В чём причина? Я же не знаю, какой образ жизни ведёт Акинфеев, как в ЦСКА строится тренировочный процесс. А может, дело в травме колена, полученной пару лет назад. Хочется пожелать Игорю быть эмоциональнее и азартнее. Жить игрой, а не воспринимать её как трудовую повинность!

5 место. Станислав Богуш (о встрече с Газзаевым):

- Наверное, с Валерием Георгиевичем стоит вести себя очень аккуратно в выражениях. Такой вывод я сделал, кстати, после того, как прочитал в «Спорт-экспрессе» мнения бывших игроков ЦСКА — Гусева, Самодина и Шершуна о своём экс-наставнике. Этот материал помог подготовиться к работе с Газзаевым. Теперь буду крайне внимателен. Не хотелось бы ляпнуть что-то лишнее…

4 место. Висенте Дель Боске (об агрессивной трансферной политике «Реала»):

- Кажется, что у «Реала» есть деньги, и клуб хочет что-то показать своим болельщикам. Руководство хочет привлечь внимание к команде этими приобретениями... Но клубы не становятся великими только из-за больших приобретений.

3 место. Фелипе Мело (пророческая речь перед игрой Бразилия - Италия):

Рамзан Кадыров: «Нас с кем-то перепутали»- Буффон слишком много говорит. Завтра, боюсь, его заставят замолкнуть. Он преувеличивает уверенность в собственных силах. Хотя Буффон на правах чемпиона мира имеет право на своё мнение. У них опытная команда, так что завтрашний матч получится тяжёлым. Мы хотим выиграть и занять первое место в группе.

2 место. Рамзан Кадыров (о договорном характере матча «Терек» – «Крылья Советов»):

- Не мужской вопрос... Нам не нужны такие победы — договорные. И я вообще не понимаю, как такое может быть. Даже говорить про это неприятно, а тем более - выторговывать победу. Нас с кем-то путают. Мы не такие. Может, кому-то так надо показать себя, сделать себе рекламу. Может, от обиды, что проиграла любимая команда, кто-то так думает. Себя этим успокаивает. Но всё это — полная ерунда!

1 место. Евгений Ловчев (о странной игре российского чемпионата и её последствиях):

-  Нет! Ничего предпринято не будет. «Схаваем» в очередной раз. Как тренировать Слуцкому с таким пятном на биографии? Да на ком у нас в футболе нет пятен? Тут только Путин, наверное, смог бы сдвинуть дело с мёртвой точки.
Поделиться
 
Rambler's Top100