• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 69’ Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:1 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб СевильяСевилья 0:0 Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 53’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:2 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты

16 сентября 2009 2009, 17:30
«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты
Второй игровой день Лиги Чемпионов подарит нам еще более незабываемые игры. Чего стоят только противостояния “Интера” с “Барселоной”, или “Рубина” с киевским “Динамо” в группе F. Но и помимо этих матчей сегодня будет на что посмотреть. Подробнее о сегодняшних поединках Лиги Чемпионов читайте в превью от Соккер.ру”.

Группа E

«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результатыДавненько в основную сетку Лиги Чемпионов не заглядывал венгерский клуб, но после реформы Платини возможно и не такое. Стартует “Дебрецен” сразу же с очень сложного матча. На “Энфилде” не могут устоять клубы калибра мадридского “Реала” или “Манчестер Юнайтед”, что уж говорить про чемпионов Венгрии. Пожалуй, главной целью для гостей будет показать себя с наилучшей стороны, и не проиграть с разгромным счетом. “Ливерпуль” же после не самого лучшего старта в Премьер-лиге постарается найти хоть какую-то отдушину в еврокубках. Домашняя игра против “Дебрецена” может послужить этой цели как нельзя лучше.

Перед матчем Рафаэль Бенитес рассказал о приоритетах “Ливерпуля” на сезон: «Для нас оба турнира чрезвычайно важны - и Премьер-лига, и Лига чемпионов. Если вы спросите, что все-таки важнее, я не стану выделять какой-то трофей, но большинство фанатов сейчас предпочтут победу в родном чемпионате. Будет очень хорошо, если мы выиграем АПЛ, но кто откажется от триумфа в Лиге чемпионов? Поэтому мы серьезно подходим к этому турниру с первого тура».

В другом поединке группы сойдутся главные конкуренты мерсисайдцев в борьбе за выход из группы. “Лион” примет на своем поле грозную “Фиорентину”, что уже само по себе предрекает нешуточную схватку. Проигравший может значительно ухудшить свои шансы на выход из группы, ведь судьба первых двух мест наверняка будет решаться в очных противостояниях между лидерами, а никак не в играх с “Дебреценом”. Для итальянцев хорошей новостью стало попадание в заявку Адриана Муту, пропустившего из-за травмы последние два тура Серии А. Но при этом сразу три новичка “фиалок” в матче принять участие не смогут - Дзанетти дисквалифицирован, а Кастильо и Де Сильвестри травмированы.

Группа F

«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результатыНаиболее интересен нам конечно же поединок в Киеве. “Рубин” показывает блестящие результаты в российской Премьер-лиге, и уже сделал несколько важных шагов навстречу второму подряд чемпионскому званию, а Курбан Бердыев раз за разом демонстрирует великолепные познания в игре всех команд РПЛ. Но пока сложно предположить, как пойдет игра у казанцев в Лиге Чемпионов. Все же это турнир совсем другого уровня, и каждый участник подходит к матчам с повышенной ответственностью.

А тут еще и первый соперник, прекрасно знакомый с «Рубином». Валерий Газзаев не так давно покинул российский чемпионат, и очевидно, не успел забыть, что можно противопоставить тактическим ходам Бердыева. Наставник киевского клуба перед игрой весьма лестно отозвался об атаке российского клуба: “Сегодня, я считаю, у «Рубина» лучшая группа атакующих игроков в чемпионате России. Это их сильнейшая линия. В этом клубе играют достаточно опытные игроки и по возрасту, и по времени, проведенному в одной команде. Конечно, это дебют в ЛЧ, но не думаю, что соперник будет испытывать какой-то мандраж. Не думаю, что вместо Сибайи у них выйдет Муравски, скорее, в эту зону опустится или Нобоа, или Семак”.

«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результатыКасательно подготовки своей собственной команды Газзаев сообщил следующее: "Команда нормально готовилась к матчу. В основном занимались восстановительными процедурами. Те футболисты, которые играли за свои сборные, уделяли больше внимания тактике. У нас в команде абсолютно все здоровы. Не считая, Алиева, Кравца и Михалика, которые в начале октября уже будут в строю”.

Курбан Бердыев на пресс-конференцию перед матчем пришел в не самом лучшем самочувствии, но по признанию наставника, это временное явление.

«Кабзе и Томас в заявку не попали, потому что необходимо было внести всего 21 человека в список игроков, которые смогут принять участие в завтрашнем поединке. Думаю, что все болельщики довольны жеребьевкой. Сыграть с именитыми командыми всегда интересно. Думаю, что все будет хорошо, несмотря на то, что нам не хватает опыта. С составом на завтрашний поединок я еще не определился. Конкретные задачи мы ставим перед каждой игрой.

«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результатыЧто касается „Динамо“, то мы прекрасно знаем лидеров украинского футбола. Ключевых игроков этого клуба вы и сами можете назвать. Для нас принципиально побеждать в каждом матче. Отсутствие Сибайи будет чувствоваться, но я не думаю, что этого игрока нельзя заменить. Наша средняя линия хорошо укомплектована», - рассказал перед игрой тренер казанского “Рубина”.

В другом матче группы в очном противостоянии сойдутся европейские гранды – миланский “Интер” и “Барселона”. Оба клуба с большими амбициями вступают в новый розыгрыш Лиги Чемпионов, а потому будут пытаться начать свой путь с победы над одним из конкурентов во всем турнире. Дополнительную интригу матчу придает выход на поле Ибрагимовича и Это'О против своих бывших команд. Жозе Моуриньо, понятное дело, не мог упустить шанса накалить атмосферу перед игрой.

«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Мы не покупали Самуэля. „Барселона“ сама нам его предложила, а мы были рады согласиться на это. Я хотел работать с этим футболистом, еще когда был в „Челси“, но тогда „Барса“ отвергла мое предложение. Когда я уходил в отпуск этим летом, то был уверен, что Ибра останется в „Интере“, и нам не понадобится другой классный форвард. Но затем ситуация поменялась...», - пояснил Жозе.

Сам Это'О заявил следующее: «Мечтаю о финале Лиги чемпионов между „Интером“ и „Барсой“. Лишь несколько команд в мире могут победить каталонцев, и мы являемся одной из них».

Помимо темы Это’О Моуриньо достаточно самоуверенно огласил состав на игру: «Мы сыграем тем же составом, что и в миланском дерби», - заявил португалец. «Единственное, по поводу чего я сомневаюсь - выпускать Станковича или Мунтари». А значит, “Интер” выйдет на поле “Сан-Сиро” в таком составе: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Станкович (Мунтари), Мотта, Снайдер, Это'О и Милито. Гвардиола всех тайн предпочел не раскрывать, а потому состав каталонского клуба мы точно узнаем лишь за час до игры.

Группа G

«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результатыПо мнению многих специалистов - одна из самых слабых групп этой Лиги Чемпионов. В гости к “Севилье” пожалует румынский чемпион, клуб под названием “Униря”. Конечно, румыны уже неоднократно в последнее время удивляли на европейской арене, но думается, что на “Рамон Санчес Писхуан” им мало что светит. Учитывая силу конкурентов, испанский клуб смотрится фаворитом группы, и на своем поле “Унирю” обязан побеждать. Иначе Маноло Хименеса просто никто не поймет. Тем более, что на поле сможет появиться Фредерик Кануте, пропустивший последний поединок чемпионата из-за дисквалификации.

В другом матче группы “Штуттгарт” встретится с шотландским “Рейнджерс”. Хозяева смотрятся явными фаворитами, хотя бы потому, что шотландские клубы традиционно не лучшим образом выступают на выезде в еврокубках. “Штуттгарт” не лучшим образом стартовал в Бундеслиге, но не будем забывать, что Лига Чемпионов - совершенно другой турнир. Да и наш Павел Погребняк обладает немалым еврокубковым опытом и способен помочь “швабам” выйти из подобной группы. Правда, плохой новостью для немецкого клуба может стать отсутствие Глеба из-за травмы.

В частности, нападающий шотландцев Кенни Миллер не может не радоваться подобной потере своего соперника: «Если Глеба не окажется в составе „Штутгарта“, наши шансы значительно возрастут. Он фантастический игрок. Мы знаем о нем всё. Если он пропустит поединок, это будет для нас плюсом, но я уверен, что „Штутгарт“ поставит в состав другого квалифицированного футболиста».

Группа H

«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результатыГромкой новостью накануне противостояния “Олимпиакоса” и “АЗ” стала отставка с поста главного тренера греческого клуба Темури Кецбая. 41-летний грузинский специалист, в прошлом году наделавший в ЛЧ шороху вместе с кипрским «Анортосисом», был назначен главным тренером «Оли» этим летом. Что заставило клубное руководство афинского клуба расторгнуть контракт с Кецбая в самом начале сезона - неизвестно.

Временным исполняющим обязанности был назначен босниец Божидар Бандович. Насколько оправданным станет этот шаг “Олимпиакоса”, покажет игра с голландским “АЗ”. На выходных голландцы потерпели сенсационное поражение в игре с “Ден Хаагом”, но думается, что к матчу Лиги Чемпионов футболисты клуба из Алкмаара подойдут с куда лучшим настроем.

Интригующей обещает быть и дуэль между льежским “Стандардом” и лондонским “Арсеналом”. Радостной новостью для “канониров” накануне матча стала отмена дисквалификации Эдуардо Да Силвы за симуляцию в матче квалификации с “Селтиком”.

«Никогда не прекращал подготовки к матчу в Бельгии. У меня было хорошее предчувствие, не позволявшее усомниться в положительном исходе этого разбирательства», - заявил обрадованный футболист.


«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Динамо» - «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Рубин» онлайн «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты 3:1 матч завершен
«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Интер» - «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Барселона» онлайн «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты 0:0 матч завершен
«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Ливерпуль» - «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Дебрецен» онлайн «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты 1:0 матч завершен
«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Лион» - «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Фиорентина» онлайн «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты 1:0 матч завершен
«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Олимпиакос» - «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результатыАЗ Алкмаар «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты 1:0 матч завершен
«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Севилья» - «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Униря» «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты 2:0 матч завершен
«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Стандард» - «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Арсенал» онлайн «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты 2:3 матч завершен
«Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Штуттгарт» - «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты«Рейнджерс» онлайн «Динамо» обыграло «Рубин» и другие результаты 1:1 матч завершен
Поделиться
 
Rambler's Top100