• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Идет первый тайм, 9’ Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:0 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

27 ноября 2009 2009, 00:15
Лучше один раз увидеть
Центральным событием текущей недели, безусловно, стали очередные матчи Лиги Чемпионов. Обзоры матчей ЛЧ, а также многое другое – в традиционной видео-рубрике «Соккер.ру»                        

На этой неделе российские клубы в основном порадовали своим выступлением в Лиге Чемпионов. Сперва «Рубин» сыграл вничью с киевским «Динамо», что со стратегической точки зрения не такой уж и плохой результат…



А затем и столичные «армейцы» переиграли в родных стенах «Вольфсбург» со счётом 2:1, таким образом, продолжая борьбу за выход в плей-офф Лиги Чемпионов.



В другом матче группы F, в которой выступает «Рубин», схлестнулись «Барселона» и «Интер». И в отличие от матча первого круга между этими командами, миланцам уже не удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Ещё в первом тайме Педро и Пике сделали преимущество «сине-гранатовых» весьма комфортным. Впоследствии могли отличиться как те, так и другие, но счёт на табло стадиона «Ноу Камп» более не менялся.



До предела усложнил ситуацию в группе ЦСКА турецкий «Бешикташ», ухитрившийся в «Театре Мечты» переиграть МЮ. И вроде бы ничего не предвещало гола турок. А Родриго Тельо возьми да и «выпали» с сорока метров в дальний угол – Фостер не смог справиться с этим ударом. Неудивительно, что впоследствии манкунианцы обрушили шквал атак, но Рюштю Реджбер с партнёрами стеной встали на защиту собственных ворот, а вместе с ней и победного результата.



Наравне с результатом матча в Манчестере, ещё одна неожиданность случилась в румынском городе Урчизень, где местная «Униря» обыграла «Севилью» со счётом 1:0 и взобралась на вторую строчку в своей группе, всерьез претендуя на выход в следующий этап. Атаковали испанцы, атаковали. Да не «доатаковали»: видимо, удача от них отвернулась в тот день. А вот румыны взяли и забили нелепейший гол. Хотя правильнее будет сказать, что забили гости. Безобидная подача из центрального круга под занавес первого тайма, и Драгутинович то ли хотел отдать пас вратарю, то ли выбить его на угловой. В общем, не сделал он ни того, ни другого, а угодил в левый нижний угол ворот Хави Вараса. 



Результативным действием отметился российский форвард «Штутгарта» Павел Погребняк, сделавший точную передачу на Себастьяна Руди в моменте, когда забивался первый гол. В итоге же немцы одержали важную победу со счётом 2:0, сохраняя шансы на выход из группы.



А вот другой российский легионер, хавбек «Арсенала» Андрей Аршавин своего результативного следа в матче против бельгийского «Стандарта» не оставил. Однако «канонирам» и без того удалось переиграть соперника со счётом 2:0. Первый мяч забил Насри, сполна воспользовавшийся ошибкой защитника льежской команды. А Денилсон красивейшим дальним ударом поставил окончательную точку в этом матче. 



Одним из первых клубов, забронировавших себе попадание в 1/8 финала Лиги Чемпионов, причём с первого места, стал, как это ни странно, французский «Бордо». Подопечные Блана оформили путёвку в следующий этап с первой строки по итогам домашнего матча с «Ювентусом», в котором жиродинцы одержали верх с популярным для пятого тура Лиги счётом 2:0. Точными ударами отметились Менегаццо и Шамах.



Сущим кошмаром для «Уигана» стал матч против «Тоттенхэма». 1:9 – голы лондонцев ещё долго будут сниться игрокам команды Роберто Мартинеса. Настоящую феерию устроил Джермейн Дефо, забивший аж пять мячей! Ещё по одному забили Крауч, Леннон, Кранчар, и автоголом отметился вратарь гостей Крис Кирклэнд. В составе гостей точным ударом отметился Пауль Шарнер.



Сводка скандалов, случившихся в футбольном мире за последнее время. Отметим, что очередной скандал назревает в итальянском футболе. Благо, что в нём не фигурируют клубы Серии А. Однако ситуация с клубом «Потенца» и его президентом Джузеппе Постильоне симптоматичен для Италии.



Красочный перфоманс подготовили болельщики ЦСКА и «Спартака». Давайте же ещё раз полюбуемся на творчество «саппортеров» двух столичных грандов.



Предлагаем вашему вниманию самый быстрый гол в истории футбола. Уже на второй секунде матча нападающий сборной Саудовской Аравии Наваф Аль Абед забил мяч в ворота соперника.



А вот какой курьёзный гол забил в собственные ворота голкипер в одном из матчей бельгийского национального чемпионата.

Поделиться
 
Rambler's Top100