• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Францию лучше один раз увидеть

24 июня 2009 2009, 19:00
Францию лучше один раз увидеть

Во Франции голы традиционно зрелищные и неожиданные. Пусть в этом чемпионате защита играет не так собрано и надежно как в других, но это позволяет техничным игрокам атаки демонстрировать себя во всей красе. Жуниньо, Гюркуфф, Кавенаги, Шамах, Коне, Жиньяк, Аркур и Бензема. Все эти игроки обладают мастерством, достойным нашего внимания. 

Итак, Лига 1, чемпионат неожиданный, где даже чемпионство разыгрывали до последнего тура. Победил «Бордо» Францию лучше один раз увидетьБлана и Гюркуффа, «Лион» с Бензема и Жуниньо оступился, но даже в командах, в гонке за вершину не участвующих, есть подающие надежды игроки. Европейским клубам не привыкать «грабить» клубы из Франции. Посмотрим голы, и уже сейчас становится ясно, что новые таланты растут как на дрожжах.

Лесаж по уходящей от вратаря траектории открывает первую подборку. Аркур из «Гренобля», что примечательно, тоже с левой ноги, перебросил вратаря «Ренна». Но этот «сухой лист» теряется на фоне следующего гола. Ваируа увидел, что вратарь «Гавра» покинул свои владения. Опрометчиво, ведь хитрый атакер прицелился и парашютом отправил мяч в ворота.

Бакари Коне парень маленький, щупленький. Но удар у него на зависть «большим парням». Один из таких – вратарь, ничего поделать с мячом не смог. Красивый гол!

Францию лучше один раз увидетьБельмади с отскоком от газона (очень неприятный для вратаря прием) отправил мяч в ворота «Монако». Тут же гол Гюркуффа. Йоанн показал, почему его называют «новый Зидан». Он «накрутил» всех защитников, которые осмелились перекрыть ему дорогу к воротам, и внешней стороной стопы отправил мяч мимо Ландро.      

Пьерони, похоже, смотрел игру Ривалдо. Он переправил передачу с правого фланга в ворота «Гавра» ударом через себя. Шамах завершил красивую комбинацию своим мощным ударом. Хороший сезон, даже обидный гол в свои ворота в одном из важнейших матчей не закрыл «Бордо» дорогу к медалям.

Жуниньо на прощанье снял паутину с девятки ворот. С помощью мяча и посредством изумительно исполненного штрафного удара. Все как всегда, но в последний раз во Франции. К сожалению, таким мастерам тоже нужен покой и катарские деньги.

Что интересно, следующий гол почти повторяет предыдущий, даже точка почти та же. Но вот забил не Жуниньо Францию лучше один раз увидетьи не со штрафного. Но не говорите, что это не красиво! Следующий бомбардир – Пайе, отличился тем, что накрутил защитника и дезориентировал вратаря.

Кавенаги показал школу московского «Спартака». Положил просто изумительный гол с дальней дистанции. Вендель решил не отставать от партнера по команде и забил не менее красивый гол. Дабо подводит черту под дальними ударами.

А Бензема просто еще раз напомнил, почему за ним охотятся гранды мирового футбола. Еще один гол Бакари Коне, и он становится первым, кто попал в этот хит-парад во второй раз. Аркур тут же повторяет успех коллеги и забивает еще один завидный гол в ворота ПСЖ. За честь парижан постоял ветеран Жюли. Людовик прошел по правому флангу и неотразимо пробил в дальний угол. Пажис – еще один знатный нападающий, просто Санчес и вновь Бензема. Все голы – красивые и обязательные к просмотру. Бастос, Жиньяк – лучший бомбардир этого сезона, забивали со штрафных. Гомис, который не так давно играл в сборной Франции, еще раз Жиньяк, который только-только вливается в сборную команду страны. Просто голова идет кругом от этих красивых голов. Постарались игроки, постарались операторы, на радость зрителям. Отмечем гол пяткой от Абриэля и удар Мареваля из «Нанта» метров с 35-ти. Все молодцы, все достойны, чтобы на них смотреть.

Конечно, капризной публике французские голы могут показаться слишком простыми. Ну, тогда забивайте краше, и будем все вместе смотреть на ваши творения. А пока остается любоваться ударами мастеров из других стран. На закуску еще одна любопытная подборка. Много голов повторяется из прошлой, но зато сделано немножко веселее, чем основное видео. Приятного просмотра! 

Поделиться
 
Rambler's Top100