• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Виталий Мутко: «Интеру» и «Барселоне» не повезло, что они вышли на «Рубин»

15 сентября 2009 2009, 13:30
Виталий Мутко: «Интеру» и «Барселоне» не повезло, что они вышли на «Рубин»

Сожаления Танасиевича, планы Бышовца, недостатки Джовинко, мнение Маслаченко, предпочтения Моратти. Всё это и многое другое - в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Рюштю Речбер (о болельщиках «Бешикташа»):Виталий Мутко: «Интеру» и «Барселоне» не повезло, что они вышли на «Рубин»

«Болельщики „Бешикташа“ — самые шумные, самые страстные. Они всегда остаются с командой на протяжении всех 90 минут матча. Шум на стадионе в Стамбуле просто невероятен. Это будет чем-то новеньким даже для тех футболистов „Манчестер Юнайтед“, которые, казалось бы, повидали за свою футбольную карьеру всё. Наши болельщики сделают атмосферу на стадионе во время матча с „МЮ“ действительно адской".

9 место. Массимо Моратти (о предпочтениях в матче „Лацио“ - „Ювентус“):

"Если главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи говорит, что болеет за „Ювентус“, то тогда я могу позволить себе желать победы „Лацио“.

8 место. Анатолий Бышовец (о своих ближайших планах):

"Я рассчитываю вернуться к тренерской деятельности до конца этого сезона. Более того, с командой определюсь, скорее всего, в ближайшие пару недель. Не далее как сегодня (в понедельник) мне поступило одно предложение, которое меня, правда, пока не полностью устраивает, учитывая возможности и перспективы команды. В данный момент есть предложения от трёх клубов. Речь идёт как о Премьер-Лиге, так и о первом дивизионе».

Виталий Мутко: «Интеру» и «Барселоне» не повезло, что они вышли на «Рубин»7 место. Себастьян Джовинко (о своих недостатках):

«У меня только один недостаток: я итальянец. Уверен, что играл бы намного чаще, будь я, скажем, аргентинцем или бразильцем. Иногда я жалею, что являюсь итальянцем».

6 место. Владимир Маслаченко (о столкновении Габулова и Веллитона):

«Веллитон мог уйти от столкновения, я это видел, но штука в том, что не уходить от столкновения сейчас позволяют правила, в которых ужесточили наказание для вратарей за броски в ноги – раньше его, по сути, не было. Это пошло после того, как многие вратари стали прыгать ногами вперед, а это очень опасно, я всегда был против этого категорически. Но из-за того, что эта манера стала продвигаться повсеместно, стало необходимым принять самое суровое наказание за такие дела. После этого нападающие стали охотно вступать в столкновения, хитрить и провоцировать судей на назначение одиннадцатиметровых ударов. И это у форвардов получается замечательно. Если бы были другие правила, Веллитон, конечно, перепрыгнул бы Габулова гораздо раньше, как, например, в том же матче Кержаков перепрыгнул Джанаева. С учетом нынешней действительности, я распределил бы вину в этом эпизоде так: 60 процентов Веллитону и 40 Габулову – за неправильно исполненный бросок в ноги. Он не подстраховался, а это должно было произойти автоматически. Ему надо было, по сути, спрятаться за мячом, убрав голову на газон. Он был уверен, видимо, что „спартаковский“ нападающий уйдет от столкновения. Но нынешние правила позволяют форвардам этого не делать».

5 место. Владимир Бесчастных (о российских и иностранных тренерах):Виталий Мутко: «Интеру» и «Барселоне» не повезло, что они вышли на «Рубин»

«Я вообще не понимаю политику некоторых клубов — у нас сначала в одну крайность бросятся, потом в другую. Зачем приглашать иностранцев, если есть Кобелев, Карпин и много других ребят, которые играли на высоком уровне, играли в сборной плюс играли за границей? То есть они заграничный футбол знают изнутри, как и работу заграничных тренеров. Я понимаю, когда приезжают Рамос, Хиддинк или Адвокат — топ-тренеры мирового уровня. Но когда начинают приглашать каких-то болгар или ещё кого-то, меня это удивляет. Сейчас у нас хороший выпуск в ВШТ, много известных футболистов, которые поиграли и за границей, и в сборной, до этого был выпуск — много хороших игроков, которые хотят работать тренерами. Почему им не дают этой возможности — для меня загадка. С каких пор тренеры болгары стали лучше русских? С каких пор Болгария стала футбольной державой?»

4 место. Андрей Кобелев (об интриге в российском чемпионате):

«А что, ради сохранения интриги нам нужно было отдать „Спартаку“ очки?»

3 место. Йоахим Лёв (о ситуации в 4-ой отборочной группе):

«Наша цель была выиграть, эту задачу мы выполнили. Остался недоволен командой в первом тайме, немало времени Азербайджан оставлял нас без мяча. Но во второй половине игры мы прессинговали, и соперник Виталий Мутко: «Интеру» и «Барселоне» не повезло, что они вышли на «Рубин»растерялся. Азербайджан играл хорошо, шёл вперёд. Мы не проиграем в Москве, я уверен. Но если уступим России, то будем рассчитывать на помощь Азербайджана. Если Азербайджан сыграет дома с Россией так, как играл здесь в Ганновере, то выиграет матч».

2 место. Йован Танасиевич (о Веллитоне):

«Веллитон – грязный игрок, просто об этом никто не пишет. А он уже два года так играет. Между нами, полевыми игроками – пусть будет война. Но идти в такой стык с вратарем – это за гранью. Жаль, что я получил желтую карточку до этого эпизода».

1 место. Виталий Мутко (о грядущем старте «Рубина» в Лиге Чемпионов):

«Я очень рад за „Рубин“. На днях разговаривал с президентом Республики Татарстан Минтимером Шаймиевым. Я ему сказал: „Вы не представляете, что сделали для своего региона! У вас зазвучит гимн Лиги чемпионов, к вам приедут фанаты „Барселоны“, „Интера“. Этим командам, кстати, очень не повезло, что они вышли на „Рубин“. Казанцы заявят о себе в полный голос“.

Поделиться
 
Rambler's Top100